入坑鬼墨一年。记录一下吧。

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2019年的三月的某天晚上。被神秘力量所吸引。在CBG上托了一个鬼墨号。从此我就和鬼墨门派结下了不解之缘。
我也不知道为什么会看上它。可能有一种魔力。可能这就是缘分。

当时的属性现在看起来真的是十分糟糕。啥都没有。大禹都没升级。马也没满级。孩子没有装备等级。觉醒也差一大截。甚至天灵启慧也是没有。
本人一天上的时间不多。基本每天把所有任务清完。下一下6069就要下线了。所以前半年的时间都在各种日常中就这样度过了。
终于半年的时间。马终于80。孩子也步入天魂。觉醒也到了100。身上的战场套也在每日混1.2场流光。天梯中升级完成。
本人不是一个时装控。所以不开箱子。每次的消返基本都用来开金牛。买军姿。为以后出翅膀点觉醒技能做准备。2019真是为网易的营收出了一份力。
一开始想改会心魂鬼。但是上个号就是会心。所以一直想体验一下重击。虽然看论坛早就知道79对重击其实不是很友好。但是就是明知山有虎偏向虎山行。
然后重点来了!我的炼化真的太黑了!太黑了!太黑了!就是随不到元重炼化。资金有限。决定附元重击。正好不浪费本身号的附元炼化。
确定了目标以后就是各种洗装备。洗炼化。升级大禹。秉着再穷不能穷孩子的理念。给孩子打造天魂世界套。太初武器。终于属性渐渐好了起来。
资金有限。天书,点化,灵曜选择3条的。天书选择万钧。点化和灵曜选择透魔。

目前的属性。要弄的还很多。就当一个记录贴。希望2011年的属性比现在还好。

藏宝阁信息

买号时的样子
http://bang.tx3.163.com/bang/role/11_12796746
现在的样子

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
围观

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

只愿把一切都给你们,做一个奉献者

超级心易攻略达人愿把最好的给你们,做一个引路人。

板凳
恭喜阁下触发神秘补助奖励 站短联系哦

活跃

人气

军饷

横空出世

这个月终于把溟禅炼道点完了。我的玉也全部耗光。2020的上半年我可能都要在本里度过了。
点熊孩子真的是我玩天下3以来最红最红的时刻。600万经验+50军资。5手+10。当时兴奋了一晚上。

每天轻功任务+5块碎片的加持下。御风行也在这个月顺利毕业。果然天下3是养成游戏。

活跃

人气

军饷

横空出世

孩子终于三天境界了。没有时间挖草。一点一点任务做下来。不知道4天境界要多久。

把孩子被动技能学习完属性又好了一些。

下个计划:追梦三天境界的透魔!还有天书的透魔!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

70级到三天用了半年吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

自己弄真爱

活跃

人气

军饷

横空出世

手机用户玉玑子 发表于 2020-4-26 09:23
70级到三天用了半年吗?

不止半年呢。没有时间挖草。所以升级很慢

活跃

人气

军饷

横空出世

每一个改号的玩家都是对这个游戏充满热情的

活跃

人气

军饷

横空出世

5月的第一天,追梦的好时间。终于把战场最后一件洗出来了。可是重击低了好多。战场声望彻底归零了。只能日后再说了。
之前属性: 现在:
开珍宝道具出了9个星晖。正好把身上唯一的灵曜升级3级。 还差2个灵曜,慢慢来~

活跃

人气

军饷

横空出世

孩子天书第一条的透魔终于洗出来了!数值很不错!5月要一直元气满满! 终于透魔上10%了。满足~接下来继续努力!往15%冲刺~

活跃

人气

军饷

横空出世

乘着活动有大禹之法。把大禹项链洗了洗。最后一手终于洗出了寄语。又要开始刷玉了。哭唧唧

从无双买了一个灵曜。没钱买星晖。只能先升到2级

孩子三境界的透魔也顺利洗出来了。前前后后2.3千金。幸好出了0.2%。不然我就要自闭了。

离200万钧。15%透魔又进了一步。

活跃

人气

军饷

以武入道

666666继续为WY出一份力

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿游戏热爱者

支持一下

活跃

人气

军饷

从者云集

伤害怎么样?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

为鬼墨崛起出一份力

活跃

人气

军饷

横空出世

乀昔年 发表于 2020-5-11 13:46
666666继续为WY出一份力

为网易崛起出一份力

活跃

人气

军饷

横空出世

今天收到版主大大给的奖励,虽然追梦失败但是我不会放弃的!http://tx3.netease.com/forum.php ... ;extra=#pid77238138追梦的过程都在这里。