楼主: 昵称e3039f

大荒小说 [ 我的挂名老公] 【完结】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

下班了,回到家,立马打开电脑,登陆游戏

很速度的传到永宁,嗯,这几天我都得慌里慌张的一上游戏就跑永宁做童趣

说实在的,好多狗血扯上了除了被人八卦外,还就是做好被人杀的准备,我不怕被人说,可我怕被杀啊

所以,我不得不小心咯,加上昨天被莫菲琳杀了,我就更是后怕了

其实知道有好多好事者见了我都十分的惊讶,但也有好多人事不关已的

这不,我当前叫帮杀小狼,不也有人帮,也没说什么废话的

平安的杀了小狼,嗯,去领摇钱树去,传到木渎,正在和声望老头交易

进入战斗状态,靠,真的想什么来什么。

又是莫菲琳,还有她老公霸图。。。。

[当前] 霸图:老婆,别杀,这事等言来了再说。

额,他不帮他老婆?还叫别杀?

不过莫菲琳貌似没那么容易听话,还继续,我血掉得差不多多啦

偶自然来了个逆转,然后清明,再跑,她一边追一边打

神石到了, 又被晕了,又是那个YL,哎,再多的挣扎也是死路一条,莫菲琳你就痛快的杀吧

自然没几下扑地啦,没马上复活,悠哉的拿起桌子上的橙汁安逸的喝了起来

[当前] 莫菲琳:文落惜,你起来啊,别以为你躲我就耐何不了你。

[当前] 霸图:老婆,别闹,我们走吧

[当前] 莫菲琳:我不走,我一定要打到这贱人退服。

退服?我压根没想过退啊,我再躲,行了吧,正想复活离开

惊现濛,接着小溪,然后久刀,然后是他们所在势力逍遥游天下的好几个成员

再来,七巧忽的现身攻击了莫菲琳,还有白雪如依。然后其他人一起群殴。。。

我该怎么办啊?我只好复活木渎了,刚起来,莫菲琳和白雪如依已经倒地

[当前] 七巧小身断:要你杀我姐姐

还在莫菲琳身上踩啊踩,小溪在我保护过后给我逆转和状态

七巧然后开红对霸图猛的一阵乱砍

额,霸图没反抗,一直站那里没动过,刚也没帮他老婆。

[当前] 别样丶溪:惜惜,你被这狗咬过几次了? 被她咬怎么不告诉我们?

[当前] 文落惜:也没啦,不就死嘛,呵呵,死死更健康。

游戏嘛,偶尔被杀杀也很正常的啦, 我可不想因为我又引起杀戮,那些八卦已经够猛的了。

[系统] [天国王朝] 志撼云霄!策言持神器天国王朝再次登陆大荒,试看今日大荒,更有谁可比肩?

他上了。然后天下地区门派又刷起了

莫菲琳复活离开了,接着是白雪如依也复活走了,可是霸图被七巧杀后,还躺地上没复活离开

七巧这丫头,挂着机的也不放过。卑鄙猥锁得不行了。

[当前] 文落惜:濛,都让大家散了吧,我想他们暂时不会来了。

[当前] 别样丶濛:嗯,以后被杀要跟我们说,别不吱声的。

大家该做什么都做什么去了,那些八卦人也依然在八卦着

说男主回来了,他到低是和狐狸精文落惜一起呢?还是和一路陪他风雨共行那么久的路心呢?

大家散后,我又挂机到昨天下线的地方,坐金坎子对面,看着大家热情的议论着

他上线到现在有四个小时了,没见他对这些事有什么回应

说实话,要是我是个局外人,我也会觉得他该选择路心的

可我不是, 现在心里还出现了坏心,想占他为己有。

我又在想什么啊,大大鄙视自己。可心里也应那些八挂有些失落,是啊,他该选路心的。

咦,有好友邀请,点开, 是策言

还来个组队邀请。我我我,天哪,我脸又烧起来了

好友加了,队也组起来了。5分钟,他没说话,我也更不知道要说什么。

这5分钟我好紧张哦,只差没把汗冒了出来,忽然我想到了我的传说说的那话。

可想想,游戏而已,喜欢不喜欢不都是游戏,哎想那么多做什么啊?

[队伍] 策言:老婆,你在哪?

还叫老婆?这被那莫菲琳看见了不把我给碎尸万段??

可我还没说我在哪,定眼一看,他他他就如天神一样降临到我身边了。。。

我一时忘记了,同个队伍是可以看地图找到队友的。 那既然都找来了还问我?

[当前] 策言:老婆,他有我帅吗?看他还不如看我 ,起来让我抱抱。

#35 抱抱?还为恐天下不乱啊,果断的四周查看了下,还好没人。不过心里也因他一句老婆有点飘飘然的了

[当前] 文落惜:你乱说什么,你看现在还不够乱啊?

他走近我身边,呆我旁边坐了下来

[当前] 策言:这几天有事,没来,有没有想你老公我呢?

[当前] 文落惜:你别闹了好不好,你看现在,什么事都乱七八糟的了,你不好好管好你势力,来这里做什么?

[当前] 策言:老婆在关心我吗?呵呵,没事的,我们几兄弟感情很好的。

[当前] 文落惜:那路心怎么办?

他沉默了有三分钟,我也紧张的期待了三分钟

[当前] 策言:我在老区的时候已经跟她说过,我有喜欢的人,来这区我也明白的和她说了。

额,有喜欢的人?那干嘛招惹我啊?

[当前] 策言:那是现实的,路心太认真了,我不能和她游戏一起。会害了她。

现实有喜欢的,额,那要是我也太认真呢?心里貌似一块石头放下了,又貌似有点失落。

[当前] 文落惜: 那要是我也认真呢?

[当前] 策言:那你会吗?

[当前] 文落惜:切,我才不会,不过是个游戏而已,才不那么认真呢。好了,我要周长去了,这几天的事你快把它解决了哦

[当前] 策言:嗯,好的,老婆,刚好我周长也没做,一起吧

#35 一起?被人看见又要话多了。哎,管他们说什么呢,嘿嘿,有个名副其实的保镖也不错啊,

这样就不怕被人杀了。我想我的安逸日子又可以回来了

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

尾随

活跃

人气

军饷

横空出世

很少。。。。。。。。啊

活跃

人气

军饷

从者云集

:)来了来了:)来了来了:)来了来了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

尾随、。。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

更拉更拉

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主很少,不够看啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

打卡催更

活跃

人气

军饷

从者云集

#00 于是是现实找到游戏的么???

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 109# 的帖子

嘿嘿,你猜啊

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

抓住LZ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主更新求浮云

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

求更新~求更新~是我喜欢的型~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

加油更啊~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

惜惜不会就是策言现实喜欢的吧,前面说到 我的传说跟惜惜说他们几兄弟现实认识的,难道那是伏笔??

活跃

人气

军饷

横空出世

书签

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

老觉得楠竹和女女现实应该认识

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主。你敢不敢多更点。。。。。。
我求死你了。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

O(∩_∩)O~ 不错哟 书签
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