楼主: 暖陌丶

【彼此温柔 从此以后】

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我爱情美满

这个大荒 你是真的 不管你信不信
如果你认为我的离开不算离开 那么我就真正的离开
让你痛了 对不起 我好像只能这样说
亲爱的 认识这么久 我什么时候对你说过对不起
我说的一直是谢谢 谢谢你的陪伴 谢谢你对我的宽容
但是这次 我真的要说 对不起
我舍不得自己心里面那一点小心思 却是用你痛为代价
我说 那么那么糟糕的我 让你痛了么 你说 嗯
我看到那个字 顿时不知道该怎么办
我那天打电话给你 你没接 我发短信让你不要不理我 你没回 我用无殇的号组队你 你没反应
过了许久 你组我 说 你在孩子副本
其实我知道 你在哭
将心比心 如果然姐那样说我 我绝对不会再和然姐说一句话
但是你看我呢 自我安慰说 你傲娇一下就好了

嗯 转区的第二天早上醒来 我就后悔了 那种悔意 就像我高考结束的时候看见我妈眼泪时的那种恨意
我就在想 我怎么为了一个其他的人 就这样把阿执丢下了
那时候的你 还在为然姐纠结 我满脑子的要离开的想法 于是什么都没顾
到达天长时 你比我还先到 顶着一个小号在那等我
我才看见这个小号时 注意的是那个称谓 亲爱的我在这
我想 这是那个送行的 却没想到 那是你来接我的
一个我谁都不认识的新世界 你和我说 你在那 满满的感动

其实我想 我还不如幽冥 我那样自私 肆无忌惮的挥霍着你的喜欢
可哪一天你要是不喜欢我了 我要到哪里去找你
你是那样的决裂 我是一直知道的 又爱哭鼻子
宁可一边抹眼泪 也要说再见
其实很多时候 你是不是也是哭着在和我说话 正如现在 看这些字的你 肯定泪眼朦胧

你说情啊 爱啊 真的很假 我不知道我是否也让你丧失了相信的能力
或许 我最爱的还是自己 嗯 应该是吧 不然就像你说的 我如果爱你 怎么还会让小羽子在身边
我不知道怎么回答
关于雪叔问我 暖暖 你家太虚呢 我回答 没上线
是因为 我知道雪叔问的是我 我需要回答 我和他来自一个地方 他因我而来天长地久 我家的 算是默许吧
你张牙舞爪的说 暖暖是我的 我是笑着的 可我现在知道 你是哭着的
亲爱的 对不起!

嗯 甜言蜜语说给左耳听
亲爱的 我爱你!
亲爱的 对不起!
头像被屏蔽

2万

活跃

4万

人气

军饷

封喉

桃之夭夭洗具直播大使黑猫大作战神马都是福

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

说真的,我并不难过,就是那种压抑,让我憋得慌。

昨天晚上吃了好多东西,四把玉米,半个西瓜,完了还觉得不够,我又煮了一包泡面。

看着水不停的沸腾,我有种两碗水熬成一碗水煮中药的感觉。

好久好久没吃泡面了。

一边喝着汤,一边吃着泡面,一边看着那年冬天风在吹里吴树和吴英绝望的爱情,充满死亡气息的吻,忽然就泪流满面。

这真TMD像电视剧啊,哦,对了,我还喝掉了一瓶冰糖雪梨。

所以,不出意外的,吐得也挺厉害的,真好,不用担心减肥什么的了,我擦。

好吧,估计是不舒服了,于是昏昏沉沉的发了你个短信,开始睡觉。

8点时候我还醒了,正常的去开门,完了和我妈说好困,先睡觉去了,我多乖。

上去就倒下睡了,我以为中间会醒几次,但其实没有。

早上4点多的时候醒了一次,手机刷了下论坛,看见了这最新的一句,对不起,我爱你。

有点醒了,但还是眩晕,所以继续睡了。

再后来仔细的看了一下,原谅我没有抓重点的能力。

所以你是说你最爱的是你,但又觉得对不起说爱我的你,所以要离开?

好吧,乱七八糟的,我开玩笑的。

其实,我能体会你的心情。

也许我只是在吃醋他和你在一起而我被丢下来,

并且被他仇视的同时你没狠狠嫌弃他而是淡淡的好像没事一样,恩,那个时候真难受。

扑哧,这或许是嫉妒,啧啧,这种认知真可怕啊真可怕。

所有的张扬与不在乎的损耗着对方的关爱,无非也是因为爱,因为知道对方会爱,还在爱。

我们啊,彼此欢好的有点不真实,偶尔来这么一点打击也是很有必要的!

