楼主: 暖陌丶

【彼此温柔 从此以后】

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我爱情美满

双开清周长 和阿汐一起 本来双开就卡的要死 还被无耻的敌对偷袭 死着死着的 终于把三仙给做完了 回头看了一下战斗记录 瞬间乐了
哎呦喂 这就是神启号呢 还变了珠子

本来死了也没什么 你神启号杀得了我 有什么好牛逼的 你沾沾自喜 我还拍拍屁股继续战场去了

但是这伤害 也太丢人了吧 第一次感觉沙包的快感 哈哈哈

平时战场我都不穿蓝沁 就穿个紫陌到处蹦跶 因为其实对沙包无感 但是今天 好开心啊

74战场的同仁们打我都不是这个伤害数啊 而且 我也算不上沙包

小羽子说 不哭泣其实挺二缺的 在他锲而不舍的打我的时候 我当时很想打一句:乖 别闹

哈哈哈 要是真的打了 不知道他会不会吐血

嗯 死就死呗 又不会掉肉 啊啊啊 要是真的掉肉就好了 很明显 某人最近胖了 对手指~

嗯 去洗玄修

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

我表示欺负74小翅膀的红骚神启是神经病不解释
三仙演武轮着开红
尼玛,我是抢了你们的男人女人还是骗了你们的钱啊喂
每天起床诅咒你们一遍
然后突然想起来上个星期碰见我那个二货师父,他转服前就是神启势力的
坑爹的货,还跟我说他们势力虽然霸服但是人还不错
我说人不错个毛线,打了我好几次,他说没事我下次在群里说让他们别打你
我勒个去啊,我能不能现在去留言骂他啊
师父,我因为你在那个势力呆过为耻→_→

话说那个WL是个悲剧,打阿思居然才几百
拜托我这个水货都打阿思能上千吧,还神启,搞笑呢
啊还有,74战场哪个WL隐杀我我不残血,对不起,80的WL兄你对不住你的同门
居然还隐遁了喊冰心,无语。。。
另外还有个搞笑的事情,我在刷钻本门口准备组阿思刷钻挂着机
突然又被神启势力开红了,心里暗爽无比
果然,英雄NPC守卫一刀撂倒她,哈哈哈哈哈,傻了吧
我决定以后的挂机地点就是刷钻门口了~\(≧▽≦)/~

碎叫去
我好心疼我的天宝声望,T_T
那都是钱啊钱啊~

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我爱情美满

还真是戏剧性的结果 jjc真心没有想到会是这样结束的
是有些生气的 但是我没有办法去改变已经发生了的 于是作罢
我只是因为事情发生的和预计的不一样 所以有些难以接受
= = 我觉得观战的肯定以为我们是有一个掉线了 所以才进了2个
但实际上5个人都在线 另外3个在外面纠结着谁进去 耽搁了时间 后来又同时申请 结果被系统踢了出来
小羽子为了竞技场还推掉了下午的会议 和领导请了假 结果只是在流云度外站了5分钟 = =
当时真想骂他 让你不进 让你不进 让你在外面站着 2打3 输了吧 火燧都木有了
嗯 不过春哥威武 还能拖一段时间
好啦 不扯了 东西收拾收拾 一会儿可以出发了

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我爱情美满

中秋这几天的关键词
猪头 酒店 双桂坊 恐龙园 考试 手机 丢失 中秋节 母爱
唔 不说了 多说了都是泪 这几天总体还是很开心的 除了我上个月才买的苹果5手机丢了的事
嗯 持续一个月画圈圈诅咒那个司机 从我下的车到发现手机掉车上打电话 不到2分钟 就关机了 叹气
在淘宝买了ICCID查询 目前还没刷机 不知道有没有用 用了才一个月的手机 肉痛 找回来的概率觉得不大
不过 发生了这些事情 给我满满感动的 还是我家人 嗯 永远的港湾
这几天基本上都是在路上 火车站 汽车站 机场 折腾的够呛
明天又开始上班了 累爱啊~~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我爱情美满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我爱情美满

人还是不能得瑟的 今天砸14钻全失败了 变成白翅膀了 于是想来开个雷吧 可是6组  120个金牛啊 一个雷都没有 先容我哭一下 本来国庆返还 打算返还一个雷钻的 结果超标了 变成5000元宝了 返还的是时装了 不幸福
我对时装什么的 真没什么要求 时装也没几套 有的还在仓库没拆 今天手贱啊 泪~ 不开心啊不开心

