[疑惑] 包裹覆盖技能栏问题,请版主再帮忙反馈一下

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

问题:
点击包裹里的任何东西,技能栏会置于最前,覆盖掉包裹,我们还是要去手工挪动包裹(以前没有这种情况,以前包裹栏应该是置于最前面的)
包括随身包裹,钱庄,四灵匣等都有这种情况
建议:像UI更新前一样,点击包裹时,不自动将技能栏置于最前方。

策划答复:
1、可以看出来,确实他们不玩游戏。
2、拖动包裹里物品到技能栏:这个动作的频率有多大?就以下几种:拖到箱子到技能栏手动开珍宝道具,拖装备到技能栏,拖神农和药品,正常人这些很少会去操作,拖的时候如果包裹挡住了技能栏,按一下B键!
3、随身包裹、四灵匣、仓库、国库等互相交互和卖饷银。这些正常玩家每天不得搞很多次啊,正常人右边不会只有最底下一排技能,意味着基本都会被挡住,玩家每天都要去拖动包裹!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
把东西拖到快捷栏操作,这是什么纽币设定

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
问一下那个竹子他玩游戏吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打开包裹是为了拿东西,谁打开包裹是要去放技能的?这个方便是屁股想出来的吗

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我觉得没啥问题吧……确实有需要把物品拖到技能栏操作的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

顶。。。。
好的,我去反馈下

活跃

人气

军饷

从者云集

设计这些的人就根本不玩游戏

活跃

人气

军饷

仗剑引马

并不觉得有什么问题,显示器21寸以上都不会存在这种问题,除非是多开号,把游戏界面调小了。

活跃

人气

军饷

从者云集

这个和图片堆叠是一样的,有前有后,没什么问题吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵

版主,这些游戏设计师,构架师,工程师玩天下3嘛?不玩的话,我建议让他们滚。

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我

就是就是都好 发表于 2022-2-19 10:05
把东西拖到快捷栏操作,这是什么纽币设定

有这种情况,但是对于玩家来说这种情况非常少,而包裹之间互相操作和卖饷银,那基本每天都要操作很多次的

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

zlvey 发表于 2022-2-19 12:22

没看见技能栏覆盖了包裹?

活跃

人气

军饷

从者云集

zlvey 发表于 2022-2-19 12:22

他们说为了方便玩家,结果更麻烦了这叫没问题?舔也不是这么舔的

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我

fengche1991 发表于 2022-2-19 10:47
我觉得没啥问题吧……确实有需要把物品拖到技能栏操作的

你可能也是云玩家。至少对于我的笔记本来说,不管我是不是全屏,都会被遮住。
像我正文说的,把物品拖到技能栏这个操作频率非常低,而卖饷银,包裹拖四灵匣,仓库等等,这些才是高频率操作。相当于现在方便了5%的日常操作,把95%整得体验XX了

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我

dsdsdwe 发表于 2022-2-19 12:07
并不觉得有什么问题,显示器21寸以上都不会存在这种问题,除非是多开号,把游戏界面调小了。

有多少玩家21寸+全屏,不用窗口模式?至少我的17寸笔记本不管是不是全屏,都存在这个问题
可能KFZ就是你这么想的

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我

云中殇 发表于 2022-2-19 11:25
好的,我去反馈下

不要去看那些云玩家的意见了,如果KFZ觉得现在这样更方便,可以发个问卷啥的。现在这样是可能5%的操作(拖物品到技能栏)顺手了,但是95%不顺手(仓库/包裹/四灵匣挪动东西和卖饷银)。老UI并没有这个问题。

1、拖动包裹里物品到技能栏:这个动作的频率有多大?就以下几种:拖到箱子到技能栏手动开珍宝道具,拖装备到技能栏,拖神农和药品,正常人这些很少会去操作,拖的时候如果包裹挡住了技能栏,按一下B键!
2、随身包裹、四灵匣、仓库、国库等互相交互和卖饷银。这些正常玩家每天不得搞很多次啊,正常人右边不会只有最底下一排技能,意味着基本都会被挡住,玩家每天都要去拖动包裹!
愛上白開水 发表于 2022-2-19 12:47
不要去看那些云玩家的意见了,如果KFZ觉得现在这样更方便,可以发个问卷啥的。现在这样是可能5%的操作( ...

我都觉得不方便呢

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

低不代表不用……张口就是云玩家,自己呢,别人用就不行??

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

你该反馈的是遮挡问题,跟谁在前在后有锤子关系……真云玩家,为啥我就不挡呢?