【浮生大活动】那些年你在大荒留下的足迹——第十六期主题巴蜀第七站巴蜀刑天谷

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

黄道十二宫白羊宫

新炼化有我黑猫大作战天下3论坛版主洗具直播大使五叶萌萌哒海中霸王

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

些年你在大荒留下的足迹——第十六期主题巴蜀第七站巴蜀丹坪寨

荒路,每个人的经历都是不一样的,每个人想必都在大荒的每个角落都有着令自己记忆深刻的事情

今天我们依然在巴蜀,来到了巴蜀第七站——刑天谷,想想那些年你在刑天谷的记忆深刻的事情

说到丹坪寨,小景在记忆中这是一个非常万恶的地方!~~~~

当年为了刷63隐藏武器清风,一共刷了38次左右,最后还是没出,在那个年代。开一次都是那么的困难....

这里还有曾经每天刷幻化的必须之地...

话说,巴蜀刑天谷给了大家什么回忆呢?

动要求:

每个人在大荒的每个地图想必都去过,肯定在每个地方都有着让你记忆深刻的游戏经历,也许有开心,有悲伤,有愤怒,各种各样的回忆,伴随着你,有哪些是你记忆深刻的呢?

一起来回忆下,写下来,当许多年后回来看看自己当年的样子,是不是又有着不同的感想呢?

要求一:不得抄袭,抄袭者,严惩不贷

要求二:你可以去编故事,但是要切合游戏实际

要求三:可以写出小故事,也可以简单写写,但是写的不同,奖励也不同

要求四:不要应付,如果当天的活动地图你确实没有什么记忆,你可以写写你第一次来这个地方的感想

活动奖励:按照要求参加活动,最低双10,写的号的会更多,更好的我会找超版申请更好的福利

活动时间:每周三晚上8点,无意外准时发帖,本周内回复都都有效

活动地点:在本贴内回复即可

PS:最后大家开始吧!记住今天的主题是巴蜀刑天谷呦!千万别错了!!!!!

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

黄道十二宫白羊宫

新炼化有我黑猫大作战天下3论坛版主洗具直播大使五叶萌萌哒海中霸王

沙发
沙发
头像被屏蔽

2万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

阿离° 离去之原

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我五叶萌萌哒

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

9万

活跃

12万

人气

军饷

封喉

坐马车,水论坛

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满我是勤劳的兔子,我的坑有果实了520不孤单神马都是福桃之夭夭新炼化有我伽蓝争霸最强音

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我桃之夭夭婉灵代言人520不孤单

占个位置
头像被屏蔽

9万

活跃

12万

人气

军饷

封喉

坐马车,水论坛

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满我是勤劳的兔子,我的坑有果实了520不孤单神马都是福桃之夭夭新炼化有我伽蓝争霸最强音

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

签名被屏蔽

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

问君归否,牵你衣袖。

土豪五叶萌萌哒

风景党,到处逛逛。

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

长剑相伴飘白衣

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我至尊华贵VIP

这地方印象最深的我觉得大家都一样,双飞本。记得以前最早去这个本,基本上一路都处在深怕迷路的状态。
也可以说一路都在划水,我到现在还记得团里有哪些熟悉的逗比伙伴。
一晃4年过去了,似乎再回来之后就去过三四次那里,还是为了我60多的小马。
现在马70多了,也再没有去过了。
其实这个大荒,不管哪一个角落,都有着不同的记忆。

评分

头像被屏蔽

4万

活跃

4万

人气

军饷

得证大道

【阿辞宠爱的常常】

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

签名被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

再探北溟我是奶妈我骄傲爱情美满五叶萌萌哒

图片内容错了。

刑天谷就知道双灰。。

还有跟势力那群逗比刷隐藏,死的不要太嗨。。但是出的都不是团里需要的职业。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

那时候为了完成世界BOSS的事迹,就差刑天的,等了好久才被我捉到。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我五叶萌萌哒

两年前,从小一起的朋友A了大半年再次相聚,在刑天谷坐着当前聊天。
想起来还是很心塞,说好的回来一起玩呢?那天聊得好好的,下线以后却再也没见他们上过了。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

刷63YC武器的时候,打BOSS要经常跑动,以前打这个都是上YY听指挥跑的

评分

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

伽蓝争霸最强音新炼化有我

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我能说我七十多级的时候,跳到悬崖下面去单杀蝙蝠吗……

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)保佑我脱单~神马都是福爱情美满

签名被屏蔽
头像被屏蔽

84万

活跃

95万

人气

军饷

返璞归真

KrisYeol is real.

黑猫大作战再探北溟端午安康你好我是大白 (●—●)っ土豪

签名被屏蔽