[展示] 有些人竟然在想21钻跟你没关系

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有些人竟然在想21钻跟你没关系,用之前神启说主题服的一句话叫温水煮青蛙知道吗?帝释钻出来,虽然现在只开了一钻,但是一种新的钻起码能砸到25钻的。也就是说今年最多到明年肯定会到25钻。一旦25钻开始了。那么那时候的双18就是现在的双13.那现在的那些大翅膀,双13就更不用说了。所有号都会贬值一大波。而且帝释钻后面还有梵天钻等着你们呢,这个钻你可以在游戏里熊猫搜到哦。加油,老韭菜么。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

威加海内

沙发
我双十三 怎么去天梯都是被秒  

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
说得好像我们都能砸21钻一样,差点信了你,老板们的竞争,我们平民看看热闹就行了。
起码好几年是和我们这些平民玩家无关,只要箱子不出帝钻,一般人也买不起。双二十都没有的人,帝钻都不在考虑范围。被伤的最重的就是现在已经双二十的老板

活跃

人气

军饷

从者云集

没有关系,我玩1000块封钻副本号每天还可以刷日钻赚钱。没有影响

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

你只要在玩,号就会一直贬值吧,想要直接止损就上藏宝阁,如果你想玩就要有这样贬值钱打水漂的心理准备吧。反正个人感觉什么帝释溟钻,梵天溟钻离我这样随便玩玩的太过遥远

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

的确跟我没关系,我只是一个单13的副本党。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

对于我这种白嫖党来说真没啥关系,我能嫖到双十三我就嫖到双十三,如果以后让我能嫖到双十八我就嫖到双十八,至于我嫖到双十八的时候老板们是双36还是双54和我有啥关系。。至于号的价值,反正都是嫖的,现在双十三值3000,以后双十八值3000又有什么区别呢?当然前提是我这种白嫖的马良号。。就像我现在在无双还是玩地魂的号,又不打架,无所谓的。
如果是几万十几万买号的老板,当然得跟上节奏啊,要不然体验下降号自然是会贬值的。
从太虚到冰心
从冰心到天机
从天机到羽毛
从羽毛到荒火
从荒火到云麓
从云麓到冰心
从冰心到天机
从天机到魍魉
从魍魉到冰心
从冰心到天机
从天机到双天机、冰心、羽毛、魍魉、荒火、龙巫、弈剑
一路走来,我发现那些所谓的神与平民,并没有很明显的分别,他们用着最基本的招式,穿着大部分人都能得到的装备,他们所作的只有热爱自己的职业,天下,需要的不是神,而是爱!
百万富翁后面还有千万富翁亿万富翁…还是一样要活

活跃

人气

军饷

横空出世

小宝贝天伊 发表于 2023-5-31 09:59 广东
说得好像我们都能砸21钻一样,差点信了你,老板们的竞争,我们平民看看热闹就行了。

你有没有想过,今年年底名人堂之争肯定会导致开启了双25钻。到时候又有新的翅膀加更多的属性,有更强的翅膀通明,老板跟双18的属性进一步拉大,而现在的双18不得不得继续搞。后面的小号就要开始往18,双18搞。不搞就贬值,你的号就更加缩水。温水煮青蛙,你们以前说主题服的难道自己不懂这个道理吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

说的好像我能砸的起21钻一样 老板们的事儿跟我们有多大关系
就是爱吃橘子肿么办~~

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

有啥关系? 来副本里揍我?

活跃

人气

军饷

横空出世

乀俊大俊 发表于 2023-5-31 10:06 江苏
你只要在玩,号就会一直贬值吧,想要直接止损就上藏宝阁,如果你想玩就要有这样贬值钱打水漂的心理准备吧。 ...

以前双13次顶端的时候你也觉得18钻离你挺远,现在的18钻就是炮灰。当然直接上藏宝阁没得讲。号的确一直在贬值,但是没有这个新钻系统的话,你至少贬的没那么快啊。现在是加速了贬值

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

有啥关系? 来副本里揍我?

活跃

人气

军饷

一呼百应

说的双18掉到双13的水准, 我就可以买得起红上双18一样,我还是双13的家底,除非你红的价格变成雷的价格

活跃

人气

军饷

横空出世

zhaozhaoas 发表于 2023-5-31 10:16 江西
对于我这种白嫖党来说真没啥关系,我能嫖到双十三我就嫖到双十三,如果以后让我能嫖到双十八我就嫖到双十八 ...

兄弟,你想想有多少人能嫖到双18的?我看过最多能嫖到16钻的就已经很厉害了,单18以上全都是真金白银。贬值也贬的是那批花了点钱的人。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

开红莲才能白嫖雷,开新钻才能白嫖红莲,都是为了更好的下本

活跃

人气

军饷

横空出世

zhaozhaoas 发表于 2023-5-31 10:16 江西
对于我这种白嫖党来说真没啥关系,我能嫖到双十三我就嫖到双十三,如果以后让我能嫖到双十八我就嫖到双十八 ...

而且你不用拿几个个例来说自己白嫖的那么多。这个游戏但凡在玩的18钻以上的号哪个不是真金白银砸出来的,。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

才思敏捷元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归四叶草再探北溟神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

跟我没关系,反正都是被秒

活跃

人气

军饷

一呼百应

怎么可能无关 只要是属性系统 就喝每个人有关