季风吹向大海。

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

断断续续也玩了好多年天下也没开过记录贴

这次脑抽买了一个硬件无亮点的一只副本机

时装也不算什么情号,过得去吧就算

打算慢慢改一下?

2021年2月24日-开始

cbg的属性图

现在的英雄榜属性

2021年8月16日 更新一下属性

2021年11月15日14:13:44 更新一下

2022年2月15号

历经一年了

红红火火恍恍惚惚从灰心改小g重击

截图留念~

下一步就是战场套了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

好黑啊
战场套也好了,pve也先这样吧

然后下面是战场属性,最后还是选择御心套了,破甲就算了吧我不配

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

沙发
游戏到3000小工了 不让发图

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

板凳
更新一下进度
1、弄了两个华星秋月·天。小工洗的差不多了 ps:一开始竟然连着开了四个一样的人,简直了!

2、弄了孩子听潮项链,也洗的感觉可以了。

3、孩子世界套衣服,攻击洗到100+ 就当毕业了吧。

4、升级了一个75世界

5、从新弄了两个大禹耳环,同时把之前的两个分解了,一个拆6个精元,一个拆3个

6、弄了全身 力-挥砍-小g-追电炼化,还差武器炼化,ps 一件武器炼化吃我四五万炼化了!!

7、开了大禹项链高孔激活。洗了十几次 就出一次小g,

8、普孔又洗了个力,将就用吧。只是为了副本

9、九天武器基础属性,洗了六次了 后三次白洗。。一次比一次低

10、洗了九天之力的属性

力+44
·追攻:对全系别怪物物理伤害增加+89
御魔:受到怪物的法术伤害将减少70
·攻威:对全系别怪物物理穿透+141
追攻:对全系别怪物物理伤害增加+117
·攻祝:对全系别怪物物理伤害加成3%

11、觉醒技能洗成自己需要的属性了

12、觉醒孩子等级 1.哈哈哈哈哈  洗了一万多军姿了 最高就看到6,我洗个8就行!!大哥 哭了

13、把需要转重击的大禹戒指转掉了。

14、弄了一级tj孩子主动。后续在弄一个hh孩子的

15、洗了珠子的主属性,我知道杀手是敏,但是原谅我穷。。先用着吧

16、改了孩子几个点化,出了两个明慧,有一个四条,是17明慧,力,小法,fs。。。小g该多好啊 就完美了

简单做个记录。

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

接上条:开了8件 炼护13。。。。

接下来要弄的(ps : 看兜里钱同意不)

1、灵化,太贵了。。先不做考虑  

2、弄一个老虎珠子,蹲个合适的!

3、武器炼化弄好。不知道还要多少声望

4、武器高级激活 洗个挥砍

5、把身上追电低的  等武器好了 在修一修

6、大禹首饰万钧,佛系洗吧,随缘了

7、77套貌似没培养完?吐了我以为是培养好的

8、孩子世界套还差三件。慢慢来

9、炼护13还差四件。

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

这次大箱子,成功开了800多次,没有时装。

辣鸡武器炼化,好几万声望,要么就是名思,要么就是寄语,给我个追电行不行 啊 大哥

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

#fadai  武器炼化再一次阵亡,变成骤雨了,真好

洗了两手大禹戒指,无生命/追电隐藏

洗了一下大禹项链,无生命/追电隐藏

小开了一下金牛,20个 出俩雷、俩武器

然后又开100个。俩武器。三个雷

行吧 也可以了

想弄个高成长的老虎珠子,然后开了一组幻化的道具。阵亡。1270成长的鬼珠子。

------

无双买的炼化模具,用了两个,卖掉了一个。

2000j 的时候没人买。改到2500反倒卖了。。

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

哦哦 。。对了

炼护13 还差两件了。红彤彤的翅膀子 我来了

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

还有,升级了一件75世界。。。

反正折腾好多。。能想起来 就记录什么吧!

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

好的,我又来了

造作的记录-

昨天买了120个大箱子,第四个出了化龙时装。 然后开了 一组金牛出了四个武器,

120大箱子战果。一件时装,四百天域,一万多点炼化。东西能卖4000j 嗯。。

然后非要作死 又去开了金牛,220个金牛,四个雷钻。两个武器 !!

果然红了就得下线睡觉,不能作死

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

大白天继续造作-

1、一万多军姿 吧孩子天资聪慧点到了8

2、再一次手欠 改了一下太初,成果就不发了,反正就是从垃圾改到辣鸡。没差别 白花好几百。。
ps:这个太初再也不动了,再弄太初就是从打一个- !!长记性了!

3、买了个四星老虎珠子,三百多分配,在等下一个300多分配的珠子合一手,争取能上到500分配

4、开了三个炼护14孔,四个雷上了两件炼护14. 在上一个炼护14就可以出双护13了。

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

回归20多天,折腾没 小一万块钱。。

感觉自己身体被掏空

大箱子开了1000多次。

昨天那个破b 九天武器炼化  死活就是不出追电,

!!!!

缓几个月再充钱。。#fadai

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

#fadai

好的,简单记录一下。。买了六七百的r的金币。。

一顿乱弄。搞了两个四星老虎珠子,等待 养成双76  冲一下500分配

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

昨天把最后一个炼护14上去了。。红彤彤的翅膀出来了~

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

记录一下头两天战果。

升级了一件75世界,洗了两件75世界的单yc

一个一手,一个两手

然后 有一天做梦 70世界升级75 返还3000天域

正好现在摆的材料便宜,我就去了

洗了三十多手70世界摆

狗得都没有!!!

白瞎两千多金

今天记录帖子之前开了一组金牛,没雷没武器,可能没吃到双黄蛋的原因吧

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

好的,我又来了-

九天武器还是 老样子,追电一次看不到-

九天高级激活孔 也是个辣鸡,五手, 头三次连着技能命中力,后两次抗性。

一个这个孔就特么四个属性,下一次是不是 就是fs了? 重击第一条没有?????

四分之一的概率 ?假的吧?

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

头两天戮力同心开了,a了好久的朋友也回来了,跟着去了,消费一千多块。。玩了个菜鸡wl

好家伙。。

飞鸿的tj 消费稀里糊涂就到800了,其中有一部分还是知道的。

昨天开了11组金牛 11个武器,五个雷,蛮红的

对我来说一组金牛一个雷或者武器,我都觉得不算黑#fadai

然后还是那个该死的武器炼化。。又是五千多声望阵亡

这回攒两万,让狗喵炼化一下试试

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

快一周没上论坛了,接着记录一下

九天武器重击终于出了-

武器炼化追电也终于出了,在此感谢喵喵的小红手 40的追电 他来了-

昨天凌晨开了五组金牛,好家伙 六个雷五个武器,

开得也不少金牛了,头一次这么红

新区那个垃圾wl就不谈了

1100个金玉了,就出了一个天域,开了个锤子,还真是开个锤子箱子。

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

昨天又是100金玉阵亡了。。

感觉能开出来自己用的天域武器,都是拿阳寿玩游戏呢

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

昨晚开了100个金牛,

4雷8武器,这两天金牛真红啊。。

新区100个金玉又开到了一个武器,不过是lw的,

截止到昨天新区一共开了1300个金玉,出了两个天域武器

活跃

人气

军饷

富甲天下

五行缺钱

昨天凌晨 1400个 金玉 了,,开了九百多金,一个瓶子没有,不开了