[活动] 【我的天下师徒故事】黄鹤楼,徒弟我们一起去面基吧,看为师不打死你【徒弟粗线】

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从前我的徒弟都是一群可爱的生物,他们默默无言,只给我增加宝贵的师徒声望。
没错。就是我自己弄的小号。
某天我去换鉴定符的时候发觉自己没声望了,就跟相公说,一会我再去创个小号。话刚说完,忽然就弹出一个配对成功的信息,我两眼放光:野生徒弟!!!

我激动的看了一下徒弟的名字。“谁的猫”有个性。我喜欢!!!我又激动的加徒弟为好友,没反应。 我激动的密语徒弟,没反应。
然后就看见他的名字变成了灰色。

(旁白)那时候天真的少女,完全不知道这个徒弟是多么恐怖的生物。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

死猫被KFZ警告了。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

额…………

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

标题

回复 3# 白先生的思念
    速度更!为了等下更我一泡尿憋着急很久了!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

对于这种各种无语的问题,数不胜数。
“为什么我不能穿那件时装。”
“因为人家是天机,你是魍魉啊,那个是天机的弟子服。”
“可以转职业吗。”
“不行。”
“为什么。”
不行就是不行,我也不知道为什么我真的不知道为什么反正就是不行。”
久了之后,我已经习惯他这样了。
去了战争势力之后,带他的次数更少了。某天在流光蹦跶的时候,忽然看见一个小翅膀拎着两个大锤跑过来,“原来你在这里,害我一直找不到你。”
我顿时呆住。 小翅膀,大锤,大锤,小翅膀。那名字,“谁的猫”,我徒弟。我徒弟,不是个魍魉吗?
我点开他的装备看,托马的真的拿了个锤子上钻了啊
我连打几个感叹号,“!!!!上钻不问我?你拿个锤子干嘛,你一个魍魉拿个锤子你不觉得有问题吗?!”
“没问题啊。”
一魍魉拿个锤子,你平时是怎么打怪的啊!!是不是用拽气打的你说!
“问题大了!!!锤子是荒火用的啊!!”
他不以为然,“我知道是荒火用的啊,但是我喜欢锤子,就找到一把我也能用的。”
【(╯‵□′)╯︵┻━┻】“你没发觉,你很多技能都不能用吗。”
他是有发觉的,但是他还是觉得不以为然,“没关系啊。”
这个时候我是不是应该说你开心就好- -?我简直要瘫在地上打滚了,“托马的给我换掉你一个魍魉拿什么锤子还说没关系你是不是玩游戏的啊你还托马的上钻了托马的还是10钻禁交易!!!”
“这个锤子比较好啊,我花钱买的唉。”
我的心更疼了。“魍魉,就应该用双刀,知道吗?不拿双刀怎么叫魍魉,你喜欢锤子你可以玩荒火,但是魍魉不拿双刀,就好像吃饭的时候人家给你肉你偏要吃猫粮一样……”
死猫还是觉得很不服气,问“为什么一定要拿双刀?”
他话刚落,突然台子中间就一大波红名传送过来,我还未回过神来就被群殴到黑白,不知道为什么忽然觉得好受多了

徒弟却忽然呆住了,在当前发了好几百个“………………………………………………………………………………”“为什么要杀我师父?”
这个时候知道叫我师父,我百感交集= =。只告诉他说,“是敌对啊,正常。没关系。”说完复活回阵营。读条刚完毕,就看见战斗信息“谁的猫死了。”