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

→_→
好久没来了
不是忘了,是前段时间一些事情弄的我纠结异常
也不知道该怎么说,不说了,也算是解决了

我发现我已经木有追求了,曾经每天上线心心念念刷声望,但是现在战场首饰终于刷齐了
衣服的战场套我不抱任何希望,首饰刷了大半年,衣服就算了吧= =
世界套就世界套,我就一奇葩的云麓
昨天1500买了本三燕子,下了战场果断爽歪歪啊
最开心的就是一羽毛追着我射,跑了外围一半圈愣是没射死我
大笑三声,哈!哈!哈!
这就跟我套了盾被WL自爆没爆死一样的心理活动
上线没事做啦,战场也是可下可不下,不知道啥时会厌倦天下吧
虽然乙组的确很好玩╮(╯_╰)╭

前天熊巴巴扣我,给了张截图
天籁何人舞的上线提示,一个兽兽湖的YL和我名字一模一样
我晕,想当初就是怕重名特地选的三点水的淩
泥煤的这也可以重名啊!
我以前翻看英雄榜无数遍没有过重名,我去,估计是现在改的名字,居然还是兽兽湖!
反正心情很不美腻T_T

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我爱情美满

【所谓无聊】
手贱又开始洗耳环 一如既往的黑 总是自己给自己找不痛快 也不知道是无聊还是其他因素
十一七天假 我是真心觉得漫长 原先回家的计划搁浅 也就没有再安排什么出行的了
数着日子过 呐 今天才第五天 居然还有2天才结束
看了两部电影 看了一本书 可现在回头想 居然完全不记得看的是什么东西
无聊的消遣物 果然是没用心的
【尽生非】
情绪有些不大对头 于是饮食跟着情绪走 吃完油腻的吃辣的 随后又吃了2根雪糕 半夜胃开始疼
试着无视它继续睡觉 可是寂静的夜里 疼痛好像被无限放大 越安静 越疼痛 人就是如此的矫情
家里连感冒药都没有 却备份着胃药 爬起来吃了药 躺在床上 睡意全无
拿起手机想找个人说话 可是大半夜的 哪还有人 觉得自己像神经病一样
手机微弱的光照在脸上 迷了眼有点刺痛 却不愿关闭
那是一个人的疼痛 无关其他
【信仰】
刚和我妈视频 她忽然注意到我脖子上戴的东西 问我那是什么
我说 从小戴到大的玉啊 她才想起来好像是有这么一回事儿
嗯 一直带在身边的东西 即使它本身没什么 也被人赋予了其他的意义 好似信仰
其实我是知道我的 没有固定的感情 没有很坚定的心 没有激情和冲动
在这座不算熟悉的城市里 随意一件事物便可湮没我 于是总得有个东西在身边才算安心
我记得阿颜说 理想中的景致便是她的信仰 我没有信仰 却也一直走到了现在
轻轻握住那块玉时 似乎会给予我努力的力量 笑~
嗯 忽然想起 昨晚后来好像也是拽着玉迷糊的睡过去的
【毒舌】
好像有这样的倾向 控制不住心中小猛兽的时候
昨天在地区看着别人和燃烧的口水 每每看见燃烧的某些家伙说着恶心的话 心中便有个声音一直在对那个家伙咆哮:你怎么不去死啊!怎么不去死啊···
其实我知道 关了电脑 都不算什么 只是虚拟世界还那么恶心 实在是令人乏味
那种即将突破的咆哮感 在今天早上砸鲜花时越加明显 大概收到了他们150左右的臭鸡蛋吧 真是抬举我

好吧 其实也没什么 我只是忍不住牢骚 嗯 睡觉去~

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我爱情美满

前天炼化了4块石头 全是明思物防 疾语物攻 忽然觉得一点意思都没有了
嗯 我估计我的号基本上就这样了 变也不会再怎么变了
截个图 或许以后可以对比一下 加脉后的属性 不过要再改动也不知道怎么改了 顶多紫陌套砸红

好吧 只是忽然觉得自己有种要卖号的冲动
亲爱的说她电脑坏了 不能上天下了
大猪要考试 最近也不上游戏了
无所事事啊 有时候来兴趣了去做任务 还被敌对各种骚扰
在这吐槽一下 不哭泣是有多耐心啊
我在有个小村做孩子任务的时候 看见隐身忽闪的他 于是发了一个表情掉头就走了 任务没做
时隔四十多分钟之后 我再返回做任务 还没做一半呢 来了一大波敌对把我给灭了
他居然在孩子任务那蹲点蹲了那么长时间 无力吐槽啊
嗯 好吧 看看能不能在还没有彻底觉得无聊之前 把能过的事迹过掉

