楼主: 昵称e3039f

大荒小说 [ 我的挂名老公] 【完结】

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

十二

策言说这两天他要出差去了,我一个人无聊的逛了下,忽然感觉一个人真的好无聊

我已经习惯了有他的陪伴

从来都以为自己真的够淡定了,没想到我和别的女孩没什么区别,有依恋有期待

木渎,我在这里钓鱼也有一个小时了,我又可以安逸的看着这里的人来人往

只是我的心境已经多了一样,对他的想念和等待

有队伍邀请?难道是七巧?那丫头该是和景夜双飞快活去了啊。

点开, 路心,这什么情况?

队伍组起

[队伍] 路心:落惜,我可以和你说说话吗?

[队伍] 路心:放心,我不会打搅你很久的

额,多温柔的女孩啊,我怎么可以拒绝?

[队伍] 文落惜:嗯,不打搅的

没想到她一身白露就这么弱弱的跑到我身边,坐了下来

这么弱弱的女孩,试问谁忍心伤害啊?可是偏偏伤害了她的是我。

[队伍] 路心:本来他发了那个天下我就打算不再游戏不再玩了,我想他能找到自己喜欢,我也该退了

[队伍] 路心:可是我不甘心,他说他现实有喜欢的,可我知道他一直都一个人,所以我认为这是他拒绝我的借口

[队伍] 路心:我好几天不敢上线。我不敢相信他那个天下是真的,我多希望我再次上来的时候,我们还是从前一样

[队伍] 路心:可是,我错了,他为你把整个势力,联盟抛下,一直陪着你。

[队伍] 路心:这是我一直以来多么渴望的,可他从来都是把我当妹妹。

[队伍] 路心:落惜,还好他喜欢的是你,我知道你也是个好女孩,你能让他那么开心,看到他开心,我也没什么不甘心的了。

[队伍] 路心:谢谢你让我说了那么多,我走了,祝福你们。

我不知道该说什么,我的心也在为她而动,我不知道那时候我是不是真的该不该和策言扯上关系

可是或者这又是明明中注定的吧?感情让多少痴情男女深陷其中。

路心是吧,也许我也。策言,景夜,还有七巧,还有这大荒其他好多人,都是吧

可有人会理智的分清了这里是游戏,而不是现实,没完全深陷的时候已经及时拔起。

可也有人却不能分得清,越陷越深,到了最后,无力拔起。

而我呢?可以么?深深呼了一口气。我已经不是爱做梦的年纪了,我很淡定的,不是么?