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福

额!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草新炼化有我

好有爱 打卡继续等

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

谁的猫死了。
我的。
我顿时很生气,问他,“是不是他们杀你!!”
徒弟说,“是。”
“太过分了!你们势力是和平势力,他们怎么能杀你!我去叫你们势力主来主持公道!”
徒弟云淡风轻的说,“不需要,是我先打他们的。谁叫他们杀你。”
我有点感动- -??“你打他们干嘛啊!你才65级,人家都是满级神启号!!半招就弄死你了是不是!他们杀我正常啊,战争势力就是这样。你现在在和平势力,一会人家又说和平势力的干嘛干嘛了。”
消息刚发出去,就看见徒弟的势力标志“嗖!”的一声就没了。
我叹口气,“白痴啊你,你要习惯,这游戏本来就是这样。不然怎么打架。”
他却发了这样一条,“ 师父你被杀了。师父你被杀死了。
╮(╯▽╰)╭就像一只受惊吓的小猫。“没办法,师父装备不好,以后有钱了买个大翅膀回来保护我。”【真托马的爱这种剧情啊!!!】
没钱。生活费都花光了。”
“没钱你还乱花钱?话说你一魍魉拿两个大锤去打别人,难道没有人笑你吗。。。”我从寄售拖了把双刀给他说,“换上这个,别问为什么了。”
势力开始集合人,我退队密语他说,“我们开始打架了,你有兴趣可以看一下,记得别掺和啊。”
他也没回,只是对推的时候时不时又看见他的尸体,时不时又看见时不时又看见- -。

活跃

人气

军饷

横空出世

快更快更!有基情!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福收获幸福

打卡,呵呵哒

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

第二天我才上线,相公就跟我说,“你徒弟,在流光死了一天了。”
我跑去阵营,正好见他复活回来。点他组队。他好像从昨天的血雨腥风中恢复过来了,轻蔑表情,“你来干嘛,小心又被人弄死。”
我看他的装备,瑕疵的瑕疵,破损的破损,你倒是修一下啊!“你这是干嘛。叫你别去打了,没意义。”
“有什么关系,打发时间。你别再说了,啰啰嗦嗦的。”
我懒得再劝他了。
相公也跑过来,召集了一些小分队去流光打游击,把死猫也组了进来,说,“见到敌对报位置。”
他似乎被委以重任了一般,就看见队伍团队提示,“谁的猫完成了风火轮事迹。”
但是那时候我们逆风很厉害,游击也只能偷一两个头就跑,或者全灭。徒弟总是最后一个,被人家一个技能顺便带走。他跟我们一样,复活回阵营,认认真真的给自己上状态。
逆风太久太过,敌对觉得满意了,就张罗着转服 。我跟我徒弟说,“我也准备转服了,跟你师徒一场,送个礼物给你,你说要什么。”
因为看他认真玩的号,而不是随随便便的小号。
“我要跟你们走。”
= =这是要机票的意思吗。我耐心解释,“你这号那么低级,花200元转服还不如买一个号。”
“转服还要钱?为什么?!”
= =。老毛病又犯了吧。
总之,我们的师徒情谊就这样愉快的结束吧。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

转服完毕 。再不见那高冷的徒弟,心情呵呵哒。
还是老样子,打架,挂机,打架,挂机。顺风。
某天在流光城战,我卖力的加着血,突然一串红色弹幕“司徒流光愤怒的看着你”“司徒流光伤心的看着你”“司徒流光狠狠的向你踢了一脚”“司徒流光看着你露出很烦的表情”
我擦咧这托马的是谁啊!!!!我点开流光城战的信息界面,突然间就黑白了。
……查看战斗信息,就是那个该死的司徒流光。(各位看官都知道这个就是死猫卷土重来了可是当时我不知道!!)
我都还没复活,这家伙就密语过来,“一般不自爆,特地赏你。”
我心想这是哪个狂妄的家伙,最近打架比较勤快,在地区当前都被骂惯了,我也没放在心上。继续参加战斗,这司徒流光,却专门盯杀我。我赶紧把我相公叫过来,相公机智如神,好几次都猜中他在旁边,一个地板就砸出来然后弄死了。
那时候想应该是敌对吧。我跟相公本来就很招仇恨。城战结束之后,才看见那司徒流光,孤鸿小翅膀。但居然是联盟势力的。看装备,相公说,最起码是个玻璃拆钻号。
我便点他切磋了几次,一半一半的输赢。问他,“你城战这是盯杀我呢?”
“对。”
= =。“为啥?”
他不说话,上状态,隐身,又一个影杀过来,相公见他开红打我,三浮劲滚过来地板拖鞋噼里啪啦又把他弄死了。然后就在联盟频道问,“什么意思?”
然后一个冰心妹纸骑着拓拓跑过来,把他拉起来,回答道,“打着玩的啦。别介意。”
相公很生气,“有这样打的吗?!”然后相公又把残血的司徒流光弄死了。
冰心妹纸还要把他拉起来,相公一个拖鞋把她飞走。我说,“算了,没有下次就好。”

