[疑惑] 同一个帐号同一服务器不同角色什么时候可以实现同时登录?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求问,同一个帐号同一服务器不同角色什么时候可以实现同时登录?
这个版主可以帮忙提下吗?
沙发
不太现实吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳

这有啥不现实啊?不是实现了同一账号不同服务器同时登录么,限制放开点,有啥不现实呢。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

孤独_北极星 发表于 2024-5-15 18:54 四川
这有啥不现实啊?不是实现了同一账号不同服务器同时登录么,限制放开点,有啥不现实呢。

虽然我也希望同一账号登陆不同角色。
但是我直接告诉你答案,不同服务器登陆相当于分身,现在手机基本都自带的软件分身,让你多开微信。
虽然现在微信自带开小号功能了,但是也得把主账号退出来在切换。
这是程序设计问题。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

王者归来2015 发表于 2024-5-15 20:36 辽宁
虽然我也希望同一账号登陆不同角色。
但是我直接告诉你答案,不同服务器登陆相当于分身,现在手机基本都 ...

我在鼎力和烟花一个账号下有好几个宝鉴号,合区后,全部在一个账号了

活跃

人气

军饷

横空出世

80块指定一个账号转出来喽

活跃

人气

军饷

一呼百应

孤独_北极星 发表于 2024-5-15 18:54 四川

有很多绑了帐号的福利啊,比如最直观的就是无双vip免排队权益啊,都放同一个号下面了怎么赚钱……

(我不是说商人怎么赚,说到底就是要在游戏里消费获取vip免排队,不管谁来操作,反正KFZ肯定是获利)