楼主: 暖陌丶

【彼此温柔 从此以后】

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

一只多妹压海棠

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我洗具直播大使五叶萌萌哒

留下喔~  她很需要你的。大伙都需要。~

整理心情,重新出发

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

最近干了不少蠢事

比如
前天有人地区喊收仁德,我想着正好兜里没零花钱了就去问多少收
然后弄完了我发现不对劲。。。
扣除成本,我相当于8000师徒声望卖了25金
但是在寄售卖八十鉴定符4000声望可以卖30金
我卖了五个仁德
= =所以看出来啥不对的了么
亏大发了啊喂

然后今天有人喊6个六眼换12个五眼
我想着五眼换一个月钻六眼换俩个月钻也就是1比2,没错的
然后去换了,过了会想起来不对啊
五眼是25个而六眼是30个啊!

为啥总是干这种事啊。。。
我对我的数学能力已经无力吐槽
我数学真的及过格。。。么?

恩,还有一些事,我蛇精病了,略烦

差点忘了!对了,有俩件开心的事情来着
昨晚阿执亲转来天长啦
么么哒
三只又团聚咯
还有今天下午的这个,嘿嘿嘿,近俩年的天下,第一次开鸿福上电视
以前开出最值钱的就是月饼,今天居然出雷了诶,啦啦啦

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我爱情美满

【彼此温柔 从此以后】

算是点题吧 用这个名
第一次见到这句话 是凤清的那篇小说  盛枭和林珏的故事 可惜被那家伙给坑了
因为这篇小说认识的凤清 有时候际遇就是那么简单 一句特有的话 专属印记
我记得和她的相遇 却不会记住所有和我相遇的
但可能所有的轨迹都一样 走着走着 就聚在一起了 走着走着 就散了
阿颜说她好想我 我知道我们已经太久没有在一起过
看一路风景 怀一路心事
没有留下轨迹 却应当记住那时的心情

其实 我现在是有点难受的 我不知道怎么去解决
因为一句话 磕在心里 生疼
我应该是没有理由去任性的 当然 如果我可以承受那样的结果
我到目前为止 没有想到过分开 却也没有那个信心说 我们可以一直在一起
我们都知道 我们最后不一定能在一起 于是你可以说:这种情况多了 我一定会比你先走
我没说过甜言蜜语 就算想你的这种情绪 也要暗自考虑半天 是否可以说出来给你听
我一直觉得我是最没心没肺的 却因为那句话红了眼

我许过愿 但我也会怕它不能实现 那样 岂不是不如不许
我怀疑自己 如果自己的感情还在怀疑 那么有些话 岂不是不如不说
嗯 你的话没有伤到我 只是有点难受 而那情绪 说不出来  不是我不在乎 是我知道你在乎我
我们很多东西不一样 成长环境 以及 现在的环境
我想 我如此的没有安全感 是源于我的不相信
我不相信你爱我 不相信我爱你
我已经没有力气去成长 你可以说我懒惰
于是亲爱的猪 就算落幕 也要是哀而不伤的 行么?

嗯 不会贴歌 或者说 找了半天找不到链接 囧
从此以后-彭佳慧

我想告诉你 一个爱的故事
故事里有他 和他爱的女人
男人常常说 幸亏一切有我
冬天来临时 往他的怀里躲

躲呀躲呀躲不过我的感动
想呀想呀想着幸福是什么
从此以后 放弃自由
从此以后 彼此拥有
从此以后 不再难过
一枚戒指 在我小手
厚厚的你 瘦瘦的我
一起牵手 直到永久

我想告诉你 一个爱的故事
故事里有他 和他爱的女人
男人常常说 幸亏一切有我
冬天来临时 往他的怀里躲

躲呀躲呀躲不过我的感动
想呀想呀想着幸福是什么
从此以后 放弃自由
从此以后 彼此拥有
从此以后 不再难过
一枚戒指 在我小手
厚厚的你 瘦瘦的我
一起牵手 直到永久
从此以后 放弃自由
从此以后 彼此拥有
从此以后 不再难过
一枚戒指 在我小手
厚厚的你 瘦瘦的我
一起牵手 直到永久
一枚戒指 在我小手
厚厚的你 瘦瘦的我
一起牵手 直到永久

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我爱情美满

啊啊啊啊啊 我能爆粗口么 擦擦擦擦 什么狗屁天梯啊 气死我了 啊啊啊啊啊啊 一肚子火不知道怎么发泄 尼玛我是不是欠了网易啊 一个戒指前前后后炼化了40多次 死活不给我出疾语+物防 200个土豆只给我一个80的速攻 这些都算了 现在上线唯一愿意做的事情就是下战场 还让我一肚子火
天梯能不能赢一把啊 啊? 一直输 一直输 天天扣分 扣分 活该我欠虐 跑天梯去找气受