谁听过一辈子的朋友却没有吵架过,那一定是有些什么没被捅破,恩。

所以,亲爱的,这场看似突兀的插曲,也许蓄谋已久,早就彭勃欲出却被我们不停遏制。

说真的,你觉得昨天的那些话尖锐么,看到你说那你为什么不让我疼的时候,真心不想让你疼,尼玛。

你知道不,我甚至打了那一句,江湖不见,不过,那些终究还是没给你看。

恩,我深刻的知道那是一时气话,给你看的那些已经够你消化了,摸摸头,真的不愿伤害你。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

好吧,这是我的恶趣味,我之前看见有人说过。

然后觉得我离开的时候就该很帅气的说一句,江湖不见,一定格外的潇洒。

恩,离开,我想到了离开。

都会离开的,但是显然这句话并不适合我们。

我不是很体谅你要走的原因,虽然我那个时候是那么的支持你。

小鸵鸟,什么都闷着的感觉真难受,你丫真呆得住那个沙丘堆。

傻姑娘,也许我是记着你的话,你说你可能要转服,你说你要偷偷走,不告诉任何人。

后来你说,阿执,我带你走吧。

恩,你说的也对,我也许不想走,也许是为了顺着你,但是谁知道呢。

起码,我自己都不知道了。

亲爱的,我太自我了,把我自己看得太重,把你看得太重,一旦认知和现实相悖,我就炸毛的讨人嫌。

我开始死心,对那些口蜜腹剑的糖衣炮弹。

虽然我忘性大,说着说着我就忘了。

哎,所以,亲爱的,你一定要和我一起,然后提醒我。

那么多不离不弃,走着走着都散了。

但那是男女之间,恩。

我们,是情人,却又是亲人。

所以啊,对手指,我不闹了。

这一次,我是真的原谅你了,也原谅我自己。

这么别扭,傲娇,其实很多时候我也不喜欢那个阿执。

她以为她是公主吗,靠,都要顺着她,依着她,累不累她!

说话不能大声吼,吼了还要委屈还要哭,至于么,以为拍电视啊!

最好委屈了全世界都要来安慰她,靠,大家都很忙的好吗,谁认识你啊!

明明小气的要死,操作烂的要死,胆小的要死,尼玛,怎么还不去死一死啊!

不过就是芸芸众生里面的一粒尘埃,别自以为是的多厉害,会说大道理了不起啊!

不过就是被一再丢弃的笨蛋,别以为自己躲起来哭就多厉害,虚伪的要死了不起啊!

看看,我们把那个讨厌的阿执狠狠的骂一顿,然后原谅她了,好不?

伦家还不舒服着你,快来关心伦家!

如果你们真的要在一起,我就顺便原谅他了吧,恩。

戳你,如果那样,晚上让模型去戳小羽子吧。

恩,或者借师傅的号,一吹扇飞他?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我爱情美满

我讨厌等待 那是让我无望的东西 不管从什么时候开始
我渴望远走 一个人 虽然恐慌 却也有莫名的心安
其实很早之前就有转服的意愿 不离开这里 就没办法重新开始 一直没走 是因为舍不得
有时候想 我是被束缚住的 我考虑过很多因素 我觉得我不能丢下阿汐 不能丢下你 不能丢下念香 可我内心想走的愿望又那么强烈
亲爱的 然姐说他要卖号的时候 我有些松气的 轻轻吐了一口气 觉得 呐 他要卖号了 我可以把你带走了
阿汐要考研 需要AFK一段时间 她说她回来的时候就来找我 所以我不担心
我和你说 我们一起走
可是那晚上 因为然姐的前妻 然姐不卖号了 他说他要留下来陪你 即使你知道他最终还是要离开 但是我觉得 你不会走了 只要他还在 你怎么舍得走
其实也许我会有耐心继续等待的 等你愿意走的时候 可是 那晚上的事情让我焦躁 要走的念头一直在脑中盘旋 于是就那么不管不顾的任性一次 虽然结局有些不如我愿

亲爱的 我没有和他一起而把你丢下
原先说好的转服 是3个人 因为我忽然抽风的决定 我一个人逃离 他跟过来 而你没有
我昨天想到你的话 心里都在疼 即使你认为 你给我说的那些 已经够轻得了
满腹委屈不知道怎么诉说 明明原先我想的不是那样的 可是最后却变成了这样的结果
我很想大声喊 小羽子惹到了你 那是小羽子 关我什么事 为什么结果要我承担 我又能把他怎么样
我想要的是一个人走 我原先也没有告诉他我在哪 结果他还是义无反顾的跟上来了 没错 我是感动了 我在想 为什么跟我走的人不是你
你说我离开了你 还有其他朋友 我的离开其实并未离开 那怎样的离开才算?