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

后来呢后来呢  楼主快更  人家牺牲了明天看书的时间等你更呢(*/ω\*)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我靠打的一大段全没了能不能弄回来啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

快更新,快更新!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人最炫搭配达人海中霸王五叶萌萌哒虎啸横行

好萌!突然想起来我那孽徒了。。。妈蛋被我扔别人势力好久还删了他,今天下战场看到他了暗搓搓的人堆里瞅着要仙魔了对他失心错骨各种戳,倒是他根本不怎么打我,锁定我好几次然后又换了目标最多群晕一下,难道还记得我是师傅。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

其实我并没有放在心上,毕竟游戏里打打杀杀也就是这样。但相公对他敢开红打我很是不满意,处处看他不顺眼。
那时候相公的工作也开始忙起来,经常是我自己一个人在挂机,每次我喊清红或者流光来人的时候,司徒流光却总是第一个到。而且他对我特别的自来熟,(那时候以为是自来熟,现在想想,那时候我真是瞎= =。)而且他会叫我之前那个区的名字纤手,(那时候以为是他跟势力的老熟人一起学的这样叫我,那时候真是瞎= =。)渐渐的成了好伙伴。
再来,他跟那个冰心妹纸结婚了。冰心妹纸在联盟很受欢迎,为此很多人看司徒流光不顺眼= =,大概就是说什么丝娶了白富美,什么蛤蟆吃了天鹅肉这样的话,他只有一个回应,“傻13。”
他总要点我进队,经常看见他娘子也在队伍里我就安心一些。三人在流光挂机的时候,百无聊赖中突然看见他的血管哗啦啦就不见了半截。我赶紧甩手一个逆转过去,他马上把偷袭的魍魉反杀了。我们两个都在战斗状态,她娘子还坐在马上,默默的在队伍里打字,“……还没反应过来。”
“要你何用。”司徒流光说。
那时候却只是有点感慨,只觉得他们打情骂俏完便说,“以前我也被我徒弟说过这样的话,我大荒唯一的徒弟。”
他说,“我给你建十几个小号做徒弟,就不会是唯一一个了。”
“那怎么一样。”我白眼他,“那可是野生的徒弟。”
“什么叫野生的徒弟那么难听……”他那时候会计较这个,那时候我却察觉不到。
相公少上游戏之后,我开始觉得游戏无可留恋,大部分处于挂机发呆状态。就连他喊我也懒得理了。但他总不放弃,“逗比,来流光。”“切磋。”“来把这个人杀了。”“来给我刷个本脉。”“来帮我下个本。”
有时候相公来了,看见他在队,会直接把他踢了。为此我有点愧疚,他却从不放在心上。
游戏的时间也如流水一样过去。联盟的对推一天比一天逆风起来,007太严重啦。听说抓了一个又来一个。敌对甚至在地区接我们联盟频道的话茬。大部分转区的CD又到了。他找来我说,他也准备转区了。
那时候相公在半A状态了,所以我给他的回答,也只是一个呆呆的“哦”,在战争势力,转区太正常了,这样的分别都不像是分别了。
但最后,他娘子转走了。他却没走。他不仅没走,他还把JJ切了。~~( ﹁ ﹁ ) ~~~

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

为什么总是要审核- -,不刷新出来根本不记得写到哪儿啊= =