【好多愿望分你一个】一袭红衣乱流年——致巫皇女

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

与子同袍·棠棣花清凉一下神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)幻灭大王

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在龙巫宫的历史中 巫皇女一直是一个被禁忌的名字 却也是因为他 龙巫宫才被真正的推上了大荒的历史舞台 对于巫皇女的所作所为 估计就只有升级过70世界套的龙巫弟子知道了。

巫皇女本是蚩尤之女 那时她还叫做昭华 因当年逐鹿之战 成为了孤儿 当时的她为了躲避王朝军 避世进了当时的龙巫宫 成为了所谓的"驭龙者" 与瞳渊结下了契约

"神祗不仁,为何敬神! 天理不公,何以为天! 正邪淆乱,苍生何辜! 生亦何欢,死亦何惧!"这些凌厉得不似出自女子的豪言 都出于那位高傲锐利的巫皇女 初到龙巫宫时 她仅10岁 也是第一个能与龙同行的巫女 那时 她仅十六岁。

有人说 因为巫皇女身负血债来到龙巫宫 给原本与世无争的龙巫宫带来了杀戮与鲜血 带来了无妄之灾 也有人说正是有了吾皇拿出的存在 才打开了龙巫宫的视野 让这些偏安的巫女们手执巫杵叱咤风云 看江山如画山河浩荡 因此 吾皇女就是这么个亦正亦邪的存在 他窃取了龙神 夺走了巫女们永生的能力 却又使巫女们能够保护自己 有自己的信念 并且走上了大荒的舞台 

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
我会说我是为了看巫皇女剧情才把世界套升级70的么。。。而且师门有两个NPC居然还是彼此遗忘的情侣,每次师门都会YY这俩。。。

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

莫忘峰冰淇淋店老板

山海云图大赛手,是剁不完的!清凉一下

板凳
回复 2# 墨丶默

他俩不是情侣啦,只是缔结契约而已。衔烛大人是有老婆的~~~不过我也YY他们

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

与子同袍·棠棣花清凉一下神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)幻灭大王

回复 3# Nimueh云烛

衔烛大人和我撞脸了

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

莫忘峰冰淇淋店老板

山海云图大赛手,是剁不完的!清凉一下

回复 4# 青铜门后张小哥

我夫君也和你撞脸,他也是70套……= =
不过等他换了75套就和衔烛大人一毛一样了,两人站一起那酸爽2333

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 5# Nimueh云烛

换完70套穿什么时装都嫌我丑
回复 1# 青铜门后张小哥

期待更新哦~

活跃

人气

军饷

横空出世

520不孤单神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我和我相公,也是约好了一起穿冥夜!死活今天找到了卖琼琚摆的,帮他买了。这下我们都是全套琼琚龙了!#600

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

中秋小奖励手,是剁不完的!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

有图文故事么

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 9# 熊八宝

微博上面以前有  现在不知道还在不在 具体的去玩龙巫宫吧  升级70套任务会说的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 8# 把酒祝东风

我穿得起琼琚的时候 娘子穿着海寂的那套粉的   等娘子穿上琼琚的时候 我已经冥夜肝出来了 我压74 娘子压69 想穿情侣装只能靠时装{:8_528:}

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人最幸福的人幻灭大王海中霸王

说的是这个吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 12# 叶夜耶

是的  但是不知道为什么不够红是我的错觉么

活跃

人气

军饷

横空出世

520不孤单神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 11# 青铜门后张小哥

女龙琼剧好看啊。越看越顺眼。去战场经常有人问这是什么时装。

七夕那天送了一个达途金头的拓本给相公!我还是喜欢50头。60头的装饰压到眉毛了,70发际线太低了。虽然各有优点,但是我就是喜欢啊。

那天越看越得意,对相公说:你穿这个去战场人家看头像的都会以为你是达途金套,肯定能忽悠到人。

转念一想,忽悠谁呢,十大门派有几个了解龙巫。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 14# 把酒祝东风

觉得最好看的男套就70套  其他的就都是金灿灿的  就70套水蓝色的 穿着真的想分分分钟艹哭xxxx