[疑惑] 79男龙玄修调整建议,请阅读反馈,谢谢

活跃

人气

军饷

一呼百应

误会丶 发表于 2023-11-11 21:31 广东
现在的人都是张口就来,我找了下楼主最近天梯战绩,最近的一场,全战场套极限大法女龙,输出几乎少楼主男 ...

张口就来说的就是你自己吧,我就只说了自己天梯的状况,确实是直接冒烟,而且我确实是2400神明,关楼主的号什么事?虽然我知道你的魂剑打不动2400神明你也大可不必拿女龙跟楼主的男龙对比,拿你自己的号和他比就行

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不说别的了,把斗转九变降低百分之80技能威力的负面取消就行了

活跃

人气

军饷

一呼百应

懂了,其他门派魂剑都可以轻松跨装瓶打,但你男龙加念打不动,所以罩子伤害减80%也不许哭,必须喷体验太好。

活跃

人气

军饷

一呼百应

误会丶 发表于 2023-11-12 11:53 广东
半受要打出来输出人头才叫体验,这么不堪那行卖我吧,玩女龙吧,女龙双十八,伤害没你高死亡比你多,但击 ...

说实话要不是看你打这么多字的份上都懒得回你。

活跃

人气

军饷

一呼百应

丧心病狂污妖果 发表于 2023-11-12 14:11 山东
说实话要不是看你打这么多字的份上都懒得回你。

回也没回出我的问题啊,你觉得你体验差在哪,跟鬼墨比又如何,鬼墨还只有一个带头大哥,其他鬼墨体验差到极致,2700买的受鬼,花了一万四维4463,3000+神明,就光谈受体验也没你好啊,死亡极多,都不看伤害人头,你说你差,要卖我我也给你算了,现在藏宝阁最便宜双十八3万,而且卖不掉,你这更冷门的职业,又说的毫无体验,我价格又算在那了,也说了买,几句回复全是牛头不对马嘴

活跃

人气

军饷

从者云集

先去借个男龙体验一下再来评论,按你这么说,男龙得有多硬,还顶一万个伤害不死,这句话就完全是扯淡,不信你自己扫一个先玩玩看,扫多高端的都行

活跃

人气

军饷

以武入道

男龙人太少,不给加强,Yj人多花钱多必须加强

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

无情的顶楼机器,啥也不说,就是顶

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

误会丶 发表于 2023-11-12 14:55 广东
回也没回出我的问题啊,你觉得你体验差在哪,跟鬼墨比又如何,鬼墨还只有一个带头大哥,其他鬼墨体验差到 ...

男龙是干辅助活的,战场和验兵干的都是去吸收伤害,卖,打断,控制,赶人,分割战场这些事情,就是把别跟不愿意干的事都干完,大部分玩家都是为了自己爽,没有这种觉悟,你玩一个男龙试试看?

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下无鬼 发表于 2023-11-12 15:52 四川
男龙是干辅助活的,战场和验兵干的都是去吸收伤害,卖,打断,控制,赶人,分割战场这些事情,就是把别跟 ...

我能杀别人也能接受别人一刀结束我,我为什么要玩男龙?就楼主战绩你分析给我看下体验差在哪?哪个数据不行?说的是79,不是神启,并举例分析为什么79鬼墨只有一个顶尖,碾压,其他鬼墨不行的问题,首先一个问题是这游戏并没有多少人,在79大部分人花小钱就是系统会分配到顶端局,而顶端局,双二十魍魉击杀能力这么强都没楼主鬼墨能带战场节奏,还在说没体验,就是继续造像第一鬼墨一样的神出来?随便横着走?确定你玩79的,见过楼主天梯?比受天机能抗,控制多,伤害也多,死亡率也低,影响比受天机还大,你说下是哪方面体验差?也不说到底哪方面差,一个念小工半受,你不会想要击杀20+吧?大法女龙20+倒是轻松加愉快,问题是你让大法女龙无脑冲前排站桩试试?同类流派各受职业,谁比男龙好????说个

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

误会丶 发表于 2023-11-12 16:58 广东
我能杀别人也能接受别人一刀结束我,我为什么要玩男龙?就楼主战绩你分析给我看下体验差在哪?哪个数据不 ...

