[展示] 【图说天下】十五期。3D美图三连发、灵魂鱼竿手、副本传说、麦积山新作等趣闻美图!

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

君问归期未有期

楼主

往期回顾 1 | 2 | 3 | ... | 12 | 13 | 14

从本期开启,【图说天下】改在每周一发布新的一期哦~希望大家继续支持~

本期看点:3D美图三连发、灵魂鱼竿手、副本传说、麦积山新作等

【一】帝鸢出品,3D美图三连发(掌灯使、神仙眷侣)

(BY 帝鸢)

休息,是为了走更远的路!
帝鸢同学沉寂了一段时间,厚积薄发地一下子带来了3款精品3D图!
落落看到的时候可是被狠狠美到了,这就上图和大家分享啦~

若你也喜欢帝鸢的作品,可别忘了到原帖中去给帝鸢留言、评分鼓励

【二】我在水里摸了半天……你们猜猜我摸到了啥?

(BY 紅蕊凋香瘦青枝)

杏林溪谷水清溪浅,是个下水捣腾的好地方呢。
看青枝同学这熟稔的动作摸了半天……
呃,表情好像有哪里不对?她到底摸到了啥呢?

【三】看这对欢乐的灵魂鱼竿手(击剑),一熊一兔谁会胜出

(BY 水波缈缈暮烟凝)

新表情玩出新欢乐!看这对欢乐的灵魂鱼竿手(击剑)——

呀,小浣熊的剑被压下去了,难道……

果不其然 战报随后就来了:

这年头,温顺的小兔也有强大的战斗力,不愧是新神兽!(众:落落你看《那年那兔》入迷了么= =)

【四】大荒老兵元魂珠,全程解剖,技能更新中(个人PS,渣师出品)

(BY ぃ賺錢錢)

渣师继各种鱼竿、内衣神器(详见上期【图说】)后,又开新脑洞!

这个“大荒老兵元魂珠”还在成长中,你们期待它的成品吗?欢迎去原帖催更哦

【五】副本狂魔在此,还有谁!这是一个关于副本的传说……

(BY 玉骨山山)

勤勤恳恳的副本小蜜蜂,历经330+次,终于从归墟毕业了!

不愧是副本狂魔,其实这还不是山山同学第一次达成传说呢,请看——

面对这样的传说出现在眼前,我已甘拜下风 你们呢?

【六】粘土手办再袭!这次红配绿,海棠+玉笛也很配哦~

(BY 灰太狼的懒羊羊)

入了粘土坑后一发不可收拾的灰同学又有新作!
……还是海棠(这绝壁是真爱)
但这次是挑战性的红配绿,粘土娃娃手里拿玉笛哦~
红配绿,到底配不配呢,咱们看图说话!

和上回打着灯笼的比,大家更喜欢哪一个粘土娃娃呢?

【七】老婆一大清早吵着要吃柿子,身为绝世好男人的我……

(BY 丹华)

老婆一大清早吵着要吃柿子,这兵荒马乱的年月,去哪买柿子?吵的没法只有去远点的村子碰碰运气,希望有人种吧。
在西岐村终于发现了好几家的院子里都有种,可惜因为战争人都没了徒留一院子的柿树。

远远看着就觉得十分可口了。

赶紧摘些给老婆拿过去。

自己偷尝一个,确实可口。

满载而归,这些柿子够老婆吃几天了。

以上就是 丹华 同学参加霜降小活动(今天最后一天哦,简单,分多,速来!)创作的图文小故事。
表面秀恩爱,实则秀男神脸有木有!帅得人要舔屏啦,可恶!

【八】强推麦积山新作:[MV]许诺(龙巫X弈剑)10.24更文

(BY 芙蓉暖帐度春宵)

自制MV前的脑洞……其实这是一则黄泉不系的爱情故事(误):
黄泉曾是应龙神殿中的一条龙,某日捡到一个重伤落水的剑客,利用自己的修为换他一命
然而由于伤势太重依旧不能根治,为了替心上人续命,黄泉前往灵山盗取仙药,最终被扒皮抽筋
而剑客得知了这个消息,也从山崖一跃而下,跳进了应龙湖里殉情……
是的,这就是结局!没错,就是这么狗血 但挡不住高颜值的基情啊!预览图:

麦积山大大的这篇新作也是极棒的,你还等什么?快戳进原帖,快B站弹幕点赞啊!

【九】大荒美景之幽州十一篇。太多回忆和传说,在此展开……

(BY 慕若言)

上回说到若言同学的江南采风广受好评,而鼓励的效果是明显的!
若言同学不眠不休地把大幽州逛了个遍,迅速加量又保质地给大家带来了【幽州篇】——
念天地之悠悠,独怆然而涕下。幽州是一个饱含太多回忆和传说的地方。
由于幽州的美景实在太多,这一次分了11个部分,分别是:
月影湾、明崖石刻、缥缈峰、绿萝禁、帝女陵、百叶林、寒山寺、黑白羽森林、花田、囚龙山、忘川。

这里仅摘录二三预览图,完全可做高清壁纸的2560×1080尺寸超清原图请进入原帖下载~
想必每一个鼓励都会给若言同学增加一份信心和动力。天下这么大,美景还多着呢!

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 190 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

君问归期未有期

沙发
@帝鸢 @紅蕊凋香瘦青枝 @水波缈缈暮烟凝 @ぃ賺錢錢 @玉骨山山 @灰太狼的懒羊羊 @丹华 @芙蓉暖帐度春宵 @慕若言

感谢以上几位作者的精彩分享收到艾特后可以来本帖点我回复或是回复时艾特我,我来给你们送上小小奖励以表心意哦

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳

活跃

人气

军饷

富甲天下

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

{:8_525:}{:8_525:}{:8_525:}

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

强势打卡做任务

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

手,是剁不完的!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1万

活跃

4万

人气

军饷

贵极思道

四叶草十五周年·天下同归仲康代言人启神纪

都是美图啊,赞一个

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

前排围观

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

9万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

心型岛你这是在逗我吗?五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神马都是福

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