啊啊啊啊啊啊 气疯了都 本周17场 只赢了4场 我要不要这么倒霉啊
本赛季 62场赢23场 3层的概率 我是上了天梯的黑名单了么
8" /> 心情一点都不美丽 生气要变老的 但是我现在很生气 得不偿失啊
小羽子说我自己跟自己较劲 其实真不是 是一直输真的很窝火 非常 十分 窝火
6" /> 谁来给我点安慰 告诉我不是一个人 我输得都懒得在上线了
要不是才结婚 我还没换到公主抱 我真想把号丢CBG去了 卖掉得了 开珍宝道具黑 下战场也黑 欲哭无泪
5" /> 好吧 吐槽完毕 其实我就是窝了一肚子火没地方发泄 然后来乱写一通
蛋疼的天梯!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我爱情美满

不知道在哪看见的那句话:这世上有两种事情 关你屁事和关我屁事 当时是一笑置之 现在想想 也不是说不通的
每个人都是独立的个体 即使再亲密的家人、恋人 你也不能把自己的事情与想法强加在他身上 同样 不是你的事情 你也别往自个身上揽
真是越过越糊涂 那任性的性格不知道什么时候能改一改
嗯 关你屁事和关我屁事 那么就这样吧

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

特么的恶心死这服务器了!!!!!!!
点卡贵物价贵东西缺副本没得下特么的有神马好啊!!!!!!!!!!
还有蛋碎都无法用言语表达的傻叉敌对!!!!!!!
成,我不做任务不捡珠子不去整点烦死我了!!!!!!!!!!
你特么的该死的开饭组敢不敢合区你特么的让那群死人渣敢不敢去死啊!!!!!!
不是蛇精病是神经病啊!!!!!!!!!!!
本来送了朋友转走就压抑,做个逍遥都遇上死冰心死魍魉傻叉敌对!!!!!!!!!!!
特么的我想回兽兽湖妈了个蛋的!!!!!!!!!!
玩了这么久没见过这种奇葩的霸服势力啊卧槽!!!!!!
全服的东西都是你的不服来战啊这种大话见你MD鬼!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我爱情美满

楼上的妞 顺毛 嗯 才看见你的帖子 被你的咆哮吓住了
妞 遇到敌对 你一个人的时候就溜 要不就在好友吼一吼 我要是在线  不会丢你不管的
燃烧那群傻蛋 都是欺软怕硬的主 你越怕他 他越欺负你
对了 给你说件事乐一乐
白天我在做表格 游戏在幽谷挂机 忽然窗口在闪 于是我切过来看一下
然后看到燃烧那个大翅膀荒火在开红 对着我就是一记伤 掉了6000的血 恰好老兵来了 他就走了
然后几秒钟 闪亮亮的传送回来(闪亮亮是开了特技)对着我又是一刀伤 我看了一下 17000的血 可谁知道我还是没死 他又补刀 然后老兵就把他给砍了
哈哈哈 笑死我了 因为我穿的紫陌 小翅膀 他以为开了特技就能秒我啊 被老兵砍了 傻了吧
然后他复活去刷钻了 我加满血继续在原地挂机 他刷钻出来 在我身边站了几秒 我当时的YY想:这家伙肯定是在想 要不要再来砍一刀呢
我在等 然后他站了几秒就传送走了 哈哈哈  真以为大翅膀开特技能秒小翅膀呢 德行 老兵在还开红 活该被砍

嗯 阿汐 你想回瘦西湖么?
其实你那样咆哮 我看着真不是滋味 就像阿执告诉我 她被燃烧的几个家伙围着用鱼竿抽 还有一冰心在边上加血 我的感受一样
你们因为我才来天长地久 可是 好像过的并不好
嗯 到时候再看吧 摸头 别郁闷~

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我爱情美满

觉得今天是人品大爆发啊 准备在JJC前给娃娃换个装备 奈何平时太懒 玉不够
大中午的拉着寒老师刷勇士 然后开琼浆 凑够了45个玉去解封 结果喜剧了

出的是双隐藏 还有追电的 转化成孩子的就没了 属性也不错
然后上钻 5个日上5 4个月上9 拆13钻拆了4个雷 顺风顺水的就上到了13啊
嗯 这两天JJC 昨天3V3 寒老师不在 各种没有安全感5" />
鬼妹还不靠谱的人不在 就我 缘起 阿汐 还作死的遇到了齐鲁的大翅膀 毫无意外的跪了
然后今天5V5 我没蓝了 准备跑远点回蓝 结果没有风骚的走位 被水喷了5000的血 接对面一个夜郎 就挂了 8" />
我要不跑 贰墨墨还能给我加上血 我跑了 被水喷了5000血不说 离贰墨墨还那么远 哭瞎~
就差一点点啊 最后比输出 输出没对方多 淘汰了

