[新手攻略] 【新手攻略】【风景党,探索党的福利】-大荒各种隐藏地图到达方式-(2)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可以点击图片看大图
上一个帖子的地址在2楼
明天不出意外的话大概会更新天机营雪地

本帖将介绍一些隐藏地图,大部分都很容易到达

其中包括云麓仙居断月谷,中原禹陵地宫,青羽湖青鸾巢穴,东海情人岛,东海心形湖,从极渊双龙戏珠洞,龙门客栈密室,暮苍渊水月洞天,绿萝禁之月,冰心堂罂粟园,魍魉地洞。

特殊条件
断月居可以通过任务传送,或者有飞行坐骑
双龙戏珠洞和绿萝禁之月需要有飞行坐骑。
罂粟园需要拔网线

中原-断月谷
1)通过任务也可以传送到达。首先在岐山西麓神石旁边的“陆湘”接任务
任务中会传送你到断月谷,任务完成后会有永久传送NPC “路英”

2)首先传送到中原云麓仙居,然后想云麓仙居副本方向前进
如果找不到可以问小精灵“柔湖”

经过云麓仙居副本之后想左下方看,可以看到一片湖
那里就是断月谷,飞过去吧

这是断月谷坐标和在大地图上的大概位置

中原主线任务有一环会经过这里
看美人鱼哦

断月谷小屋,住在这里真好 与世隔绝 有山有水

来一张全景

中原-禹陵地宫
首先传送到古皇陵
这是坐标和小地图的位置,如果找不到可以问小精灵食尸怪物

看到入口啦,一直往里走吧。遍地都是尸体

啊啊啊,吃人啦

这里供奉了2把武器和1个卷轴

中原-平民区水井
首先传送到西陵南门,然后跑到民安坊
这是坐标和在大地图上的位置

水井到了跳下去吧,

这里和后妃井一样里面什么都没有

燕丘-青鸾巢穴
如果找不到可以问小精灵“青鸾长老”位置
这个地方做任务时候也会经过
首先传送到草原营地,然后想箭头方向飞

一直飞到这个大石头的地方,然后勇敢向下跳吧

红圈的地方就是洞口

进去吧

仰视全景

来和青鸾蛋蛋合个影吧

东海-情人岛
这个地方在海中所以先看一下在大地图的位置,如果没有飞行坐骑就要多游一会啦

首先传送到沉帆海湾,然后朝着标记飞吧

继续向前飞,很快就可以在小地图上看到这个岛啦

到了,来一张全景

和大叔合个影吧。大叔,即使你整容失败我也对你好,所以不用捂着脸啦

东海-心型湖
这个地方是海寂主线经过的时候发现的,很容易找到
首先传送到海市,然后朝箭头方向飞

飞到海市喷泉上方,像左看。那里有个小湖,过去吧

来张俯视照,标准心形

附送一张海市宫殿全景

楼下继续

评分

头像被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

洗具直播大使红莲溟钻

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
帮楼主编辑,此回复不代表官方意见

更新啦
这次更新的是落落版主19期找风景活动的地方,因为原来不用飞行坐骑的方法已经被和谐了
所以现在必须有飞行坐骑才能到

楼主我左右不分,请没找到的同学换个方向
谢谢“漆黑的月亮”的提醒,我已经改好了

太古铜门-天机营雪地
首先找五姑娘传送到天机营正门

然后向前方飞,有两个巨大的石像,向左边那个飞

我们要飞到石像头上,并且降落在那个飘带上面。注意那里是禁飞区,所以要调整好位置

降落到飘带上以后,调整位置。跳到长城上面

长城到了,拍个照之后继续向前走

一直走到尽头

然后跳下去吧

这是跳下山谷后的坐标和大地图上的位置

向前走一段又可以跳下去了

回头看一眼,这是刚刚跳下来的地方

然后向右走吧,很快就到了。看前面就是雪地了

首先是一片字母田

到啦,拍张照

这是落落版主以前拍的照片,每个时间都有不同的色彩哦

评分

帮楼主编辑,此回复不代表官方意见

更新梦源城隐藏地图啦,
话说这个地方以前只去过一次,入口都不记得在哪里了
这次去找了好久才找的

雷泽-梦源城
首先传送到雷泽梦源城,然后找梦源城传送使进入

看图上的坐标,和大图的大概位置。

到了这里以后就要挤出地图啦,圆圈那里有一个缝隙可以钻出去,但是一定要紧贴这红线那个墙壁才可以

好了,出来啦,来一个全景

到最边缘看看吧

8" />8" />8" /> 幽州-暗月窟

首先传送到暗月窟,然后沿着这条路走

看到小河以后,向左转进入山谷

进入山谷以后就可以看到这个瀑布,红圈的地方就是暗月窟洞口

这个是洞口的大概坐标和大地图上的位置

如果是在找不到可以问小精灵“周叔”的位置,要注意的是洞里面有72级主动怪。不过伤害不高,我用69级的号也进去了

暗月窟的美女魍魉

这是应“糖沫灬猫猫”要求的建木树海

建木树海
首先建团开副本,建木之殇或者建木之影都可以

比较方便的就是可以甘露后直接去。
建木副本一共三路,我们要走的是中间的那路,也就是赤杉那路

打完那一路的第2个怪,就到这里了,看到这个大树根,绕过去

这是绕过去的视角,红线是将要走的路

离近一点可以看到最右边有个突起的木刺,我们要从凹陷的地方跳过去。我用的是2浮劲,不知道1浮劲可以不可以

这是跳过去的视角,蓝线是刚才走过的地方。红线是将要走的地方

从这个树枝跳下之后就可以看到这样的风景啦

活跃

人气

军饷

从者云集

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!战伽蓝

前排
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

洗具直播大使

谢啦,楼主

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

找了好久...

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好东西,按爪留名,果断收藏

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

留爪~~回头去看看~~收藏之~~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

留爪~~回头去看看~~收藏之~~

活跃

人气

军饷

从者云集

都好漂亮啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

景耀奇

突然发现我好象什么地方都没去过

活跃

人气

军饷

一飞冲天

突然赶脚白玩了几年天下

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

婉灵代言人

按爪~~~回家去看

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

以后看风景有地方去咯~

活跃

人气

军饷

横空出世

从梦源城那里钻出来之后,一路狂奔,奔到了尽头,往下一看,吓,有个大地洞从右边角度看的 shot_2013_03_22_03_04_24_副本.jpg
转一下角度看就好看不到草地了 shot_2013_03_22_03_04_36_副本.jpg
拉一下视角,看不到地洞时就是这样的 shot_2013_03_22_03_08_22_副本.jpg
最后是远处的景色,不错不错哈 shot_2013_03_22_03_07_04.jpg

活跃

人气

军饷

以武入道

没飞行 只能骑着小白马