[种草安利] 2872手太初翅膀终于大成纪念

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天不知道为啥夸夸涨分,然后毕业啦

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使

沙发
好好看呀

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
我想问问一手太初用钱买太初原石总共是多少钱一手?让我开开眼界……

活跃

人气

军饷

从者云集

肥美小猪崽

妹妹是真有钱啊

活跃

人气

军饷

从者云集

大熊猫龙年纪念勋章

哇塞,这个粉色好看,是多少数值?

17万

活跃

21万

人气

军饷

霞举飞升

大熊猫桃之夭夭四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

粉粉嫩嫩的,好看,可爱!
一筐大白兔 发表于 2024-5-5 06:05 广西
哇塞,这个粉色好看,是多少数值?

2000出头就是这个颜色
小国宝 发表于 2024-5-5 00:03 广西
我想问问一手太初用钱买太初原石总共是多少钱一手?让我开开眼界……

你每天把五折秒杀买了的话是3.5元一手,军资是200一手算上折扣券差不多3.9一手,这周活动还返还,不贵的

没有没有,这周活动便宜的
便宜的灵石:折扣券军资换,每周40军资一个可以换60个,100个灵石没记错是2800军资更便宜;金币15金一个每周20个;活动晚上五折秒杀可以买满0.7元一个;灵石月卡买满,以上
秒杀每天可以买200+400=600个,每个0.7元;军资28/个,每周300个,无折扣券每个1.09元;军资40/个,每周60个,无折扣券每个1.56元;金币15金/个,按照2J的点卡计算是0.75元/个;年卡-钜惠月卡里面30元20个,1.5元/个,但是后续可以领40个,也就是0.5元/个;然后玉每天可以换一个,每周战场换五个,就是每周12个不要钱。。
按照最经济的,只买秒杀+折扣券买军资,秒杀活动一周可以买4200个,军资每周可以买360个,金币20,月卡买满360个,每周领10个,白嫖每周12个。按照2200手能飞来算,是11000个,秒杀4200+月卡240还差6560个,每周可获得军资360个+金币20个+白嫖12个=392个,17周可以换满,**是2940+360+(每周10800军资*17周/1200=需要153张军资,折扣券半价是76.5张共计3580.2元)=6880.2元真不便宜,问星石800一个算好像跟至臻也差不多,还能加200多血几点追电
如果只买最便宜的28军资和金币的再叠加折扣券,每周300+20+12=332个,要33周多换出来11000个,**27.72W军资+9900J我数学不太好如果算错了请无视我

活跃

人气

军饷

一呼百应

我洗了1500多手,7000多评分,2040尺寸,有飞行特权,这个是不是黑了

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章

这么看来,跟至臻也差不多
妖娆尐素素 发表于 2024-5-5 11:53 湖北
我洗了1500多手,7000多评分,2040尺寸,有飞行特权,这个是不是黑了

你这么红的话我算的钱可以打个六折

活跃

人气

军饷

一呼百应

西北望长安 发表于 2024-5-5 12:19 四川
你这么红的话我算的钱可以打个六折

好像找主播包划算些,我这平均包括锁的**,平均10一手

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我洗了洗感觉也没完全搞明白,四个中随机出一个紫的了,就每次祝福值的时候锁定紫色看其他随机能不能涨点么?
没到10 30 100这种的时候,就是不锁定无限随机堆祝福值吗
颜色锁定的话,是不是翅膀颜色就固定了不会变了0-0
随机我就没见过尺寸随机出高点的数值
颜色倒是好几次随机出2000左右,但是感觉很难看,都没保存
妖娆尐素素 发表于 2024-5-5 13:14 湖北
好像找主播包划算些,我这平均包括锁的**,平均10一手

这么贵吗,不锁一手也就五块不到
长安何处不飞花 发表于 2024-5-5 13:44 广东
我洗了洗感觉也没完全搞明白,四个中随机出一个紫的了,就每次祝福值的时候锁定紫色看其他随机能不能涨点么 ...

一个紫就别锁了浪费钱。。祝福值百分百不掉,千万别在祝福值锁,颜色锁定了就不变了,尺寸堆次数吧哎,一般2000+尺寸就能看了,我图上这种粉是2100左右的样子,之前1800的紫色也好看忘了截图

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

西北望长安 发表于 2024-5-5 13:54 四川
一个紫就别锁了浪费钱。。祝福值百分百不掉,千万别在祝福值锁,颜色锁定了就不变了,尺寸堆次数吧哎,一 ...

所以就是无限随机堆上去???除非说颜色很喜欢考虑锁定, 其他时候根本没必要锁定?????= =发现自己好像花了很多冤枉钱