[局势分析] 青帘卷梦势力针对2024-4-25日血隐灬逸雨阁抹黑贴的回应

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
字数限制以图片部分展示

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
传送门:【天下无双】征战醉酒联盟的好好看看你们的好大而如何背刺你们的https://tx3.netease.com/thread-6242975-1-1.html

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
大家好!
这里是青帘卷梦势力针对2024-4-25日抹黑贴的回应。鉴于敌对此前在论坛发表前言不搭后语的一则胡说八道洗白贴,我们对贴内逐句进行回应。
我们从标题开始:
1.【征战醉酒联盟的好好看看你们的好大而如何背刺你们的】
我们不是醉酒征战的好大而,我们仅仅是一群热爱副本、专心副本的小玩家。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

2.【(青莲卷梦势力主“别闹”)敌对已有小半年时间,因为一点私人恩怨的小事,别闹非要上升到势力恩怨,】
  青莲卷梦-“青帘卷梦”、别闹-“乖 别闹”字打错了。(以下省去)
  两家敌对的确有小半年了,因为私人恩怨,究竟是什么恩怨以至于上升势力,你们又不愿意说呢?因为你们颠倒是非!贼喊捉贼!四处装可怜!
事情的起因是去年某周四晚,我方“乖别闹”小号在频道招人参与“势力演兵”,当时仅差2人。我们喊的是8点30开,你方“風輕乄惊鸿”进团后团长多次提醒进势力进分堂后迟迟不反应,团队中其他人已经申请进入势力给资格,后仅剩1个资格,再次催促“風輕乄惊鸿”仍不反应,此时另一人已经申请势力,团长给了资格,演兵堂人数均满。告知“風輕乄惊鸿”人满后,其恼羞成怒,出口成脏,不断抱怨,持续密语骚扰。之后“乖别闹”不堪其扰,留下一句爱咋咋地 “不服敌对”。
演兵进行中,势力成员来讲在丹朱被風輕乄惊鸿与永远的少年开红,被开红成员为:衔丶月 一名太虚演兵结束后我方管理找到对方势力主 丶不染轻尘 ,当时双方都在一个联盟 联盟主萱萱拉群沟通 奈何对方脑回路如此之奇葩
  丶不染轻尘原话:这事情讲不清楚的 ,谁sha的你们你们sha谁 我势力其他人不要动 我不会踢人 更不会道歉 。如此简单清晰的事情在你这里属于扯皮讲不清楚,你们势力的人对我们所有人无差别开红 还扯着脖子不让我们动其他人,滑天下之大稽。沟通无果后开始敌对。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

3.【带着势力堵着我们两个月泡澡,我们势力一致对外一直坚持应战,逐渐帮我们的人开始多了起来,】
  在这件事之后,“風輕乄惊鸿”不断骚扰,埋怨,每天早上8点准时开始美食开红小号 比给先人上坟都准时  碰到大号跑路 跑不掉就脱装备 并且对势力成员逐一私聊 美其名曰:与你无仇 退了势力 来我们势力 就杀你。结合上条该势力主丶不染轻尘之言论 什么样的狗有什么样的主人 还是说什么样的主人养什么样的狗?你们2个月不能泡澡 是不是都拜这个毒瘤所赐?并且何来堵澡堂之说 你们当时120+成员 我们也就乖别闹带着2-3名成员出美食之气而已。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

4.【别闹感觉要打不过的时候就开始想尽各种馊主意给我们拉敌对,第一家江山如画我们毫无牵扯也被别闹忽悠进来帮他们,在发现江山如画被醉酒敌对之后感觉没有利用价值之后马上又去舔醉酒的大腿,给我们各种拉仇恨,开号去帮忙醉酒打架其实是在醉酒给我们拉仇恨,你说巧不巧,征战醉酒开始逆风无暇顾及这个小势力的时候】
  馊主意给你们拉敌对?当时打的时候的江山如画势力主(现已换人)本来就是我们管理多年好友 一起带来无双的,起初敌对时候你就没发现醉酒的和江山的都有人出来锤你?难道当初没有人提前告诉过你?你不是爱存图么 回头翻找下记录  醉酒为啥锤你你没点数?当初杀的那个TX 是醉酒成员的CP你不清楚?私聊给人家CP低头给补偿求放过的事情都选择性失忆?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

6.【最开始我们这边小号平均装评只有八九万,确实被一个天机堵了两个月,但我们势力没有人退缩,我们就护短了,全体势力成员无论是谁有事大家一起扛,如今我们也堵了这家势力一个多月的泡澡我们也知道这家势力也是副本小号居多并不是要欺负这家势力,只是想让他们也感受一下被堵是什么滋味!】
  洗,你们可劲洗,自作孽不可活,一个老鼠屎害一锅汤,就别拉着别人下水啦。另外,你们势力男性们也是着实恶心,打就打,对着女性角色卡动作,行迹恶劣,扰乱网络风气,下作。
  我们之所以这么晚出来回应,是因为势力人都是不怎么喜欢哔哔口水的人,也很少上论坛,昨天才看到你们这哭惨贴。你们自此抱到新大腿就开始大声乱叫,未免过于狗仗人势了些,对付一个小小副本势力你们竟然开大量20钻 18钻 大翅膀账号,好一个瞎了眼的势力主。
  既然敌对了这么些日子,我们目前也处于逆风,人少,但不意味着我们也会退让!人在,天下在,人在,青帘在!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