看着路心慢慢的消失,我也下了线

想起这10来天时不时有人加了我QQ,嗯是的,记得是策言天下后的第二天吧

N年没联系的初中同学李玫竟然给我打了电话

然后她叫我给QQ号码,我现在家里地址,还说我们初中的那个班级要聚会

可找不到我,好不容易无意在街上遇见我的某个亲戚才得到我电话的

是啊,我全家在三年前就全搬离乡下了,一起住城里,偶尔会下老家拜拜祖坟逛逛亲戚而已

因同学聚会是在她给我电话的第二天,要再我这里赶回去是不可能的,所以我就没回去了

打开我QQ好友,我把加进来的那些同学编到了一个组

一个个的看他们的资料,空间。呵呵,还有人把我们毕业照都给上传到空间了。

有9年了吧,看看如今他们的模样,都脱了从前的稚气,变成熟了。

有我们班的班草吴纪文,我们班的学习委员,嗯,还是那么帅,笑起来还是那么诱惑人

噗,还记得,他泡隔壁班的一个女生,有一天放学,我习惯最后一个离开

经过隔壁班的后门时候,发现有响声,我毫无悬念的寻声而去,

门后, 班草和那女生抱一起呢。我反应是,瞪眼30秒

可这班草被发现在乱搞男女关系还那么淡定,给我一个魅力十足的笑容

刷的一下,我感觉我已经从头热到脚指了。

还有钟晓云和古迅,他们结婚了也,儿子一岁了,可爱极了。

昨天晓云还埋怨找不到我参加他们的婚礼

嘿嘿,想起他们,我真想找个坑把自己给埋了

我和钟晓云那时很要好的,我喜欢她去哪我跟去哪,连她交了男朋友,也就是古迅,我也依然如此

我真的那个不解风情啊,几乎没能让他们能独处过。

说实话,我真的不知道,我以为是同学一起玩,一起读书有什么的呢,两个也好三个也好,相互帮忙嘛。

后来我听另一个女同学和我说了,我真那个羞啊。

从那以后我怕不小心妨碍了人家的好事,就喜欢一个人呆了,慢慢的习惯了,和同学们也有点疏远了。

还有周齐和刘龙,他们俩和我一起同学时间最长的了,从小学二年级就开始同班到初中毕业的

周齐空间倒有相片,刘龙没有。周齐还是那么瘦,可还是比从前成熟了,嗯,也还算帅。

他们俩啊,是我们班的最最最调皮的同学,我就感觉我是倒八百辈子的霉才会和他们是同学的

周齐小学烧过我头发,把椅子搬开让我落空摔地

刘龙,除了和老师顶嘴,还给老师同学起外号,自然包括我,而且我的外号是流传最久的

从小学二年纪到初中毕业。把我气得想杀了他,嘿嘿,还好我现在知道淡定了。

再有就是我们初中的班长封纲呈,他是我们初中两个半学期的班长,最后一个学期他离开了我们学校

他是在某市到我们乡下念书的,他外婆家在我们隔壁村

记得他呆我们那里两年半都学不会我们那里的乡话,所以大家都和他说普通话的

看他相片,嘿嘿,眼睛还是眯眯的,可看上去好高哦,的确,读书时候都已经好高了,还是我们班的篮球队长

不过成熟多了,脱掉了从前那憨模样,不是挺帅,可也还算上眼。

然后有把其他人的全看完了。

感慨着时光真的是匆匆过啊,大家都长大了,过去的时光是不可以从来了,可大家都还是想从温一下,包括我。

活跃

人气

军饷

以武入道

我更了,怎么没出来啊?审核?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

老子有一次的残忍的抢走了沙发!以后请叫我杀手!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳之、

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

掉进来了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

内内内个啥??

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

横空出世

LZ加油更

活跃

人气

军饷

以武入道

十二(结局)

传说叫我去帮他们下MYJ,

进了团,一路悠哉的清着小怪

[团队] 我的传说:惜惜,你来我们势力吧。

额,我没想过也。

[团队] 文落惜:我不进势力的啊,太多的规矩了,我喜欢自由啦

[团队] 我的传说:你不该是夫唱妇随吗?嘿嘿

[团队] 文落惜:切,谁规定一定是夫唱妇随啊,也可以妇唱夫随啊。

[团队] 我的传说:我卖个情报给你

[团队] 文落惜:情报?什么情报啊?怎么卖?

[团队] 我的传说:我说了你要请我吃饭。

[团队] 文落惜:请你吃饭,怎么请啊?

嘿。就算让你说了,我不请你也不能拿我怎么样啊。

[团队] 景丶麦兜:挖,传说,你真不要脸,要美女请你吃饭。

[团队] 我的传说:拉好你的怪,死一个人你自己丢个月进国库

我纳闷了,死人怎么怪YJ啊?他又不是BX能加血的。

[团队] 文落惜:传说,好像该你拉怪的吧?

[团队] 我的传说:我是龙宝宝,开龙阵才是我的任务。。

。。。嗯。。还真不要脸。

[团队] 我的传说:情报你要不要啊?

[团队] 文落惜:好吧,你说。

[团队] 我的传说:策言出差到C市。

吓,C市?那不就是我这里?

[团队] 文落惜:那又怎么样?你这算什么情报啊?

[团队] 我的传说:嘿嘿,你说呢?反正你要请我吃饭请定了。

这家伙怎么老说奇怪话啊?貌似他知道我在哪?不可能啊,我没跟任何人说过的啊。

这时我电话响了,是个陌生电话号码,谁啊?

响了好几十秒,和传说说了下就接了电话。

“喂,请问谁啊?”对方给我来个憨笑,是个男的,没听过也。谁啊?

“你谁啊?”“我在你家楼下。”吓,我家楼下。骗子,这是我的第一反应。

正想把电话挂掉,他说:“别挂电话,挂了后果自负哦。”

啊?“那你到底谁啊?”“你往楼下看。”

这。。我能信不?切,看看就看看

听着电话,跑到客厅的窗前,往楼下一看

啊,真的有个人也。我:“喂”

那人往上看,一手拿着电话“嗨”,一手向我摆了下手,还对我笑,一笑眼睛眯成了一条线

天哪,那笑容,是。。。封纲呈。

我把头缩了回来,他怎么找来这里啦?“你怎么知道我家在这里啊?”

