【我的天下师徒故事】齐鲁天下,照脸一刀伤!

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

齐鲁之前,我在别的服零零散散玩过一段时间。纯小白的时候跑去官网做了一个性格测试,测了好几十次都告诉我我最适合的职业是荒火,于是我很开心的玩了个荒火娘。
    那个服很奇怪,完全没有人玩荒火。当我在门派连续发了半小时“荒火怎么加点”的时候,终于有人回答了我。
    他说,你学这个干啥,来太守我教你摆摊赚钱吧。
    学了几天摆摊赚钱之后,大草垛告诉我,这个服压根儿没人玩荒火,你什么都不懂还是换个门派该干啥干啥吧。
    于是我一边玩着不知道怎么加点的荒火,又玩了个弈剑。都没玩儿明白的时候那个服就连弈剑都没什么人玩了。
    啊,应该说那个服基本没什么人了。

真是一个悲伤的故事。

有分分都会散的,分分少,希望大家不要介意。

只看楼主链接http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4241954&page=1&authorid=1321703

顺便拉个票
[url=http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4270036&extra=page%3D1]http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4270036&extra=page%3D1

第四个是我。
看到平日不善言辞的小魍魉各处拉票(虽然其实看上去效果一般),竟然心里暗搓搓的非常羞愧是什么情况?![/url]

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
【一】第一次原地复活

跑到齐鲁,重新做人。
十级的时候系统让我选师父,嗷的一声选了一头荒火。因为潜意识里觉得说不定这也是一个可怜人,说不定以后可以一起在太守摆摊什么的。
面板里有个任务就是多少级干点儿什么事儿可以领点儿什么奖励,有一个是要去趟闲逸居,非常忐忑的点开好友面板。
“师父,带我一个闲逸居呗
“好的
于是师父骑着双人鸟,拖着我,拉了一圈怪,把我扔进怪堆里,自己跳开了。

第一次原地复活的机会就这么用掉了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

【二】为师就是这么懒

二十多级的时候,师父喊我去幽谷做师徒任务。
打完尤德瓦头人,师父开了一扇门,清了小怪之后把我踢出了团。
为什么!!!!”
任务只需要打两个怪,你交了接新的。”
就不能打完霖泉重新开一次么!!!”
为师就是这么懒,不想下两次。”
但是莱菔的任务一次做不完啊!!!”
你一个冰心带草娃不会有羞耻感么。”

于是,我只好接了任务,申请入团,拖了一群前面被他无视的小怪爬墙上树,一把鼻涕一把泪的跑到最后。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

豪华小狐狸!你最萌!!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满五叶萌萌哒

2333333看起来萌萌哒。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这师傅  懒哭

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

这师傅好懒…

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

前排占位,这风格好棒

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

来做我徒弟吧,我也在齐鲁

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

【三】马会跑就行了,为师带你做周长

磨磨蹭蹭爬到29级,蹲在盐泉撸裂隙。
徒弟你在作甚?”
盐泉撸裂隙。”
撸那作甚,为师送你一组回灵去嗑,快升30。”
经验满了,撸点马粮喂小马。”
2喂那玩意儿做甚,马么,会跑不就行了么,快升级,为师带你做周长。”

蹭的一下升了30。
2徒弟,你有快马么?”
2没有。”
2不给力的东西。”
2我可以在石林接个快马符。”
“#132算了,太丑。”

于是地区喊了三个随便来挂机党,美好的周长开始了。
师父骑着双人鸟拖着我,到了NPC处他接任务,下马打怪,交任务,接任务,打怪,交任务,搓出双人鸟,拖上我,去下个NPC。

我还是去接一个快马符吧!!!!”
“#132太丑,看到那玩意儿我就不想打怪了。”
求求你放过我!!!”
“#132给老子闭嘴。”

队里的三个随便来纷纷表示“小号好可怜,划水真开心”。

我也懒啊!我不想一直上马下马啊!我也想划水啊!

三仙结束,我祭出我的网银,从商城拖了个国色天香。

队里的三个随便来纷纷表示“30级就买坐骑,简直任性,快来体验划水的快感!!!”

