神启的魂剑强度如何

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RT 本着转职的风潮想玩魂剑了 目前一个体验一般的会心云麓想转职魂剑请问下 可行否给个建议 楼下附榜

http://bang.tx3.163.com/bang/role/57_2565

包里有一把双魂诛心人祸的鬼墨太初武器 请问下这个号转完之后会好一点吗 天梯实在是打不下去了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
你这个转魂剑简直太行了,无逢衔接简直,就是透魔点化要搞下,诛心溢出了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
夏沫伤逝 发表于 2024-5-14 15:09 湖北
你这个转魂剑简直太行了,无逢衔接简直,就是透魔点化要搞下,诛心溢出了

魂剑是怎么样的诛心+透魔啊 之前玩云麓他们告诉我说神启的诛心收益大于透魔让我保持800+诛心剩下的堆御心铁壁 透魔随缘  魂剑是怎么弄啊 看起来魂剑不怎么需要堆身板 还是800诛心+30透魔这种吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

编辑掉。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

露露莞尔 发表于 2024-5-14 16:00 辽宁
魂剑是怎么样的诛心+透魔啊 之前玩云麓他们告诉我说神启的诛心收益大于透魔让我保持800+诛心剩下的堆御心 ...

打不死你,就是来秀属性的
但是除非你喜欢玩弈剑;契合度可以;不然转职这个疾语就是得不偿失(细节转化各种洗练),当然不排除转弈剑好出些。

活跃

人气

军饷

一呼百应

夏沫伤逝 发表于 2024-5-14 19:04 湖北
魂剑玄修有:诛心提升5%+提升自身当前诛心的18%。有这个加成,所以你面板有个670多就可以有800诛心了,剩 ...

你确认这选修诛心不是物理剑

活跃

人气

军饷

一飞冲天

夏沫伤逝 发表于 2024-5-14 19:04 湖北
魂剑玄修有:诛心提升5%+提升自身当前诛心的18%。有这个加成,所以你面板有个670多就可以有800诛心了,剩 ...

魂剑点左玄?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

会心云麓转的魂剑还是要一点身板才行的,毕竟你是龙巫孩子,肯定没有那种极限输出的魂剑暴力。我个人感觉是没必要那么高诛心,七百甚至六百多就够用了,把透魔整高点。转职后疾语要控制一下,不要超过50%,40%都很不错了。剩下的可以转人祸或者追电,从炼化和战场套激活来弄。不过相比魂剑,我觉得还是会心云麓强一点,伤害和控制都比魂剑高一档。魂剑的优势在于1v1比较强,灵活性也比较高。

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章四叶草

都杀疯了,你还在这问强度如何

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

忘了是魂剑  。。。

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

处于中游水平吧,体验不是太好也不会很差,当然前提是你的装备属性要过关

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

露露莞尔 发表于 2024-5-14 16:00 辽宁
魂剑是怎么样的诛心+透魔啊 之前玩云麓他们告诉我说神启的诛心收益大于透魔让我保持800+诛心剩下的堆御心 ...

这谁说的,你诛心足够的前提下,当然是透魔越高收益越高啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

萧丶凌墨 发表于 2024-5-15 15:35 陕西
这谁说的,你诛心足够的前提下,当然是透魔越高收益越高啊

云麓这个职业很尴尬 钱不够你堆了御心铁壁你的透魔就上不去 透魔换点化上去了 诛心就掉下来了
中规中矩吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

严重怀疑来秀属性