预售69高端粉翅膀BX,三套永久,两仓库拓本,两柜半时装,极品太阴马,稀有TJ孩子

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

英雄榜    http://bang.tx3.163.com/bang/role/34_211180     现在入手刚好能赶上岁末演兵,这个号是第一届倾承演兵冠军团BX,战场超级给力。1.先上属性图游戏内带脉属性图
游戏内不带麦属性图

2、时装坐骑图

三套永久,小白菜,大白菜和沧海桑田;有可永久续费蟾宫。。。其他妹纸们心水的时装大部分都有的。。
坐骑时间到2019年12月28日,小狗、老鼠、白黄老虎,三只猫,小鸡,琵琶,坐骑应有尽有。。。

3.孩子武学8,天机孩子,在69阶段,很好用。。。。

4.拓本有9套,紫陌青阳75世界战场80战场长天孤鹜秋水落霞溟尘还有虾皮小红帽。
  针拓本有11把,自带2代天域,134代天域,2把九天针仙魔都有,若曦寒绯惊梦无念等好看的都有。

5.美腻的巴蜀家园精装修200+家具

6.花草合体,613分配树合体;太阴极品马

7.80只坐骑事迹已过,年卡已买,追电毒套以莲炼化

8.江湖技能4个,觉醒76级,完封已经点到9了,商城V9,四灵匣全开,势力技能满级,全身加护297钻,炼护平均14-16钻。

9.这个号我入手时间不长,换了手镯,戒指我考虑了很久最后没有换,总觉得得不偿失。。。。因为现实原因不能经常玩,所以就卖了。希望找个亲亲后妈~。我和前妈都很疼爱这个号。。暂时就这些  还有啥我会补充,今天刚登记。还有什么疑问小伙伴们也可以站短我。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
挂的一手好图。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
LZ图挂完了,顺便借地广告一下
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4568682
69完美炼化双天域三负伤天羽新戒指JP红烧毛,欢迎各种刀

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

图....全挂啦

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

终于把图弄好了

活跃