预售满级3套装备400+铁壁4800念13W装评单18BX 13W风华值全门派武魂/时装/脸模 多翅...

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
角色出售
加护值: 324~341
门派: 冰心堂
上次转服时间: 1~2个月
价格: -
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/36_3970
有时装(多选): 黛染青花 蟾宫折桂 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 伤害防护 完封 
具体价格(选填): 5W可小刀
属性带麦4800念;5700/6008/9411三维,神明:3974。铁壁429;寄语73.如图所示

三套装备。18钻世界套;天魂战场套;成品手工套(配毒马已零花)
翅膀:1/2/3/5/6/7 缺少最丑的四代和冰火和最新,箱:少龙凤和猫步,其余齐全含本次箱中箱,桃李衣服脑袋全染色,翅膀染的2带和三代金。号上附艳流彩1个。

亮点外观:全门派武魂/脸模/时装,带如影青花,其余可看图

全身四件妙手天魄,正常妙手稳定2W+,
有意可站内私聊,如果还想了解其他的也可以再问,预计拿了岁末奖励才会上架,所以是预售。
如果现在全款找担保的话,可以绑将军给你玩,这号附的岁末高已经谈好了,有需要的话随号转。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
坐骑太多就不附啦,附觉醒坐骑
体型,带熊孩子
全门派武魂

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
寄语应该是差一点到74,我今天洗称谓为了多110的回避,保留了-5寄语的重铸,所以掉了点,后面炼化扣点就能上来的。

活跃

人气

军饷

从者云集

附手工套属性,加护封钻没砸齐,翅膀掉了点,后面嫖了再砸回来就行,问题不大。

这号带伤害防护,战场手镯半成品,

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

横空出世

这号低于8万 不合适吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主看私信八个字

活跃

人气

军饷

从者云集

打钱 六万我卖你

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

求个联系方式 请问下有战场套吗

活跃

人气

军饷

从者云集

牵离丶 发表于 2022-12-21 18:13 *
求个联系方式 请问下有战场套吗

联系方式可以看榜上武器签名,武库截图里有一套完整的战场套,激活了2件寄语

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

拾南丶 发表于 2022-12-22 10:50 湖北
联系方式可以看榜上武器签名,武库截图里有一套完整的战场套,激活了2件寄语

浅CEO也弃坑了

活跃

人气

军饷

从者云集