嗯 混到了150个火燧 卖掉又有钱瞎折腾啦 嘿嘿 话说天长的商人 你收火燧能不能高点啊 20J不舍得卖啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我爱情美满

不想多说话 但是心情很糟糕
我不要你了!
头像被屏蔽

2万

活跃

4万

人气

军饷

封喉

桃之夭夭洗具直播大使黑猫大作战神马都是福

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我爱情美满

我讨厌被丢下
我讨厌睡不着
我讨厌太计较
我讨厌你 寒笙
有些事 不是值不值得 而是愿不愿意
那如你所愿 可好?

活跃

人气

军饷

以武入道

亲爱的,我终于可以用手机上号写字了,真是好消息啊,嗯,累了,晚安。

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

很久没来了,阿思怎么了?
现在和好了么
摸头,你们要开心啊~
阿执亲能上线了咩,好久木有看见你了
你下班回家了玩啥子呢,总觉得我下课或者下班后打开天下已经是习惯了

我不知道两个女生在一起为什么会有那么多冷战,矛盾
我也不能说这些事情全是因为一个人
原因总不能全怪别人,对吧
看过一本小说,旁观者对男主说你们两夫妻就是甜蜜期→别扭期→你发火→甜蜜期→别扭期
现在看来感觉我似乎也陷进了这种狗血的循环
甜蜜期→别扭期→我不爽→甜蜜期→别扭期
总是安逸了几天又开始有矛盾
很多话我不说开,只是因为我觉得自己心里磨磨就好,又不是大事
有时会想我付出了很多,我用心了很多,值得么
我不知道在未来的哪天两个人中的某个人会厌倦这种频繁的冷战以及和好
我的喜欢就是会让人没有朋友
如果阿思没有小羽子,我就好想缠着她
我喜欢阿思,喜欢熊巴巴,所以我不喜欢阿思有喜欢的人,不喜欢熊巴巴有别的熊孩子
我就想做阿思唯一的傻丫头,阿思手腕的签名每次看的时候特别开心
我就想做熊巴巴唯一的熊孩子,转服的时候还叮咛你不许认别的孩子啊
笑,有时候会有点洮砚小羽子,因为他抢走了阿思
就像你说的那样,我们迟早会散,但是我不希望是因为别人而分开
应该是性格不合之类的狗血的原因,比如你忍受不了我的观念,或者我厌倦了一直的矛盾
迷迷糊糊说了这么多,重点是什么我也不知道
吐槽一下了
大家晚安

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

我觉得我的强迫症没救了
我打字的篇幅一定是左对齐
并且有标点的话一定是逗号感叹号省略号,绝对不是空格
我几乎不用句号,如果打了句号,要么是我表述很煽情,要么是我很生气
上下两排的标点符号一定不能是同样的位置,如果一样的位置,我就加汉字让符号挪位
= =
我的P事真多。。。。。
我又编辑的一下,因为上排的省略号是四个点,我不喜欢四,所以改成五个点
但是我又不喜欢重新编辑这几个字,我喜欢一次性写成功
所以这个回复让我看着很不爽
啊啊啊,我的强迫症谁来解救我!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我爱情美满

其实很多时候都是意气用事 我们都知道
比如这次小羽子删了我好友 退了势力 退了战队 再比如 我亲口和他说了分手
总觉得还有退路 所以做出来的事格外伤人
我和他也是你说的那种模式  吵架—和好—吵架—和好 折腾人
所以我在心里对自己说 我再也不要因为游戏和他吵架
昨天我和卷卷他们挂机捉迷藏 一个队 卷卷忽然问他 寒大仙 你升级是要升到多少?
升级? 我还以为卷卷开玩笑 结果他说 他要升级打燃烧
我是气愤的 他要升级这件事都没有和我说过 我是从别人口中知道他想要升级这件事 还是为了打燃烧
你说这个傻缺是不是犯二了 兴许他吭哧哼哧的累个半死 还没升到79呢 天长合区了 燃烧要是合区了会被打成翔 还用得着他?
但是 我又不知道怎么骂他 我是个脑一热就瞎做事的主 可生气也就那么几分钟 气消后仔细想想 他不说也是顾忌到我
我知道他不开心 这让我很心疼 如同你们一样
汐丫头 亲爱的 小羽子 你们都为了我来的天长 如果你们不开心 我又怎么会开心
我说:猪 如果你真的那么恶心燃烧 那么我们转服吧
其实很多事情都不需要去考虑 我爱你们 只要你们开心就好 游戏而已 管那么多做什么