我看到那句话的时候和他说 他说他要和你道歉 我说 必须的
才到新势力 我一直就是寡言 雪叔问我话 我只是回答了而已 哪有那么多其他的问题
你说我不喜欢你 你居然说我不喜欢你 你和我说 我 不喜欢你 那么你告诉我 你喜欢我么?还是仅仅把我当成感情的救命稻草

这一切的一切 我多想大吼大叫任性的说出来 也可是我知道 我不能那样说 本来已经那么委屈的你 怎么能够承受住我的胡搅蛮缠
我昨天打下那一段更新 浑身一点力气都没有了
我不知道怎样就变成那样的状况 我只能说对不起 是啊 对不起你会因为我那么难受
嗯 和你恰恰相反 你吃了很多食物 我昨晚把下午没心情没做完的表格带回家做 什么都没吃
忙碌中收到你的信息 你说 你原谅我了 想哭 即使下午的时候已经红了不少次眼
可是 我忽然没有力气再说更多的话 于是简单的回了一个字:嗯
“嗯”是表示:我知道了 亲爱的 谢谢你还意愿和我在一起 谢谢你给予我的 不是和宁 和牛牛他们一样的结局

其实我一直很欣赏我母亲的那句话:永远不要把自己当做受害者
我甚至觉得 我妈一生的智慧就体会在这句话上了 (= = 这样说 我妈不知道会不会被我气死)
你说的那个那么讨厌的阿执 其实只是偶尔炸炸毛 更多时候 她是一个温暖的家伙 不经意中 就会感动很多人
嗯 坏人 你还记得我送给那只那只大猩猩么
坏思思 坏思思 没事 我只是唤唤你而已
不抛弃 不放弃~
亲爱的 我在这!

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

喏,看完你的更新,我果断的生气了。

那时候的我正在泡脚看电视,一身汗。

好吧,你还记得那个木桶么。

我载着你一起去我们公司拿的那个,回来还发现漏水的家伙。

想到这些,忽然就又乐呵了。

恩,我穿着我们都有的衣服

(其实我也想不通,那件衣服怎么能我们都穿的下,当时我买的是男装么??)

忽然就什么都不想去计较了。

亲爱的,我太钻牛角尖,这样不好。

以前和然姐吵架,他问我,你为什么要知道呢,字字句句都那么清楚就能改变什么呢?

他说以前的他也这样,但是慢慢就改变了。

他说两个人相处要慢慢磨合,不能靠着说说就好了。

他说吵架是必要的,只要不是原则性或者底限,那都可以磨合。

好吧,也许原话不是这样的,万一哪一天他看见肯定气死,说自己哪有说过这样的话。

好吧,就是大致这个意思。

虽然,我觉得他肯定不会看见这些。

因为他不想0.0

恩,虽然现在的我还不能很好的使用这些话的精髓。

但是我不得不承认他是对的。

这个世界,哪有那么多的一清二楚。

我们啊,要感谢那些出现在我们生命里的每一个人。

因为每一个都是独一无二的。

如果我们有着可以走到最后的可能。

那么就要有坚持到底的勇气。

恩,其实反观从前,那些你害怕成为的过往。

生生的像极了那句话,曲终人散,谁无过错。

究其原因,不过是因为不够爱。

不愿去解释,不愿去化解。

任其自生自灭,任回忆撕碎欢笑。

就好像从前我们,说的那句,亲疏有别。

看过一句话。

“庆幸没在最好的年华遇见你”

一开始不能理解,我们最在意最希望的,

难道不应该是在美好的年华遇见你么?

看过文章,觉得说的很好。

最美好的年华里,你美好,我也美好。

彼此没有经受过什么大的挫折,众星拱月的双方,

很难去体谅彼此,受点挫折开始逃逸,放手,甚至厌弃。

有些经历也许苦痛,但是无疑是珍珠成型的沙砾,必不可失。

有些人,也许天生就该在一起。

有些人,也许几年不再联系,再见也不会陌生。

我不知道我会不会有这样的人,太宅了。

漠然。。。。。。

二次元的世界待的久了,偶尔会有脱节的感觉,挠头。

不过,应该是不错的,我大体上应该还是个好姑娘,咳咳(下限在哪里!)。

今天和然姐忽然扯到了以后,然后突发奇想,我说,不如我们60岁的时候约个会吧。

他说,哈哈,好啊。

于是我们开始正儿八经的算日子(我擦,某人是被你逼的,好么,根本没当真,好么!)。

额,反正是2049,哈哈哈哈,多美好的数字。

可是,我擦,手机日历只有到2036,切,小气的手机!

