今天跟女朋友开车闯红灯咋办??

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
角色收购
加护值: 324~341
门派: 荒火教
价格: 20001~30000
具体价格(选填): 30000

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求藏宝阁HH  污爷联系方式  知道的请站内。

顺便收个大翅膀HH   带完封  会心重击无所谓  时装无要求   最重要的是属性  便宜哦····哈哈哈··有的老板请站内   年内可预订   可秒····

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
假打,打死楼主!

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
我都不知道闯多少次了,罚200,扣四分

活跃

人气

军饷

以武入道

扣6分吧应该是

活跃

人气

军饷

一呼百应

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

是说的那个红灯,你们这么认真呢?

活跃

人气

军饷

功行圆满

我知道爆内幕你们这些人肯定会举报我的。
事情是这样的。我跟女友是异地恋,元旦她来看我,晚上住我哪儿了(房子是单位分的,对面住的是单位同事,是财务部的,虽然不认识,但见过几面),晚上我俩情不自禁的发生了一些事情(女友在特殊时期最后一天)结果见,血,了!!!!当时立马停了下来,就在这个时候对面的大姐来敲门(我俩发出的声音过大),说是能不能小声点,就在这个时候在卫生间的女友吼了一句都说了不做不做,···当时我恨不得找个缝钻进去。现在羞的我上班都感觉所有人在背后讨论我!!!哎····

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄月丷訷灬 发表于 2017-1-3 18:29
我都不知道闯多少次了,罚200,扣四分

我咋扣6分 罚200。。。