阿汐 你和二多也是 你们都是好姑娘 脱离了游戏 你们还是好朋友
二次元和三次元的距离是什么 没人说得清 我们都很熟悉彼此
如果有机会见上一面 那定是无憾 如果见不着 那也无妨 毕竟 在你难受伤心时 陪你一起走过的 即使见不着 也一直在心底
所以 我还是要找机会去一趟哈尔滨的 即使我现在很渣 时常没有理睬她 但我家阿颜 她在那
嗯 阿汐 有的事情不要钻牛角尖 即使我不知道你和二多是为了什么争吵 但是 不要为自己画个牢 走的进 出的来 才是自由的

然后 我最亲爱的阿执 你说的 我都知道
即使我让你寒过心 但你依旧会对我说:傻丫头 别怕 我在这
嗯 你在那 我很安心 亲爱的 我也在这

最后 2014年快到了 我爱的和爱我的 新年快乐!
OK 准备下班~~~~

活跃

人气

军饷

以武入道

201314,嗯,感冒的乱七八糟,胡思乱想,谢谢小缘子,嗯,亲爱的,小汐,然姐,师傅,那些爱我的,我爱的,新年快乐。

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

特么的我蛋碎好么!!!
我矫情了这么久的字呢尼玛系统你给我吐出来我次奥!!!!!!!
打了这么多字发表你说我没登陆闹哪样啊!!!
我的字给我吐出来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
神烦的系统!

我勒个擦
好吧吐不出来说明是天意不让我的矫情重现
不听不看不问不想
就说这八个字!不说了!就这样!妈蛋的!系统哥你就是耍我!

ps
阿思你们又开始卖萌了
暖小笙,寒小陌
以为生孩子了赶紧扒拉英雄榜→_→

大家新年快乐,不一一点名啦,我记性差死了肯定会漏掉
都幸福,恩

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

我也不知道我在刷新什么
不停的在看什么,猜测什么,确认什么

我想,大概,无聊而已,了吧
我觉得自己做错了可是又想不到错了什么
有了事情的时候我把自己站在你们的立场上思考
但是却怎么也找不出理由来说服自己,因为我无法用自己本来的观念说服自己
以我之矛,攻我之盾,这本来就不科学
果然我的思维方式不同于常人啊喂
可能也许大概好像似乎是我的要求太高了吧

分割线。
本来是挺悠闲的周六晚上结果被敌对弄散了
骑着坐骑看风景就看见天下飘起的一个个鸡腿
游戏就是生活的另外一面
说不定你在生活中是一个干练的小白领其实在游戏里是满口脏话的垃圾呢
因为没有道德约束所以把自己心中的阴暗面全部发泄出来
很高兴我的三观还在,同时我的朋友们都是很正常的
对于某些,呵,一颗老鼠屎坏了一锅粥

分割线。
看到阿执发的邮件很心酸
你站这里这么久都没有人找你玩啊
一下子就被这句话戳到心了
曾经不止一次听着逝水之滨的海浪声默默地挂一下午的机
或者是选一条很长很长很长的路,点击慢步模式,看着自己的游戏模型一步步往前走
其实自己本来一个人不会寂寞,因为本来就是一个人呀
如果有人陪了才会寂寞,因为会期待,会忐忑
想起一首歌,咋唱来着了,不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞
啊哈哈原来网络歌也有真相的一天

啊咧,两点了,我又晚睡了
还有一周又要暂时离开了
再见哦。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

看看.

活跃

人气

军饷

以武入道

摸摸隔了一层楼的小汐,我本来也没觉得自己可怜,都怪那个魍魉,嘤嘤嘤。
你说的也对,没有温暖过,就不会觉得寒冷,万事万物都有所依托,有过对比才发现现在的天下,真的好冷。
亲爱的和小羽子这样很好,那就好了,额,而我一直以为你和多多也不错着,如果不是的话,那么乖乖的小汐,要么走出去放弃大荒,换个爱好,要么寻找自己新的乐趣,知道不?
我何其幸运,曾经被如珠如宝般娇宠,以至于忘了该怎样一个人玩着,那些宠坏我的孩子们,谢谢你们。
心中有一个声音在呐喊,也许,即将碰破而出,但是,我又困了,-_-#。
晚安吧,姑娘们,好眠。

评分