亲爱的,你我的婚礼嘛,必须要参加的!

我还等着新郎给的大红包啊!!!!

啧啧,感觉你又是忙碌了一天啊。

我还好,除了上午不太舒服,下午还是很活跃的。

感觉上午像是被晒了的鱼干,下午被放到水里去了。

哦也,半个小时后下班。

我要时刻保持乐观温暖的状态。

我是个充满正能量的猪。

哈哈哈哈哈哈。

恩,你也是!

滚走先。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

快出签名了,求助攻

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我爱情美满

【烟雨倾城故人来】
小箭子到的时候 这边下起了大雨 我撑着把破伞往公交站走 脚下是被雨水溅起的水泡 一颗一颗的打湿了我的衣裙
没有顾得上因为修地铁糟糕的路面 脚步匆忙 脑中忽然然想到诗经那句“风雨无晦 既见君子 云胡不喜”
噗~ 果断歪解诗意了
嗯 想这样风雨的天气 若是见到了小箭子 也该是欢喜的
到的时候 我竟然一眼就认出了他是谁 其实之前也没见过面 照片也没有发过 但我居然就认出了小箭子是哪一个 嗯 大抵他的二缺气质太过独特
我向他招招手 他还愣了半响 随即微笑着向我走来
呐 也该是故人的 于是应景了阿颜曾经说的那句话:烟雨倾城故人来

嗯 亲爱的 昨天在一统区看见干戈奶爹的帖子 做头像的 超好玩 于是也捏了几个
啦啦啦 你看 这个像不像你 简直神似啊 哈哈哈 我果然是天才

像不像 像不像 像吧?像吧?嗯 我就说嘛 肯定像 嘿嘿

唔 好吧 不自言自语了 去睡觉
天珠到现在还没掉 真不幸福
啊 对了 发现积分300分了 可以换头像了呐 真不容易 11年建的论坛号 终于可以有头像了 明天去翻一下图
嗯 亲爱的 晚安!

活跃

人气

军饷

以武入道

啧啧,昨天发你消息都是自动回复,于是你丫还在面基咩。
嗷嗷,你粗头像了,我才是只有61分,貌似,于是,亲爱的,真的是没有盼头啊,嗷嗷嗷嗷。
嗯,今天我妈生日,我5点10分就起来的,真是个十足的孝女吧,哈哈哈哈哈。
嗯,老爸今天也要回家,于是今天应该是个好日子。
顺便扯一句,一点都不像我,哼哼哼哼哼。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我爱情美满

我感动的是你追随我而来 从未放弃
能让我流眼泪的是你一直询问我 在哪里 在哪里
我记得的是你要了寒笙的名字 却改成寒苼时被我嫌弃的窘态
其实你说的很多话我都不信 那华而不实的辞藻 并不能安抚我躁动的心 我对那些话一点感觉也没有
但是 你吃味了 我有点开心
阿执说 独特的称谓和名称能让一个人格外在乎 我想 我是不是进了这个怪圈
我不暖 我是一直知道的
我有时候想 我们大家都这样 是不是只是因为寂寞
你说你喜欢我 你喜欢我什么?
一个靠面具的虚拟网络 能让你看到什么?我的矫揉造作 还是那些伪装的假象
我们从未在一片天空下呼吸过 你让我拿什么相信你的爱
你说你会努力 你认定了我 如果真的这样 我是不是试着要去相信
我不需要你做一个痴情的男子的形象 即使我本性凉薄
你不能丢下我 你也不能跑在我前面 大事下来你要扛着 只是这样 可以么?
嗯 我不知道什么叫做在一起 但是 在天长地久 我只认得你

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我爱情美满

大抵还是寂寞在作祟吧 把大家弄得都这样累
嗯 是时候计划着出去走一走了
亲爱的 我们去旅行吧~

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

路过……

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

亲爱的,最近明明好几个人给我加分,可是为嘛我还是63的积分,我非常想不明白,我甚至想去发个贴子问一下,累爱,囧。
今早起来,手机还好的,刚刚发现抽了。
o(︶︿︶)o 唉
好吧,做几天闲散的田园野人吧。
摸摸头,昨晚还想和你视频来着,
啧啧,让你看看我的样子到底像不像。
切,可是你个家伙一直没在。
我敢打赌,你肯定先去睡觉了。
我猜对了木有啊,哈哈哈哈。
嗯,早安,亲爱的。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我爱情美满

