[展示] 建议,元魂珠无需80级才能开神启

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
元魂珠要80级 并且需要5亿经验和20万能量  才能喂食丹药开启神启

但是现在那么多压等级服 特色服无法开启  想要只能飞机运输

这样十分不方便   孩子没到神启都能穿带天魂装备而开神启带上天书

那么 珠子是否也不可到80就能开启神启  消耗某些道具或者。。。。。

KFZ你看着办  这肯定有人会搞   就是钱   

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
我没记错的话,元魂珠不用80级就能开神启

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
炼狱绅士 发表于 2023-11-27 10:28 河南
我没记错的话,元魂珠不用80级就能开神启

貌似不行  你根源还是又有一个开了神启的珠子去合,kfz赚的就是这个钱 现在也有跨服  贴主说的这个说白了就是想省钱的想法  和限制关系不大,有钱的压根没觉得任何限制  没钱的也会用跨服  。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神启是不让你建号,还是不让你买号啊,抱歉,我们压等级特色服,不需要这些乱七八糟的玩意,你这么有钱玩什么压等级特色服啊,神启挡不住你的脚步了吗,玩yj的屁事真多!

活跃

人气

军饷

功行圆满

建议不升级也能点满技能,有钱为啥不能让我点技能
帮你在血书贴提了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

哦弟弟来啦 发表于 2023-11-27 11:53 上海
神启是不让你建号,还是不让你买号啊,抱歉,我们压等级特色服,不需要这些乱七八糟的玩意,你这么有钱玩什 ...

我想开这个 我希望KFZ开这个 关你什么事情了吗 你可以不让KFZ开啊。。
吃你大米了 ?
喝你自来水了?
花你网商贷了?

谁家孩子还建个小号来喷 还把帖子都编辑了  敢作敢当啊   

玩不下去花钱啊   花不起钱买号加入啊  总要找出路啊   出路不找就知道喷  

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我就来看看喷子 发表于 2023-11-27 12:04 北京
建议不升级也能点满技能,有钱为啥不能让我点技能

不切实际的没有任何意义

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

实名举报4楼
正宗喷子小号   群嘲整个YJ门派  
严重影响大荒和谐

活跃

人气

军饷

一呼百应

因为压等级服就是个支线,你还想要主线的待遇?

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我就想知道那些升了80花了5亿化学和20万能量的大佬们会不会在意这5亿化学和20万能量

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大部分压等级的人都是为了减负和属性系统的简单,你这建议是什么动机想不明白啊,每多一个属性系统,老板和平民玩家的差距就会大一截,也就是说除非你是老板,否则每放开一个属性系统,你的pvp收益是负的,而为了不负太多,你还是需要**大量的时间和一些金钱去弄这个多出来的系统,所以最终只需要问你一个问题,你是老板吗?如果不是,那你是什么成分呢

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

叶柳 发表于 2023-11-27 15:43 广东
我就想知道那些升了80花了5亿化学和20万能量的大佬们会不会在意这5亿化学和20万能量

看我最后两排  

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

悠然望剑 发表于 2023-11-27 16:04 辽宁
大部分压等级的人都是为了减负和属性系统的简单,你这建议是什么动机想不明白啊,每多一个属性系统,老板和 ...

我当然是等人把装备弄好了卖号了在我能力范围以内来捡现成的成分啊   
别说情怀拉  现在还有新练号的吗??不都是手里玩着  不想玩了或者看上更好的了  就换

另外一个珠子 600分配也算可以了吧  1000R???平民玩不起?
开个神启多少钱  玄幻15个  1500金  5亿经验  20W能量  按无双价格算  不超过2500金吧  这算一百三四十块而已   不行你整个4星啊  不玩了还能卖  
出新系统跟不上  我等等  别人弄好了  我再卖号  再买新系统弄好的啊   。

现在干嘛不花钱。。
只要你出门就要钱  玩游戏在我觉得可以  消费的起的 花点很正常啊    不管什么游戏 不花钱了就没的玩咯

都是消费   看你怎么想  有多少钱办多少事  

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你是想捡现成的,但是有很多自己一手养大的号被裹挟着弄新系统,你觉得合适吗,本来这些人就是冲着没那么多属性系统去的,而你这个只想捞现成的却在肆意破坏这个环境,别人骂你也没毛病吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

穷且爱装,要么真傻,要么心坏透了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

哦弟弟来啦 发表于 2023-11-27 18:01 上海
穷且爱装,要么真傻,要么心坏透了

招你惹你了你来BB
看看你自己在论坛的作为吧
什么东西自己心里有数

活跃

人气

军饷

横空出世

龙年纪念勋章

79-74-69服随便跨服就运过去了,无所谓吧,主题服珠子开神启?疯了吧,出个化神珠子都能影响巨大,平民都觉得是块肉,神启?差距更大,本来几千块的号带个幻化还能玩,再加神启给的属性,差距是不是过大了

活跃

人气

军饷

横空出世

这个大力支持,每次搞珠子 都要来回运神启珠子,各种找sr,钱都让中介赚走了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

建议人物不用升级到天魂6天9境界也可以和满级的一样