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

一呼百应

【四】每周六的晚上我都想卸载客户端

师徒一场的第一个周六晚上七点钟,我混了一个32本的刷马团,正舔着脸问团长艾草篓能不能分给我,师父邮件至。
快出来,我带你去幽州玩。”
不想去,我想刷个篓子!势力战要开始了,你去杀人才是正经事。”
我最讨厌势力战了,我最讨厌打架了,每周六的晚上我都想卸载客户端。”
呵呵你在骗鬼!
难道你每天蹲在段横天眼前是为了摆摊卖银票么?!

32本到最后,团长竟然把篓子分给了我,人生突然变得无所事事。
“好吧,我们讨论一下去幽州的事宜,前提是,我连中原的石头都没有开。”
“那简单,我从西岐村带你飞到应龙城,我们去江南,我带你飞到桃李花林,我们去燕丘,我带你飞到王庭,我们就可以到龙门客栈了。”
“其实……你开个枫林血,我们可以省去很多步骤,不是么?”
“……………………好吧,你说的对。”

刚到龙门客栈,出现了一只师父敌对的毛毛。
二人你在上来我在下的互相摸来蹭去,最后毛毛挂掉了。当前打字“带奶瓶,胜之不武”。
师父当前打字“这不是奶瓶,这是拖油瓶,一个妙手800的奶瓶送你呀~”~~·
系统提示星坠大地,师父把我放在了囚龙山的山洞里,看着红名怪把我戳死,心满意足的捡天珠去了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

收藏了,别坑

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

【五】不去战场就是坏我门风

磨蹭到39级。
“徒弟,你都39级了,该去战场玩了。”
“不去,我连装备都没有。”
“你不是刷到篓子了么?另外意识比装备重要。”
“那你今天还砸18?”
“你懂个屁!”

于是,在师父的监视下,我爬进了战场。
不知道是不是顶着齐鲁天下的缘故,竟然没被揍,还开张收了两个人头。

出来之后跟师父汇报了一下战绩,师父表示战场狂魔的徒弟必须要混战场,不然就是坏我门风,让人知道他的徒弟不混战场,以后简直没法混了。

“那我一直39级不能出师怎么办?”
“你放心,等我忍耐度没了,我会偷偷把你踢了╮(╯_╰)╭”

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

求后面!!!加油!!!打卡!!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

【六】还是鉴定符比较重要

在39蹲了几天,邂逅了一个让我有点小心动的小弈剑。
小弈剑不是战场党,是在西岐村做任务的时候遇到的任务党。
我们一起组队做任务一起聊天。小弈剑说等我们待会能升级了,我们就去古皇陵蹲裂隙吧,我看了看我那950.68%的经验条,一脸泪的告诉他,我要压39,去不了古皇陵了,做任务是为了攒钱点技能,小弈剑表示对的时间遇到错的人错的时间遇到对的人巴拉巴拉我也没听懂。

师父说,你来下孔雀坪。
师父喊我去孔雀坪,待会儿我再来找你做任务,跟小弈剑匆匆告别,我去了孔雀坪。

“徒弟,升级升级,师徒任务接了。”
“不压39了么?”
“39连技能都不全,多没劲啊,我想了想还是59比较好,相信我,没错的,看我诚挚的眼神儿

师徒任务做完,升到了46级,我站在那里,一边想着升到59还要多长时间,一边看着师傅嘴里念着“哎呀一定要出重击+12才行啊”去声望商人那换了一张鉴定符。

“所以你让我升级是为了换张鉴定符?!”
“59也挺好玩的,当然,还是鉴定符比较重要,你看我这个肩膀,重击+8都很长时间了,不上12简直不想活了。”
“12跟8有什么区别么?”
“………………你懂个屁!!!!”

再次站在小弈剑眼前,我已经46级,裂隙只能去牡丹镇,小弈剑觉得我的所有说辞都是为了拒绝他,一气之下删了好友。
我没有动心的人啦。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

划水的快感

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