我有多糟糕 只有我自己知道

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

摸摸头,问过了几次,你都不说,我想你是不知道怎么说吧。
乖,那就不说了。
然姐的号今天就能上架了。
我去洗了三件唯一的75套,因为他没在,所以没人问好不好,以至于我保存完就后悔了。
然后我忽然意识到,以后都要这样了,嗯。
也没什么好不好的,糟糕什么的。
不同的际遇罢了。
嗯,也不想上了。
看看是出去逛逛还是睡觉。
二姑娘,我在的,你知道。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我爱情美满

在应该相爱的年纪 却怎么都不相信爱 这是不是一种病态
我对一箭说 你喜欢我只是你的错觉 是不真实的
我对小羽子说 我不知道你喜欢我什么 我要拿什么相信你的爱
呵 真是好笑 梁小思 你以为你是谁啊 那么贬低别人的情感
可是 怎么办呢 真正自卑又怯弱的人 其实就是那个不愿意相信的家伙
是啊 就是那句话 我所有的自负皆来源我的自卑 所有的英雄气概都来自于我的软弱 嘴里振振有词是因为心里满是怀疑 深情是因为痛恨自己无情
一语中的
昨晚小羽子哑着嗓子和我说 我感觉我不知道怎么去爱了 我仅仅回答他:嗯
心有些微微疼 那一刹那 我相信了他的爱
呵~ 忽然想到大学追我的那个男生跟我说的最后一句话:XXX,你的心就是铁石做的

我左手的食指不知道怎么扎进了一根像刺一样的东西 我试着将它挑出来 但是有点疼 于是决定作罢
不去触碰它 就不会疼  
有可能时间长了 我的身体会自动将它排除出来 也或者 会发炎更加疼痛 但是 谁知道呢
现在的我 一点点疼痛 我都想借机掉眼泪 可是 我不想流泪 而且 最疼的其实并不是我
昨晚 有人比我更疼

嗯 是啊 亲爱的 不安全了呢 于是还要继续写下去么?
还是不要了吧 就这样为荒唐又怯弱的我画上一个句号
嗯 下星期起 好好看书 加油!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

洗具直播大使

占个座

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

嗯,好,二姑娘,其实毕竟感情的事情,如人饮水冷暖自知,所以,我真的不能替你疼。
也许我到此刻还是不相信,也许是我偏激了。
那些好听的话,真的是个人都会说。
今天那个毛毛走的时候居然说让我一起转服。
说过去结婚,说怕我一个人在这里被欺负。
也许以前会觉得温暖,现在只想呵呵。
你看,这个大荒让我相信了一次又一次。
却也让我失望了一次又一次。
师傅说,你乖,以后不找了。
我想你很难受,抱抱你。
乖。

抽风在地区加好友。
加了之后群发求带刷钻。
你说没声望,师傅说在MJY让我等等;
有个妹子说在副本,有个陌生人说晕,刷钻也要带。
是啊,我真矫情,刷钻也要带,可是,真的习惯了。

没人陪着我跑马,我再也不能得瑟的喊着自动寻路比你快;
没人陪着我赶牛,我再也不能跟着你的头像循着路线,我那么笨,真的到不了终点;
没人带我刷玉,我的75也许只有叁件了,这样也好,省钱了,对不对。
我觉得我也很难受,而且哭不出来了,这个认知很讨厌。

但是我知道,我一直知道,会好的。
所以,你也一样。

嗯,天晚了,终究看不见日出。
晚安,二姑娘。

活跃

人气

军饷

以武入道

水一下·························

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福爱情美满

路过,努力每天水分分,亲爱的分分都快来我口袋吧

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

内容
爪机找到容易么我,求表扬!(*ˉ︶ˉ*)
看完每一篇回复都有好多好多话想说,结果到了自己回复的时候感觉说不出来
算了,像我这种单细胞的人,哭一哭闹一闹笑一笑,一切都过去了
在家的日子无聊就喜欢想东想西,临着这最近一周发生的事也累觉不爱
还有一个月,不到30天
我希望我回来的时候,楼里的两只宝贝已经像以前那样开开心心的了
嘴太笨了不会说话,总之,爱你们

ps,你去哪我去哪,我一直陪着你,阿思。
特别喜欢你蓝沁手腕的签名,我永远是你家的傻丫头
十里春风,不如你。

评分