正常,主要是你和楼主的号差距太大了,楼主是个极品双18,建议你先把2000多神明打穿,再去跟楼主较劲,因为目前你的装备情况打任何双18都打不过啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下无鬼 发表于 2023-11-12 18:36 四川
正常,主要是你和楼主的号差距太大了,楼主是个极品双18,建议你先把2000多神明打穿,再去跟楼主较劲,因 ...

兄弟,你看没看明白我说的什么,如果普通号说弱,比如中低档龙舞,除第一鬼墨下的鬼墨说弱正常,你知道楼主79天梯横着走吗?而且对战局影响极大,就算双二十魍魉的表现相比之下对战局影响也变得暗淡无光

活跃

人气

军饷

威加海内

明骚易躲暗贱难防的小锤锤

误会丶 发表于 2023-11-12 19:54 广东
兄弟,你看没看明白我说的什么,如果普通号说弱,比如中低档龙舞,除第一鬼墨下的鬼墨说弱正常,你知道楼 ...

我还以为多强  还影响战局 排名没见楼主身影

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下无鬼 发表于 2023-11-12 18:36 四川
正常,主要是你和楼主的号差距太大了,楼主是个极品双18,建议你先把2000多神明打穿,再去跟楼主较劲,因 ...

从头到尾就没说过要打过谁谁谁,只是单从他数据,体验,79横着走这一点,来说不应该,就像79第一鬼墨,手握人形魍魉自爆,一个技能下去四五万,还不用死,他出来说鬼墨太弱体验很差一样,这不搞笑吗,除了他很弱这很正常,一个顶端食物链的人出来说自己体验不好,然后又没有很差的数据支撑,看的出来是体验很差,论证点就是靠嘴就能体验很差

活跃

人气

军饷

一呼百应

误会丶 发表于 2023-11-12 19:54 广东
兄弟,你看没看明白我说的什么,如果普通号说弱,比如中低档龙舞,除第一鬼墨下的鬼墨说弱正常,你知道楼 ...

你的思维逻辑和倾向性表达,仿佛一个主人搬家踩到尾巴的跳脚猫,龇牙咧嘴张牙舞爪地在这叫喊,和你有个什么关系?钓翘嘴把你给钓上来了,真是想不到。
一天天梯地顺风或者逆风况且不谈,两边的前后排职业匹配是否正常不谈,个人的操作好坏也不谈,这天我带着两个奶打出这点战绩让你看到眼里了,你菜你有理了。
要买我的号?和3W的双18比?我卖8W,看你被打的跳脚,真可怜。

活跃

人气

军饷

功行圆满

男龙的出路 就是走女龙的路子  目前是这样

活跃

人气

军饷

横空出世

男龙主要是控 人头基本都是别人打残捡的, 男龙哪有秒人技能 一个技能打1w左右 调息2秒? 鬼魔不说一个技能能3w 弈剑也能3-4万,天机还有个暴虎,少说也有2-万多

活跃

人气

军饷

横空出世

潮流达人

误会丶 发表于 2023-11-11 21:31 广东
现在的人都是张口就来,我找了下楼主最近天梯战绩,最近的一场,全战场套极限大法女龙,输出几乎少楼主男 ...

有没有一种可能楼主操作好号好人帅所以才死的少,不是人人都有这个操作的

活跃

人气

军饷

一呼百应

误会丶 发表于 2023-11-12 20:11 广东
从头到尾就没说过要打过谁谁谁,只是单从他数据,体验,79横着走这一点,来说不应该,就像79第一鬼墨,手 ...

那你看要到我今天玩别的职业拿到这个战绩,是不是得嗷嗷哭啊?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

误会丶 发表于 2023-11-12 20:11 广东
从头到尾就没说过要打过谁谁谁,只是单从他数据,体验,79横着走这一点,来说不应该,就像79第一鬼墨,手 ...

行了差不多得了,你自己也说了不玩男龙,体验好你干嘛不玩,真是服了。楼主发的已经很中肯了,并非强行哭弱,你在这跟男龙杠真没有什么意义