评分

头像被屏蔽

2万

活跃

2万

人气

军饷

封喉

大荒二货村┇村长┇

洗具直播大使神马都是福

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

签图的积分很早就到啦
只是原来一直想着做个3D的合签之类的
到现在也就放弃了
以前混txt的时候蹭了好多签,随意抓了一个字签过来凑个数~\(≧▽≦)/~
阿思加油水
P了个S,我去,这里的积分真特么的太累了

= =话说你怎么有卖号的冲动啊
这是自己养大的闺女你舍得咩
虽然说我的号垃圾卖不出去,不过哪怕她好卖,我也舍不得卖啊
我这破号没有再投入的价值了,再投钱不如买个号
但是就是舍不得,哪怕她再差再水,也是自己的亲闺女,还是要好好改造
买个珠子弄个灵化就差不多了,我就打住
好想刷战场套嗷嗷嗷,可是声望好难,T_T

昨天延迟800+下乙组碰见钓鱼墨在对面
被群殴了好几次,明明看见人来了但是就是卡得走不动路,各种烦躁啊
墨墨出来了组我去下战场,说上一场她们那边有人说这云麓好水
我去,我心被伤透了,气死我了,有本事你顶着延迟+逆风下战场
好歹我不怕死,一次又一次不挂机跳下来给你们送人头,水你妹啊水
继续P了个S,墨墨好人,在战场说再杀那云麓就不给你们加血
噗哈哈,瞬间被治愈

不哭泣那二缺真是无语了
如此执着为你是哪般啊
阿思你是不是抢了人家暗恋对象啊→_→
我这几天才发现虎印节堂那有这神启势力的子版块
我勒个去,震惊了好么
那里头还有人说梵天素质不高,口水
拜托不要颠倒黑白
是谁在这乡下死(和谐)服里头装牛叉到处敌对,口水得看都看不下去了
这时候就不说自己恶心了?
受不了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我爱情美满

噗~ 我去看了一下 那样的话他们也好意思说出口梵天没素质?那他们燃烧的人好有素质啊 嗯 改天再看见他们口水 果断截图让大家看看他们的素质
从一开始我们就是被敌对的 神启的敌对74的 被杀了就说我们没素质了
你神启的被74的弄死了 你怎么不害臊呢 口水 最讨厌口水了 每一次地区口水 我心中小猛兽就在咆哮
嗯 对了 之前浪浪买了个体疾语的魍魉 回来专爆敌对 那天爆了西江月4次 乐死我了
好吧 我就是小心眼 你杀的我心里不爽 野外任务各种被开红 我打不过你 这口气我憋着 但有人杀的了你了 我就当出了这口气了 游戏哪能那么较真啊
而且我觉得梵天很好啊 我7月转区过来 也3个月了呢

我也要签图  
刚去冰心堂把活动全回了 啦啦啦 其实水起来也很快的 只不过我懒而已
目前有意向学做3D签 阿门 肯定又是3分钟热度
嗯 睡午觉去~~

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

特么的我无语+无奈了
我特么的居然成了新欢+小three

上个月在天长过得不顺心万分想走,那段时间你也不在没和你说说
然后各种事情,羽毛君包机票让复婚,二多朋友全部A了她想转服
经历各种纠结反悔之后,我选择了留在天长继续跟你一起二多过来陪我
今天懵了
二多前妻朋友说她负心汉啊贞(和谐)操牌坊啊新欢旧爱啊
我难以理解啊!我特么的怎么成小(和谐)三了?

前妻因为现实原因A了,然后跟二多说你守着我难受不如离了你转服玩吧,离婚也是前妻点的
然后二多转服找我玩了,再然后就是前妻朋友说旧爱哪得上比新欢,说二多称谓秀恩爱,负心汉
于是,我炮灰成小(和谐)三的节奏了
尼玛不是你先A的么?尼玛不是你先点的离婚么?
最最最关键的是
我!们!都!是!妹!纸!啊!
妹纸啊!真的是妹纸啊!我们三个都是女的啊!
闹哪样啊这是,争风吃醋了还啊,负心汉渣男神马的,大哥,我们都是女的啊
我躺枪了,啊我的膝盖好痛
卧了个大槽,真是幸好没结婚,之前二多问我结不结婚,我说不结了吧
我去,要是结了现在这样岂不是我要论坛火一把的节奏啊?
= =

