让家成为你天下生活的有爱旅程——家园系统爆料第二弹

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点击进入 家园系统爆料首发
内容包括
一、家园的建立
二、家园的进入
三、家园玩法
     1、家居装修
     2、古董收藏
     3、家园风水

昨天几位同事一起围观了将要推出的家园系统爆料,兴奋之余,作为ACQ小小也非常煞风景的代表同类们弱弱问了一句效果这么绚,是不是要花很多米呀…………
      好在回复是稍稍令人心安的,“这次爆料放出的图中的内容都是平民就可以玩的,小小这么萌一定更能玩的起啦

小小(风中凌乱状):玩的起神马的跟萌有关系吗

好啦,题外话不多说,今天我们继续爆料家园系统的玩法

4、厨房烹饪
      上一个帖子中说到~家园场景之一包括厨房,在厨房中,大家可以自行进行烹饪获取食物。展示各自厨艺的时间到了哦

当然啦,食物可不是拿来看的,食用后更是可以获取各种特殊的增益状态,提升属性哦,而且自己烹饪的食物提升的数值和属性比目前游戏中常见的可获得提升状态食物更高更强,时效比较长,也不会随着人物死亡而消失。
      越好的食物越需要更高的技艺,便也需要更高级的食谱。食谱可以在游戏的各种玩法中获得,而一些特殊的高级食谱只有在自己烹饪时才有机会领悟

5、家园扫除
      打扫家园是一个日常基本玩法每天只需要做一些简单的日常任务,就可以获得经验、金钱、家园道具等等比较丰厚的回报,算是福利啦!

6、家园仆人

作为身居豪宅的高富帅,怎么可以没有跟班仆人!
      在家园中,你可以拥有很多仆人,分配他们掌管:园丁、厨师、护院、教师、管家五个职位。
      每个仆人都有自己不同的属性和特技,他们所在的职位和属性会影响你家园的情况。例如:
      园丁可以帮助你进行扫除,这样你每天什么都不用做就可以获得奖励,并且优秀的园丁还可以大幅提升奖励的内容。
      厨师可以帮助你烹饪,使你制作的食物拥有独特的属性加成,并且有更高的几率领悟食谱。
      教师可以帮助你养育孩子,让你的宝宝拥有更好的成长。
      ……
      那么如何获取仆人呢,不知大家是否还记得东海的沉帆海湾,这个鱼精盘踞的小岛上每过一段时间都要组织“品香大会”,实际就是黑市奴隶买卖,所以,你懂的……

7、其他玩法
      玩家还可以再家园中开party,请其他的玩家一起庆祝;
      也可以根据家园价值,有一个“身家”,将其他低于自己身家的玩家买来作为仆人,放在园子里随意处置。

看到这些,是不是对家园系统很期待呢 做好准备、坐等下周更新吧!

当然了,最后还要说明的是:
      家园的功能很丰富,玩法也很多样,但是罗马不是一天建成的,还需要一步步的开发。
      在天下3新版本-3DX中,我们会先放出家园的申请建立、家具装修和古董收藏这一部分功能,其余的内容也正在紧张制作中,会在后续更新中逐步放出。

以上内容只是爆料预告性质,如果和实际放出的内容有出入,以实际放出内容为准。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

无聊啊  何时修复3*的bug啊 求修复3*的BUG啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

瞬间5楼了真悲剧 问下在那换头像没找到啊看帮助是老版本的啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

SF 111111111111111111111

活跃

人气

军饷

功行圆满

该死的网速,本来地板是我的

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

??????

活跃

人气

军饷

一呼百应

先留个名吧  家园系统一直很期待,希望早日推出~

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

你说要花多少钱吧…我好有个准备

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

前排照做什么?

活跃

人气

军饷

横空出世

前排))

活跃

人气

军饷

功行圆满

地板?

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一环还有位置否

活跃

人气

军饷

从者云集

洗具直播大使婉灵代言人

活跃

人气

军饷

从者云集

前排啊啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

前排么

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

以武入道

前排.....................................