[其他] 血书 69 十一 箱子活动求投放玄幻之壁

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

楼主

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
投放了怕是商人要上天台

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

香槟的小可爱

超级心易

板凳
好的 我记录一下

活跃

2万

人气

军饷

从者云集

嗯 看看公告能不能出吧 !

活跃

人气

军饷

功行圆满

五十块就过夜 发表于 2021-9-23 02:44
投放了怕是商人要上天台

就是狗商人囤积炒起来的,早赚翻了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

风之回眸 发表于 2021-9-23 16:02
就是狗商人囤积炒起来的,早赚翻了

又不是没有三四十金的时候,三四十金的时候不买怪商人,商人拦着你不买了?也不看看现在玄幻都啥价格,无双区50金没人要,勠力同心不到100金,再看看玄幻之壁的描述“”此物极其珍贵,请勿随意丢弃,切记!切记!“”两个大叹号!!还出??出了随便扔和描述的还有半毛钱关系吗?该合体的都合体了你不早合体怪人家!!反正我还有60多个玄幻等到涨到200再卖!!附玄幻之壁的图,版主别让他们瞎带节奏勠力同心根本不缺玄幻!都没人要!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

又不是没有三四十金的时候,三四十金的时候不买怪商人,商人拦着你不买了?也不看看现在玄幻都啥价格,无双区50金没人要,勠力同心不到100金,再看看玄幻之壁的描述“”此物极其珍贵,请勿随意丢弃,切记!切记!“”两个大叹号!!还出??出了随便扔和描述的还有半毛钱关系吗?该合体的都合体了你不早合体怪人家!!反正我还有60多个玄幻等到涨到200再卖!!附玄幻之壁的图,版主别让他们瞎带节奏勠力同心根本不缺玄幻!都没人要!加上图片自己看描述

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

丷小欣啊丷 发表于 2021-9-25 09:29
又不是没有三四十金的时候,三四十金的时候不买怪商人,商人拦着你不买了?也不看看现在玄幻都啥价格,无双 ...

你就是商人吧,价格还不是你们炒起来的?一个个囤几组还不忘扫寄售低价,正常玩家哪有你们时间多天天盯寄售,就是要多投放看你能坚持多久

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

fengche1991 发表于 2021-9-25 09:36
你就是商人吧,价格还不是你们炒起来的?一个个囤几组还不忘扫寄售低价,正常玩家哪有你们时间多天天盯寄 ...

对啊 我说了啊我还有60多个我又不是没说,三四十金的价格维持了2个月,又不是只有一小时两小时,2个月时间啊随便你买,,任何玩家可以随便买。你不买怪谁啊 ,有珠子早晚要合体,现在价格稍微涨点又来要求。。。都没人需求了投放了干嘛

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

fengche1991 发表于 2021-9-25 09:36
你就是商人吧,价格还不是你们炒起来的?一个个囤几组还不忘扫寄售低价,正常玩家哪有你们时间多天天盯寄 ...

又不是大家都需求的东西要求投放,只是个别玩家需求。。。有必要再投放?、再说他贵的离谱了吗?

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

丷小欣啊丷 发表于 2021-9-25 09:41
又不是大家都需求的东西要求投放,只是个别玩家需求。。。有必要再投放?、再说他贵的离谱了吗?

还不贵?都被炒了几倍价格了好吧,然后,这玩意都几个月没投放了,难道不该投放?继续投放软玉吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

fengche1991 发表于 2021-9-25 09:55
还不贵?都被炒了几倍价格了好吧,然后,这玩意都几个月没投放了,难道不该投放?继续投放软玉吗?

这玩意正常价格是400到500之间,现在100金叫贵?并且没几个人需求了该合体的早合了,就为了你们几个人再降到20金?

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

丷小欣啊丷 发表于 2021-9-25 09:59
这玩意正常价格是400到500之间,现在100金叫贵?并且没几个人需求了该合体的早合了,就为了你们几个人再 ...

居然觉得400是正常的……那真是没法交流了,你可以继续买400的,不妨碍,我可以卖你

18万

活跃

20万

人气

军饷

霞举飞升

四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

我几金的时候买了两组到现在还没用完,三天两头换号那种