[势力] 【翰书天下·势力风采】不死无双-重火宫

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

—— 翰书天下·行者组 ——

重火宫成立于2015818日,短短一月不到,到底是什么让一群名不见经传的普通人凝聚在了一起,变成了一捧燃起硝烟的烈火。随我来,带你走进重火宫,走进战犯的世界。

记者:势力成立在什么时候?

洛幽:2015818

记者:还真的蛮新啊!那大家为什么要组这个势力呢?

洛幽:以前大家在忘忧水榭这家战争势力玩,后来忘忧水榭中立,战犯们都出来了,包括管理团队。散出来的人却没了家的感觉,于是由我牵头我们这帮老人建了这个势力“重火宫”。其实最主要还是为了让大家继续聚在一起,一起玩。

记者:那势力建立的时候你们把势力定位定在哪个位置呢?风景?副本?中立?战场?战争?

洛幽:当然是打架 打架 打架  都是战犯,重要事情说三遍!哈哈哈!

记者:现在势力每晚在线有多少人呢?

洛幽:因为目前我们势力没有包人,收的都是以前的小伙伴,所以上线率比较高,每晚都有75-80+

记者:说实话,这个在线率真的不低呢,可毕竟是个刚起步的势力,你们有没有想过怎样稳定人心保证在线率呢?

洛幽:稳定人心最重要的还是玩在一起,其次靠势力的管理团队,该曹操就曹操 该刘备就刘备咯。而且我们会经常做活动,管理团队有活动、势力成员有活动、甚至联盟都有活动的,玩的多了人熟悉了自然在线率、参战率就高了。

记者:希望吸收怎么样的玩家

洛幽:愿意打架、合群、爱聊天、不玻璃心。各种妹子快来哟!(咳咳,不要卖萌。)

记者:一个主战势力对于敌对又是什么态度呢?

洛幽:态度只有一个 干干干 重要的事情 只说三遍哟!

记者:近期有没有特定的目标呢

洛幽:因为联盟新成立 好好弄下联盟 然后打敌对吧  近期的新目标就是这个

记者:势力有没有你觉得存在的特殊性 是别的团队不能替代的

洛幽:我有一个座右铭吧  逆风中成长 逆风中团结 逆风中打拼 逆风中胜利 我比较喜欢逆风 逆风毕竟团结很多的  这是实话 顺风我相信很多势力联盟 都会松懈

我始终坚信一句古话,人以类聚,物以群分。一个这样血性(自恋、臭美)的势力主身边陪伴的兄弟定当是坚毅、果敢、勇往直前的。如果在茫茫的大荒中,你还没有找到一份属于自己的归宿,不妨来这里看一看,或许,来了你便不愿意走了….

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

没人评论?不科学啊

2万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

你最萌!!你这是在逗我吗?520不孤单黑猫大作战神马都是福五叶萌萌哒最幸福的人

深夜任务。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草

啊,前排,同服

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

横空出世

你最萌!!中秋小奖励手,是剁不完的!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

顶贴

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

为了任务

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

顶一个~~

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福

打卡慢慢看

35万

活跃

42万

人气

军饷

返璞归真

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

吹的真好听。放空一周了晚上那么多人组织组织流光行么

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

顶一顶~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

卧槽,还准备抢沙发的,楼上一群禽兽。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

顶一个++++++++++++++++

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

顶一顶~~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战

重火宫收人 联盟收人
势力最帅的魍魉哥哥  张草草 带你飞翔天下
以下是英文翻译:哈喽,买内幕椅子张草草,胡啊you,嘿!~奈斯图谜提有!
外啊科目to  重火宫

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