楼主: 暖陌丶

【彼此温柔 从此以后】

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我爱情美满

妈蛋的 还连击了 编辑掉

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我爱情美满

o>_<o 洗项链洗的要吐血了 终于出了疾 可是 特技怎么能那么恶心啊啊啊啊啊
回避还是掉了好多 就多了500的血
T^T 我花了那么多钱弄了一个3代项链 图什么啊 感觉还是乘风邀月性价比最高
前前后后一共洗了三十来次 只出了这么一次疾 好一点的特技更是没看到 T^T我怎么可以这么黑啊
4件大禹 一个特技都没有 不是我不想洗啊 是我真的不想刷玉了啊 200个玉一下子就没了啊T^T
T^T 我决定 手再贱 都不许再洗了 等到十一 用免费声望洗 不许开土豆 不许羡慕别人有特技
人黑就算了 洗的还不痛快 洗到后来洗的都想哭了
o>_<o 立贴为证 我真的不洗了!!!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

阿思,你觉得我会相信你么→_→
千手观音很多的→_→

评分

头像被屏蔽

2万

活跃

4万

人气

军饷

封喉

桃之夭夭洗具直播大使黑猫大作战神马都是福

签名被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人爱情美满五叶萌萌哒

{:8_525:}看到你ID,莫名的想起了我剧本的女主的名字- -

{:8_525:}顾泠烟

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我爱情美满

T^T 我要吐槽 不然心里面窝了火
怎么可以这样子 天梯一直输就算了 为嘛破事都窝到一块去了
用着延迟700的网在打天梯 卡着卡着 也就习惯了 可是电脑不给力的蓝屏了!!!
抓紧时间重启 等我上去 恰好结束啊 不过暗自庆幸 总算在结束前爬了上来 不算逃跑 一看积分 怒扣我400分 (╯﹏╰) 我认 毕竟因为掉线没治疗 没伤害 啥都没
但是后来我看积分 最高积分还减了80啊 逃跑还有一次啊
啊啊啊啊啊 你算我逃跑 为嘛还要扣我400分啊!!!!这不科学
难道我恰逢那个点上来的 正好结束又正好算逃跑?
一把幸酸泪 抹掉继续刷 可是为什么 为什么我又蓝屏了一次啊!!!!!
这次爬上来 天梯木有结束 可是 过时间了 又算逃跑了一次 T^T
本周逃跑了2次了 我接下来还怎么刷啊 万一又蓝屏了 给我整个逃跑3次 我就要吐血了
啊啊啊 我的30000分啊 遥遥无期的感觉 29000又变成28000了 我还不敢再刷了T^T
T^T 我是不是要去换台电脑了

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

我那苦逼的校园网我就不说了,每天第一次天梯必然掉线算我逃跑,好在我没积分和声望需求
也就无所谓了
曾经每天上线就是战场从早刷到晚,声望死活慢
你全身都换了还洗了我就刷了套首饰。。。不堪回首。。。
现在我不需求声望了尼玛天天声望上限Q_Q靠!故意的吧破系统!
也不是不玩云麓了,毕竟我这号虽然垃圾但是乙组玩得很爽,输出每次都是前三,也不错
但是懒得再花钱改造了,我想想,我要换衣服刷火马生云麓孩子
还有关键是,你也知道,我就是实在执念羽毛Q_Q
尤其掉毛弓Q_Q
我觉得等我毕业了也没时间一直玩,还不如结束前满足自己的心愿Q_Q
我的想法是买个掉毛弓羽毛,便宜点的,装备差没硬件都无所谓
然后云麓号不是战场声望早满了么,我去换80战场套拓本耍帅咩哈哈
也就这俩个心愿啦~

回家了曾经试着上游戏,太佩服你了!700延迟还下战场,我家无线400多延迟任务都做不了
也好久没下战场了,游戏也就这样咯
来来去去,离开回来

家里天天下雨,教练说24号考试科目二问我考不考
呜呜呜,心里压力好大啊!
求通过所有科目顺利拿到驾照!

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我爱情美满

我想放弃了 此刻的心情 是真的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

爱情美满

回复 171# 顾怜影
我不放弃

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我爱情美满

浑身都是刺 想靠近对方 又不愿意把身上的刺拔掉 把对方扎的血淋淋 还在无辜的说不是故意的 这是不是就是现在的我
你说的对 能够肆无忌惮说话 撒娇 犯抽的对象 只有父母可以 夫妻都不行 所以对不起 我没有这方面的觉悟
你说烦死是对的 我太把自己当回事 什么事都喜欢不依不饶 的确很烦人
你说你有责任包容我 但没有义务无限包容 这话也是对的 所以 我应该是好自为之
其实我知道主要责任在我自己 自己曾经说过 以后说话会注意的 可说起话来还是没轻没重
在你向我坦白你听见那两句话的感受之前 我根本没有意识到这和尊严有关 不得不说 或许我骨子里面就是那么强势的人 强势是惹人厌的 尤其是对家里人强势
我说 你不要和我说你爱我 我不想听 其实是听到了心会疼 我也不知道原因 但我清晰的知道 这又是我的一根刺 扎的你疼
你说的话我记住了 我没有反省的自觉 我只有睡觉的本领 一觉睡醒就觉得什么都过去了 谢谢你的不放弃 至少我刚才看见 心就回温了
嗯 晚安
ps:刚墨墨和我得瑟战场把你点杀了 再次遇到不要大意的上吧 他现在id:潇潇下 我最讨厌的羽毛!!!!

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

摸摸头,嗯,你们自行解决了就好。
强势不强势不能一概而论,只是每个人都有自己的脾气,在一起,不外乎就是相互包容体谅,哪有那么多的天生一对,谁爱谁多一点,就受委屈多一点,关键是对方值不值得,嗯,早安。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

很多时候,我们可以试着去服服软,让自己不要那么倔强。
自己也不会来的那么累那么无助。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

亲爱的,有时候真不要把这个游戏当真,那些人和事,你曾经那么心心念念,如果忽然有一天你发现其实你就是个笑话,这感觉真讽刺,暴走。。。
你和小羽子一定要记得,爱就深爱,不爱,就走开。
嗯,你们要好好的,我还等着小羽子的那个大红包呢,不打劫誓不罢休,吼吼。

评分

15万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

桃之夭夭四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

吐,来往我这吐。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

爱情美满

快看快看我的新头像,偷来的……噗哈哈……字都没改……哈哈哈哈哈哈,额……应该是抢来的

评分

15万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

桃之夭夭四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

从此以后,自此以后

活跃

人气

军饷

一飞冲天

爱情美满

晚安,白色情人节一起幸福

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

寒老师的头像。。。。。。。。
我怎么就这么想笑呢
不不不,一定不是头像的问题,头像挺帅的古风小美男

原来昨天是情人节啊,嘛,来迟的祝福,大家都要幸福~

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

爱情美满

哇~~~头像好美丽~~~~媳妇儿么一口~~~~好配啊有木有~~~~~

评分

15万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

从此以后,你要温柔

评分