5.【这个别闹继续拉仇恨去找他们的联盟主隐仙居帮忙。其实一开始我们是不知道为什么这么多大势力会来帮他们我们只能安插007看看这个别闹到底在搞什么鬼同样的手法去给我拉仇恨,在我们势力主去和隐仙居解除误会之后,这家奇葩势力实在找不到人帮忙最后去找了全服公敌,这是我最佩服的,居然还跟全服公敌勾勾搭搭的也是可以的!】
  泼脏水的方式还是这么老套  净给自己脸上贴金 过完年你们勾搭上大毛 开来几个满钻号边zhibo边对推 我们可有怂过?我们一群副本号 人均双13小号可曾退过?大毛满钻羽毛  满钻云麓 满钻荒火 满钻魂剑 我们可曾拉战争势力的或者其他联盟的 如大毛所说 我不属于哪个阵营  我只是喜欢打逆风 那你大毛拿我们当素材zhibo 我们可曾取过一分一毫 至于究竟怎么贴上大毛的 我们也毫不关心  
  说回隐仙居 你方大毛的号“先生的酒”凌晨在昆仑申请我方管理的团,被我方拒绝又恼羞成怒,大打出手,连带杀了隐仙居一个BX的号,隔天隐仙居敌对你们堵你们澡堂 何来拉仇恨之说?当晚你们去找隐仙居势力主 被人家拿图贴脸上 低头认错 保证不管是大毛还是DL 不会再出现类似事情 又选择性失忆了?
  007,你们可真zang啊,安插007,真是给我们整笑了。不至于吧?不会吧?你们抱上大毛大腿,现在顺风抱江山大腿还要干这么没品事情,真是笑死人了。我们势力虽小 再逆风也做不出如此下作之事
  全服公敌,难道全服公敌只打你们一家?打谁就是我们指使的?zang水是约泼越离谱 难道天下集体骂大毛和公敌穿一条裤子 zu号给公敌 也是我们指使的?大毛是你们的大毛 难道我指使大毛去帮你们打我?有点子脑子好吧?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

抹黑?发再多也改变不了你们去别的势力啦仇恨打血隐,和公敌堵驻地

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

发再多,也改变不了拉着醉酒做虎皮,威胁中立不踢人就敌对的事实

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

发再多,也改变不了拉着醉酒做虎皮,威胁中立不踢人就敌对的事实

活跃

人气

军饷

仗剑引马

xcghhn 发表于 2024-5-2 14:59 湖北
抹黑?发再多也改变不了你们去别的势力啦仇恨打血隐,和公敌堵驻地

首先,你们007截这个图的时候,你们已经在江山联盟有一段时间了,拉着大毛和一堆满钻号压着我们打也有段时间了,醉酒一开始就打你们了,这仇恨需要现在拉吗?再说公敌为什么打你们?大毛直播公敌看不到啊?他们凑热闹关我们啥事,截图别只放一半啊,你们和公敌一块在我们驻地打我们的图一块放出来啊,别断章取义乱引导路人吃瓜群众好么,从一开始我们也没想论坛口水啥的,谁没事天天截一堆图存着?这很明显就是有备而来的搞事啊,还强行给自己洗白,又当又立啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

黯月肃杀 发表于 2024-5-2 15:12 山西

咱反过来说,要是我们势力一个人无故杀你们全势力的人,我们包庇说,你们要报仇只能找他一个人,不许杀我们势力其他人,我们也不会踢他出势力,你们怎么做?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

芒果冰丶 发表于 2024-5-2 16:00 江苏
首先,你们007截这个图的时候,你们已经在江山联盟有一段时间了,拉着大毛和一堆满钻号压着我们打也有段 ...

去年岁末醉酒敌对我们不是炙星啦的当天那个阿凸还发天下不死不休怎么做了不敢认?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

芒果冰丶 发表于 2024-5-2 16:02 江苏
咱反过来说,要是我们势力一个人无故杀你们全势力的人,我们包庇说,你们要报仇只能找他一个人,不许杀我 ...

是他们先堵驻地澡堂我才杀他们势力去过我们澡堂的人,别把时间搞错了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

xcghhn 发表于 2024-5-2 16:08 湖北
是他们先堵驻地澡堂我才杀他们势力去过我们澡堂的人,别把时间搞错了

验兵都没出来,你就把人家醉酒cp  sha了,你先自己理理时间线吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

芒果冰丶 发表于 2024-5-2 16:18 江苏
验兵都没出来,你就把人家醉酒cp  sha了,你先自己理理时间线吧

嗯这个是的我认我也被保护这个TX的公敌卜太狼杀了三次

活跃

人气

军饷

仗剑引马

芒果冰丶 发表于 2024-5-2 16:18 江苏

杀了一次之后这个TX复活说她只是过来打势力副本后来她退出了我赔礼道歉了她重新进青帘我也没说什么
不是,天外天没有敌对你们吧,你们为了说天外天欺负中立,都p上图了,那太可怕了

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

解释一下这个,天外天都不知道有你们这个势力,从买势力,改势力名字开始,从来没敌对你们,这个敌对是从何而来?