卖79冰心咯,两永久加年卡,高念高神明

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

http://bang.tx3.163.com/bang/role/9_215398

全身252钻,3件15其他14.  也就是说三件15你就可以拆30个雷啦 再加上14钻 你可以比普通红烧多拆一半以上的雷本号的亮点就是世界套7件妙手,一件元破,只差一件就是全身妙手了  四件双yc 。双永久孤鸿——+南海  还有很多好看的时装,随时上架。哦 还有声望什么的都还在, 两万的大禹,想出项链随时可以出,本来打算出副手的 已经有6000冰心之威,

7万的师徒声望留给后妈买悟性的。

忘了说每个月可以领取1000军饷  还有折扣券  还有九月份的折扣券 我忘记截图了

就这样吧 。

年卡

联系方式

衣橱

v9逃命必备

疾马不带麦

念马不带麦

疾马带脉

念马带脉

藏宝阁信息
我是cbg地址  价格好商量   有意请看联系方式哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
一楼是图,二楼上榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/9_215398

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
多少钱咯

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 3# 白苗

已站短