[疑惑] 79男龙玄修调整建议,请阅读反馈,谢谢

活跃

人气

军饷

一呼百应

顶一下,2400的神明在79已经能被会心轻易打穿了,会心荒火刀刀会心,一刀一锤子带走,虽然别人是顶尖号而我是个5000双防4万血的小破龙

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

咋顶不上去唉,太难了,没人顶啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

自己顶一下。
甚至不要求新增技能,调一下玄修或者玄灵顺序即可。

活跃

人气

军饷

威加海内

明骚易躲暗贱难防的小锤锤

丧心病狂污妖果 发表于 2023-11-11 17:16 山东
自己顶一下。
甚至不要求新增技能,调一下玄修或者玄灵顺序即可。

人太少了 你看来来回回都是我们几个 哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

斗转那个减伤直接改为减少百分之40伤害才合理,还增加一个12米外,搞笑呢,把输出都搞没了还12米外才减伤

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄藏蓝 发表于 2023-11-11 14:24 广东
顶一下,2400的神明在79已经能被会心轻易打穿了,会心荒火刀刀会心,一刀一锤子带走,虽然别人是顶尖号而我 ...

现在的人都是张口就来,我找了下楼主最近天梯战绩,最近的一场,全战场套极限大法女龙,输出几乎少楼主男龙一半,随便找个其他职业,能受成这样,还能有这输出,这低死亡率,现在神启装备差距过大不做评价,就79而言,会心流泛滥,重击荒火,一个狂战士都查战绩知道不行,他这念小工,无脑冲人群,输出人头样样有,死亡率低,能打穿的,用脚想都知道有哪些能针对的,荒火弈剑魍魉高会心职业这场看也不少,没能打穿对方,且这个女龙和男龙是装评差不多的12万左右上下,一个堆念就能有高输出低死亡比的职业,以前流行念小工天机,现在可以说比念小工天机都有体验,念天机冲人群就是纯逛街,龙武不仅一堆控,还能靠技能附带效果反伤,你说你2400神明,就比他少200内,体验能差距这么大,我只能怀疑伤害到底是怎么计算的了,再就是其他职业随便拿那些猛的看看击杀多,但是死亡也巨多,就从各职业同等受职业,输出,死亡,击杀,3个维度分析,有哪个比他强???这不是白嫖职业技能优势????就论念小工。79等级,体验男龙独一档好吧,都念小工了,输出还能媲美各大门派的输出,最关键的体验离不开死亡率,死亡率还极其低,不会现在这年代玩受说击杀量,输出量,比别人极限输出的少吧???主要那些极限输出的死亡那也是相当多的,在79来说楼主这受还叫没体验,那是真不知道是什么叫体验了

活跃

人气

军饷

一呼百应

顶一下,2400的神明在79已经能被会心轻易打穿了,会心荒火刀刀会心,一刀一锤子带走,虽然别人是顶尖号而我 ...

再补充一句,你看看楼主胜率,79横冲直撞,各种冲前带节奏,胜率极高,念小工天机也只能说远不可及,念小工天机冲人群别人都不理他,这龙舞一进人群,不理都不行,能一己之力影响战局胜负的选手说没体验?只能说直呼内行,一句对对对666点个赞

活跃

人气

军饷

一呼百应

再补充一句,你看看楼主胜率,79横冲直撞,各种冲前带节奏,胜率极高,念小工天机也只能说远不可及,念小工天机冲人群别人都不理他,这龙舞一进人群,不理都不行,能一己之力影响战局胜负的选手说没体验?只能说直呼内行,一句对对对666点个赞

活跃

人气

军饷

威加海内

明骚易躲暗贱难防的小锤锤

误会丶 发表于 2023-11-11 21:31 广东
现在的人都是张口就来,我找了下楼主最近天梯战绩,最近的一场,全战场套极限大法女龙,输出几乎少楼主男 ...