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

神烦!!!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我爱情美满

【哗哗啦啦】
嗯 周五的时候淋雨回家的 雨来的没有一点征兆
7点多钟的时候出公司门 过了2分钟雨便噼里啪啦的落下 没有选择跑回去 在个店铺门口等了5分钟左右 便把包拉好 慢悠悠的走了出去
其实我真的不怎么喜欢淋雨 当时不知道怎么想的 大概是觉得没有需要麻烦的人吧
你在那里等再久 也没有人为你送伞 大抵是这样觉得的 又没有耐心等雨结束 于是选择像往常那样走回去 大不了回去就洗澡
后来和小羽子说 他说他想到了那场景就好心疼
其实也没什么 是我自己忘记了带伞 而且被雨水冲刷的时候 有种说不上的快感
呐 现在我知道了雨水顺着脸颊滑入嘴角的感觉 知道雨水溅入眼内无法睁眼的感觉 这些都是新鲜的
【不复当初】
其实我不喜欢这个词 太过悲凉 让人觉得满是无奈
时间该怎样算 10年5月开始玩天下 3年多了 最近常常有种够了的感觉
上次在势力唠嗑 我说我的松香软饼我都不舍得吃了过事迹 春哥说 暖暖 你这是古董饼啊

笑~ 是挺久的了 那时候觉得异常牛叉就一直没吃 到如今 也绝版了
一年又一年 人事景物不知经过了多少轮回 游戏地图也有迭代 于是 其实 大家都不是原来的那个自己了
你看我现在的装备 看不到原来的模样 都是被时间磨绣了的
那时师傅会带我做桃李花情任务 蜡烛会带我剑域摸忠心玉 住持一次又一次和我去找紫槐要篓子
而今 再也找不到当初那种心境
亲爱的说她电脑弄不好 不能上天下 打算卖号了 我却没有想要阻止她的欲望
就在这帖子才开的时候 7月 我是多么恐慌她离开大荒 3个月而已 连我自己都觉得乏味了
其实我是蛮能忍受一个人的 不管是现实还是游戏 一个人看电影 一个人下战场
以前常常假装有个未来的某人可供倾诉 会写大段大段的文字 题目就是:给不知何时的你
现在想想 好像那不知何时的家伙就是小羽子了 不禁有点好笑
嗯 今晚脑抽把其中写过的一段截图给他了 他个傻×还问我是谁写的 于是其他的就不要给他看了
嗯 早已凋谢的花 忘却了的人和事 以及 我最终会等到的那个人 我在大荒的所有意义
我要赚钱娶小羽子
【人品】
= = 我一直怀疑我是不是人品有问题 如果人品没问题 那一定是号品有问题
那天和墨墨聊天 他说我这号不是一般的黑 开珍宝道具洗装备什么的 多说了都是泪啊 可是 下战场为嘛也这样啊

今天下了一天的战场 从我开电脑打开游戏开始 就一直泡在雪竹里面 可是天晓得 下到现在就赢了一场!!!
上面那张图的亮点就是 本周天梯打了14场 赢了3场 # 52
而且 逆风死成狗啊 这一张是为了纪念我一如既往高的承受伤害 以及 木有抢到人头的悲哀8" />

【碎碎念】
决定记录一下小伙伴的情况
咖啡这个土豪VIP9了 果断想抱大腿啊 奈何这厮太谦虚

墨墨桑买了一个羽毛 又是个妹子 就像他当初说小羽子的 高级人妖变形后会别扭的 于是这次还是女号 这是巧合么 是巧合么
4" />好吧 我闭嘴 以后战场遇到 少射我点
一箭说他的荒火要上架了 他决定卖掉然后随便买一个号
好像没有了 于是Over~

PS:
楼上的顺毛 妹子的逻辑你理解不了的时候 就试着无视她
不过我被你说的万分无语 二多的前妻是女的么 二多也是女的 你也是女的 这是要闹哪样啊
这年头怎么人人都喜欢说委屈 真委屈了连说都没法说

好吧 我又开始话唠了 说了这么多废话 嗯 睡觉去~~

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

- - 我去

居然重了

嘤嘤嘤,我已经木有语言组织能力了。

就让我睡着了在梦中在思虑了吧。

咳咳,重新编辑应该就好了。

亲爱的,我去碎觉了,晚安。

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

我现在就想能打打天梯玩玩,只有晚上有空下战场
但是自从上周开始就一直延迟
在任务还好,只要下跨服战场就是延迟2000+的节奏
一个多星期了,烦死我了
这是逼我不玩了么
很好!
不伺候你了!
我还就不玩了!次奥!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我爱情美满

3" />3" />我是来打小广告的   
去登记说我绑定将军令不满70天 万分悲剧
嗯 最近过了好多事迹 威望过12000了 接下来继续过
唔 其实我真没什么事 嗯 滚回去继续对账
= = 编辑掉了 反正现在没法登记 还指不定能登记的时候就不想卖了呢

评分