[其他] 【好多愿望分你一个】混分哒~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

520不孤单我是奶妈我骄傲菊花花~太初神兵你最萌!!收获幸福战伽蓝爱情美满五叶萌萌哒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
凯枫,现在的你过得可好?

【以下是脑洞】

再次遇见张凯枫是在燕丘。

午后的阳光明晃晃的洒在清澈见底的湖面上,波光粼粼,反射出丝丝有些刺眼的明亮,但却叫人舍不得诺开眼,就好像那人一样,即使换上了普通的月朗风清,却还是同太阳般耀眼。

张凯枫就那么静静的站在湖边的亭子里,一只手弯起放在腰前,一手背在身后,眼神望着湖面,或者透过湖面看向更远的地方,任由微风吹动他垂落在脸颊两侧的银色发丝,不禁让我想起 “千秋无绝色,悦目是佳人”这句诗来。

我慢步走进,在踏进亭子时收起了伞,只见张凯枫听到声响微微转过头面无表情的看了我一眼,随后又望回湖面,不发一语。

我笑笑,想着依他的性子主动开口是不可能的。

“好巧,张凯枫,居然在这里碰见你。”

没有任何回应,我也不觉尴尬,走到他身旁,顺着他的目光望向偶尔被清风拂过泛起涟漪的湖面。

一时无话,并不是我不知道要说什么,而是不忍打破这美好的宁静,想到这不由得侧目看着张凯枫俊美无双的侧脸,不知不觉中竟痴迷了起来。

“不要用那么恶心的表情看我。”

一道清冷的警告唤醒了我,我抱歉的笑了笑,实在想不到自己已经陷这么深了么。

“张凯枫,可是在游历大荒?”

仿佛自言自语般,我垂着眼轻声说道,本以为他并不会回答我,却没想到他破天荒的嗯了一样,虽是极轻的一声鼻音,但仍使我开心不已,至少在我看来,他对我也不是那般不愿搭理。

“游完燕丘可还想过去哪?”

我歪着头,发现有片树叶落在他发冠上,伸手替他取了下来,许是没有想过我会有这样的举动,一瞬间他扭头充满杀气和不解的瞪着我,在看到我无奈的耸了耸肩,把手中的绿叶给他看时,眼中的杀气才渐渐消去,只剩下了解和嫌弃。

嗯?嫌弃?生怕自己看花眼,想再仔细看时他却又转过头去,不再理会我,居然嫌弃我,太叫人伤心了。我郁结的看着亭子一旁的大树,只见又一片叶子悠悠扬扬的落下,湖面涟漪便一圈圈晕散开来。

“江南……”

听着张凯枫有些轻柔的声音我一时竟恍惚起来,脑子一热,没多想什么便脱口而出,“江南么……正好我也要去江南一趟,不如一起?”

熟不知我一边思考着一边纠结的表情看在张凯枫眼里倒是有些蠢得好笑,张凯枫眼里闪过一丝笑意,瞥了一眼眼前这位身穿青阳拓本的冰心堂弟子,就是他,在轮回塔里对自己多般帮助,才免去了自己堕入畜生道的命运,也算是救了自己一命。

敛下眼眸,张凯枫召出掠影,对着那冰心弟子说道。

“要跟便跟罢。”

看着张凯枫乘着一道红光消失在我面前,我顿时无奈的笑出声,一边骂着魔君大人真是无情跑得真快,一边唤出墨染经年追了上去。

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

翰书天下·精英粉丝团520不孤单

沙发
后面还会有吗。。。→_→我一定是传说中的沙发!!

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

清凉一下四叶草

板凳

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

棒棒哒

评分

回复 1# 南宫残空

期待更新!!

23333尾随张三炮!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使五叶萌萌哒

身穿青阳拓本的bx堂..
三炮会不会打死你~~~~~

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

进入尾随模式