其他职业就可以极限输出就可以要求身板要求减控 我看你张嘴就来吧 还有79任何一个职业在带奶下谁不能抗 就上面的战绩连个特殊评价才那几个 这叫体验好?

活跃

人气

军饷

一呼百应

误会丶 发表于 2023-11-11 21:31 广东
现在的人都是张口就来,我找了下楼主最近天梯战绩,最近的一场,全战场套极限大法女龙,输出几乎少楼主男 ...

既然你仇恨这么大,还贴上了图,我也报一下你的ID吧,“视听之娱”,79魂剑。我不夸自己操作怎么样了。
你的ID:视听之娱,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

那怎么不发发你大YJ阁门派战绩呢?只允许你们yj靠着圆圆这个烂策划无脑加强,正常门派的诉求就看不到?不能发?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

误会丶 发表于 2023-11-11 21:42 广东
再补充一句,你看看楼主胜率,79横冲直撞,各种冲前带节奏,胜率极高,念小工天机也只能说远不可及,念小 ...

那怎么不发发你大YJ阁门派战绩呢?只允许你们yj靠着圆圆这个烂策划无脑加强,正常门派的诉求就看不到?不能发?

活跃

人气

军饷

威加海内

因为巴蜀bx多啊,别说加念了,纯输出的tj开个熊合体,被几个bx锁头奶,都能有这种效果

活跃

人气

军饷

一呼百应

论的是体验,多少职业多少人能一个二个号左右战局的屈指可数,谁打战场谁知道,谁不知道男龙恶心,一个受男龙,也不比同场极限大法女龙了,甚至输出可以比肩双二十的极限输出女龙,论会心还能有比魍魉高的会心?不开催命都打不动,还操作怎么样,这种男龙79差距不大的战场,基本都是无脑冲,还是那句话一个人死亡率低,玩的还是个受,还能有人头,还能有输出,横冲直撞,受的一比冲人群不动,需要操作????就说其他受职业哪个有男龙体验好

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈哈,第一次见到一个魂剑喷男龙白嫖,体验太好的,这多大脸啊?
人男龙横冲直撞是真金白银堆出来的身板,全输出魂剑敢狐狸合体冲人群,十几秒打不死,靠的是什么,脸皮给的减伤吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我真的快要笑死了 还真的有人说男龙战场体验好的啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

每日一顶

活跃

人气

军饷

从者云集

那个谁谁谁,继续继续,79的南龙输出这么高嘛,神启是没啥输出,你继续喷,省的我们顶贴了

活跃

人气

军饷

一呼百应

误会丶 发表于 2023-11-11 23:52 广东
论的是体验,多少职业多少人能一个二个号左右战局的屈指可数,谁打战场谁知道,谁不知道男龙恶心,一个受 ...

既然这么强,你把我号买了吧。
看看你有没有手能打出来体验。

活跃

人气

军饷

一呼百应

不说多的,就举例说明,第一鬼墨,鬼泣随便炸四五万,炸6万都有,手握一个魍魉自爆,还不用死,和你一样随便影响高端局输赢,这叫不叫体验,但是除他之下的鬼墨呢??什么双十八小红烧是不是毫无体验,就是说可以继续加强?让他更强点再加点影响力?一个半受辅助龙,输出有,死亡率低,影响战局,这不叫体验,你就说除了念男龙,还有哪个职业双二十能对战场影响有这么大?魍魉,毒医,弈剑,天机,荒火,羽毛,太虚,云麓,你说一个,哪个能有这么大影响,有哪个冲前排顶一万个伤害不死,有冰心奶一个队都打的乏力,其他职业就是有冰心围殴也早死了,我想问的是你指的体验是哪方面?输出不够多?杀的不够多?死亡率过大?对战局影响力?从这几个方向够了吧,再请列举一个念小工职业作对比,别说中低端怎么的,鬼墨职业除了第一鬼墨,其他比男龙更惨,不考虑职业顶层优势,继续加强鬼墨,你再看看有他的战场能是什么样?