“你忘记了,你跟李玫说了?同学聚会你没来。”

是哦。“不请我上去?”“我下去我下去”怎么可以让他上来,我妈妈今天在家的,被她看见了还得了

准把人捉着不放的,这两年我妈妈一看见我和男的在一起就当是我男朋友,明的暗的问什么时候和我结婚。

我和我妈妈说了下有事出去,就下了楼

“好久不见。”“呵呵,是啊。”

“你也在这市么?”“不是,我是来出差的”

呀,出差?忽然想到传说也说策言来C市出差的,怀疑起他们会不会是同一个人啊?

额,我又想什么了,想象力也太丰富了吧。

我带了封纲呈到了一间小餐厅,我要了个绿豆冰,他要了杯奶茶。

大家一起开心的聊起了读书时的趣事,我在他那里知道了好多同学现在都在哪,在做什么,结婚了没有,有没有男女朋友

他还竟然和刘龙在一起合伙开公司。

“你在玩天下贰是吧?”额,他知道?

没待我问,他继续说,“看你空间的相册,我也在玩。”

吓,我瞪着眼睛看着他,呆了,他又笑眯了眼,“你又瞪眼了。

我回过神,刷的脸一热。低下头继续喝我的绿豆冰,其实只有冰了。

“真的,我们还是同一个区。”我猛的又抬起了头,又瞪眼看着他,我忽然想起传说说的话

“同一个区?在C市出差?你玩TJ,你叫策言。”

他没说话,点了两下头。那眼睛一直眯成一条线。他还说,刘龙就是传说。

天哪,让我晕了吧,这是巧合么?想到封纲呈就是策言,想到我们游戏里的甜蜜,我的脸更烫了。

确定了封纲呈就是策言后,我傻了一个下午。

他送了我回家,他说他公司还有事先回去,我还稀里糊涂的还答应了星期六星期天去他所在的D市玩。说他来接我

C市和D市只有一个多小时的路程而已。

回到了家,我已经无心游戏,在纳闷着我怎么随便答应他要去他那里玩

星期六,他果然来接我了,我只好和他一起去D市,下了客车,出了站,迎面来了个人

面熟,还没来得及想这人是谁,他叫了声:“梅超风。”

啊,是刘龙,‘梅超风’是他在小学2年级时候他给我取的外号,那时我可是讨厌死他了。

这两天,封纲呈带我游遍了D市,本我还说叫刘龙一起的,可他说公司得有人看着,就没来了

我不笨,知道他是让我们两独处。嘿,算他识相。

星期天晚上,我们一起坐在他住处楼顶的空中花园的长椅上,看着天上的繁星

“你看我们这两天像不像在天下贰里游玩一样啊?”

我看了他一下,点了下头,他用手轻轻的按着我的头往他肩膀上靠着,我闭上了眼睛享受着这样的甜蜜

后来知道,原来是我第一次看他打篮球,大大的眼睛充满了崇拜的看着那一刹那喜欢上我的

我读书时候几乎不看篮球的,觉得那么多人抢个球跑来跑去多无聊哦

后来有一次体育课我呆教室里,听着操场上热闹的吆哬呐喊声,就无聊的去看看

当我看到他打篮球时那认真的指挥的,那运球的帅气模样,让我入了迷

平常,他憨憨的,笑眯了的眼看上去真的很傻气,没想到他也有那么帅气的一面

曾把他当成了偶像,可惜没几天他竟然离开了我们学校。

后来,他也有打听我的消息,可又因读书和工作,没能很快找到我

所以才会回老家搞同学聚会,就为了能见到我,可是偏偏就我没到

之后的日子, 他有空就带我四处游玩

所去过的地方都留下了我们的甜蜜和幸福。

原来他是在看我空间相册才知道我是文落惜,真的是巧合,是缘分。

我们也依然玩着天下贰,我没有夫唱妇随,我依然没进任何势力

可我不再是一个孤魂游鬼,因为有他,我不再孤单了。。。            

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

老子再一次残忍的抢走了你们的沙发!哈哈哈哈

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

真好~真好的结局(*^__^*) 嘻嘻……

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哇哦~~~好幸福

评分

活跃

人气

军饷

贵极思道

端午安康你好我是大白 (●—●)っ

这个。。。这个。。。。。是纯属虚构么??

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 155# 的帖子

嗯,是虚构的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

很甜蜜啊 真羡慕 终于从坑里出来了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

很不错,写的很好,感人,顶一个。