[展示] 有些人竟然在想21钻跟你没关系

活跃

人气

军饷

横空出世

水流云… 发表于 2023-5-31 10:28 广东
开红莲才能白嫖雷,开新钻才能白嫖红莲,都是为了更好的下本

关键是现在的单18以上的号可都是真金白银砸出来的。就算以后能嫖到18钻了,那不就意味着现在的这些真金白银砸出来的单18以上的号都会贬值的厉害吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

苹果出14代了 对我有影响?我照样用苹果4代

活跃

人气

军饷

一呼百应

按你的这种想法,以后会开很多东西,是不是都不要玩啦???
萝卜青菜吃的好好的,看到老板花钱买大鱼大肉,以后可能还有龙虾螃蟹买,咋的不吃饭啦?????

活跃

人气

军饷

横空出世

再来一次牙 发表于 2023-5-31 10:35 四川
苹果出14代了 对我有影响?我照样用苹果4代

对一些副本号,还有10万以下那些小号的确没多大影响。但是影响最大的是单18以上双18以下的中间那波人,也就是基本11万装评到15万之间那批花钱,又花时间。又没老板冲的多的那批人,他们的号贬值的最厉害。而那批人虽然没双20以上老板花的多,但是他们也是实打实的也花了不少钱了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

跟我有关系,我有望在有生之年漂出一个双18了,管他上面是双1万还是双1亿
300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

横空出世

兔子长长耳朵 发表于 2023-5-31 10:39 广东
按你的这种想法,以后会开很多东西,是不是都不要玩啦???
萝卜青菜吃的好好的,看到老板花钱买 ...

嗯,对。老韭菜你说的对。

活跃

人气

军饷

从者云集

豪华小狐狸!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哈哈哈哈哈 笑死  有啥关系? 来副本里揍我?
良辰美景奈何天,往事无关风雨月。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小宝贝天伊 发表于 2023-5-31 09:59 广东
说得好像我们都能砸21钻一样,差点信了你,老板们的竞争,我们平民看看热闹就行了。

呵呵,10年前你觉得15钻也和平民没关系,大翅膀都是多少人的游戏梦想了,现在呢???

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

桃之夭夭种草小能手神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星攻略达人你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草

说的好像我们不同意  系统就不出一样   现在大势就是这样    双13还能为了这口气 不掉价 就冲双20 然后怒砸21  只能说系统出的这个21钻   游戏内99%的玩家都不会去搞  所以才说没关系  老板花了21钻的钱   我们只指望在这里喊  就能阻止老板的属性提高   这个难道就对老板公平   对我来说没影响的原因是从一刀秒了倒欠1万血变成2万而已  so    有啥关系吗   还能冲进副本打我   那请顺带把BOSS也打了

活跃

人气

军饷

威加海内

丷暖丷 发表于 2023-5-31 10:02 重庆
起码好几年是和我们这些平民玩家无关,只要箱子不出帝钻,一般人也买不起。双二十都没有的人,帝钻都不在考 ...

说到点子上去了  这看似很小的一钻 代价可是高昂的 我们平民玩家 整个游戏生命周期都不可能花这么多钱

活跃

人气

军饷

一呼百应

我九天武器上21能加追攻和攻威吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

这两天去跨服战场,基本都是粉以上,机器人雪竹怎么不投放,只能战场挂机玩王者去了

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一万个大翅膀 发表于 2023-5-31 10:23 江苏
以前双13次顶端的时候你也觉得18钻离你挺远,现在的18钻就是炮灰。当然直接上藏宝阁没得讲。号的确一直在 ...

然后呢,开了这个钻你到底是玩还是不玩呢?不想贬值那么快就趁早卖号嘛

活跃

人气

军饷

从者云集

我又不卖号也不买号,我一个号从09年玩到现在,号价和我没一毛钱关系。

活跃

人气

军饷

从者云集

黑色的小红手 发表于 2023-5-31 10:22 河北
有啥关系? 来副本里揍我?

其实可以考虑的,以后满钻大佬上线,副本玩家或者怪立马附加buff,满钻大佬在底图打架,整个地图玩家按照距离远近承受余波伤害。主打一个逼格。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

kfc:爱玩玩不玩x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

贬值什么 帝钻产生的过程要消耗大量红莲。你当是日钻呢
没个几年影响不到

活跃

人气

军饷

一呼百应

别的不说,跟五号选手是真的一点关系没有

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

贬值是肯定的了,

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

我这种纯白嫖党真的无所谓,现在副本还能刷,不能刷了玩不下去了卖不掉也无所谓,反正就是个四五千的号而已。。