[活动] 【好多愿望分你一个】决哥儿,叫你一声傻瓜你敢答应吗?!

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

莫忘峰冰淇淋店老板

山海云图大赛手,是剁不完的!清凉一下

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
作为在大荒中行走多年的十大门派弟子,本少侠当然听闻过七夜城主的事迹。总有些花痴的妹子,在修为尚浅的时候就冲进朔方城,只为一睹城主真容。
哼,真是傻。他有什么好看的,本姑娘才不稀罕~

我与七夜城主本不会有任何交集,直到南海事发,本少侠也只得委身赴大国师一约啦。
这次,我看到了七夜城主的过往。

我,知道了一个人。
一个曾经从未在有关七夜事迹里听闻过的名字——逄决。

他救了七夜,不要封赏,却主动要成为七夜的伴读。这时候,我觉得丫一定是个心机深沉的反派。
一转眼到了他们的少年时光,爽朗的逄决在我眼里,比他身边那个叱咤大荒的风云人物,要可爱得多。

我最喜欢七夜的地方,是他叫逄决“决哥儿”的时候。
当他们在房屋顶上晒着太阳,把酒言欢时,我想时光停留在这一刻,也挺好。

然而那是一个奢侈的想法,后来的惨剧,即使身为“便当侠”的在下,也不忍复述。

快要结局之时,我宁愿决哥儿如我初始猜想的那样——是个恶棍,带着复仇的计划,不择手段。
但他却用了旁人都容易看透的方式,欺骗了七夜,让七夜杀掉他。

你这个傻瓜。——当时,我脱口而出。心中悲愤交加。
本少侠的习惯是要喷他“你个傻X”,但不知为何出了口,就变成了有点深情的“傻瓜”。
傻瓜!傻瓜!傻瓜!

决哥儿,回来啊!

--- --- --- --- ---

走完一遭本少侠身心俱疲,不料我又得知自己有改变过去的可能。
我这个发便当的呢,现在可以去救人了!

我满怀激动的用了弯月水晶回到过去,心想这次也许能抢救决哥儿的智商呢?
然而并没有。
SAD...

伽蓝神你个老忽悠给本少侠出来!
说好的可以拯救自己想救的人呢!

我回想起之前,决哥儿可笑地拿着一块妖魔的破头骨,想要“刺杀”七夜。
你特么这样能杀谁啊,个傻X!

在他在一起提着那块破骨头之前,我在变成七夜的时候,抱住了他。

决哥儿,对不起……还是,没能救你……

评分

沙发
回复 1# Nimueh云烛

最后一句被戳泪点~~

刚刚南海二周目我还很傻很天真的以为主角的记忆也可以改变……

结果~~~唉TvT

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

莫忘峰冰淇淋店老板

山海云图大赛手,是剁不完的!清凉一下

板凳
- -有错字,但是怕改了又要审核……就这么着吧,应该不会影响阅读

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

。。。。。。。。。。爱过

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福

赞!!!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

清凉一下心型岛