【烟花三月】的哪些事——【烟花笑谈】——(不定时附图)听说在BX堂发可以火

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福龙年纪念勋章

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福龙年纪念勋章

沙发

烟花笑谈

第一章 联盟崛起
第一节 偶遇  

与你相偎西陵城外,两双眼睛的交汇,你察觉到了我的好奇,我感受到了你的心事,你仰起头不再与我对视,在你缓缓站起身来的那一刻我拉住你的手
:潇,我还米有杀狼。
你说:额我也没有,走去吧。来到永宁小镇,一阵猛烈的冲击向你我迎面而来,两个手持大刀的天机战士拿着手中的盾牌狂暴的敲打着大地,这么凶?这是在向我们发起挑战还是要证明自己的无比彪悍呢?随后一白衣劣人踩着黄鼠狼像你我疾奔而来,勾弓搭弦怵然一道白光闪过,你大喊一声
:苏儿,小心夜狼! 我急中生智,想到师兄曾经的教导,一记回生真诀顺手而发,你身上划出道道血痕疯也似的追上白衣劣人,一记残影舞刃猛袭白衣劣人,又一记百影鬼舞出手,
白衣劣人痛呼尖叫:咩呀? 你哪里有时间回答他幼稚的提问,大喝一声,终于用出飘逸的连环技【暗影杀】,白衣劣人应声倒地,
颤抖的抬起手问到:哥..呀,这次..我还..没点盘..盘子商人,不至于..如此邪恶吧?你傲视而立疑惑的
问到:你是要买盘子啊?
白衣劣人道:恩啊.是啊对啊。 你晕晕的说:我以为你想杀我老婆。
白衣劣人道:啊.我只是无聊想顺手杀只刺猬找找快感。你说:额...罢了,你起来吧,哥们对不住了。白衣劣人默默起身,小步移至五行盘商人,
买完盘子说道:朋友,你很犀利。
你说:不好意思了哥们,大荒行路险,永宁睁大眼,俺们也是被逼出来的。
白衣劣人惊道:花凋月残不留人,铁血黄沙啸风尘,难道你就是传言中雷泽断喉幽水的银翼杀手残潇吗?我噗嗤一笑,
白衣劣人脸色煞白:这身打扮,难不成就是冻登赤天,晏入玄泉,紫衣飘云,苏木夜熏的晏紫苏?你大笑道:哈哈哈,没错,正是我二人,哥们的眼很有力啊!
白衣劣人拱手道:哪里哪里,阁下与夫人之名简直是如雷灌耳啊!能死在短喉幽水的手下真真的是在下之荣幸啊。在下自狼群名飘渺,日后还望二位多多照顾。
你一阵呢喃亦惊呼:狼群飘渺!翻云倒浪群火蜥,飘渺封顶与天齐!一代枭雄怎能被我如此轻易挫败!你你你!冒牌的吧!
白衣劣人道:哎,兄台你有所不知啊,我听人说劣人拓白河老美了,而后就燃起一团子的欲望想要得到这白河拓本,可自从我拓本这白河六件后,整个人都变得不一样了,每个月总有几天闹腾个极度虚弱,哎,茶几啊!今天就是这个月的几天..刚才我还想一式夜狼秒死刺猬呢,结果被你捅了几刀后我是让刺猬干死的,呜呜呜...。你无奈道:哎,杯具啊,哥们很同情你啊,不过我还有要事在身啊帮我老婆杀完这小狼,不不不,确切的是老婆帮我杀完这个小狼,我们就要跟暴龍商量联盟的事情去了。
我心想:哼,我说感觉你心事重重的,还真让我猜到了,又要去开会!看我一会怎么收拾你!
飘渺再次惊道:暴虎冯河江南王,龍吟四海世代狂。那个来自大荒神域的暴龍!啊?吗?我好像也听说最近兄弟盟要跟铁血盟合体的消息了,但是有这么快吗?就在今天吗?
你皱眉道:不是今天也将不远期了,我这就是要跟盟友们商议此事呢。
飘渺道:恩,那好,潇兄既有要事在身,在下也不便在劳烦,潇兄可否与令夫人择日飘渺峰顶一聚,煮酒论剑,何兮美哉!
你言到:渺兄之意,潇自当不拒,明天的翌日吧,我与苏儿必定飘渺峰看望渺兄。飘渺大笑道:哈哈,承蒙二位厚爱,如二位驾临寒舍那必定是缥缈峰顶云飘渺,幽州遍地欢喜绕呐!很期待丽日的明天,二位告辞。你我拱手道别。飘渺再次踏起黄鼠狼疾奔而去。
我揪起你的耳朵问你:死鬼!还记得你跟我说过我什么?
你求饶到:记得记得,苏儿蜀州归来之日便是苏儿与我婵娟千里之时嘛。我问你:那你现在要去做什么!
你道:老婆咱们曾经曰的一定会实现的,只是目前局势有变啊,为了咱们的未来我还得拼搏一番那,功成而身退嘛,米有成就一番功名,怎能半途而废啊。老婆,梦源城住的称谓加1000的血。
好吧,我承认我心晃了,【1000的血】咦那岂不是相当于一个小蓝鸟的血量吗,穿一套不灭拓一套蓝心在加上红罗又一个红翅膀在顶一个蓝翅膀,我的天啊,鬼才不心晃类~,好啦耳朵也揪疼了,饶了你先给个留耳查看吧。——本节完...

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福龙年纪念勋章

板凳

第一章 联盟崛起
第二节 飘渺峰主

——缥缈峰,波澜壮阔巍峨起伏耸立于幽州东部,浩瀚的云海中登天云梯盘旋至峰顶,诸多珍禽异兽栖息于谷底,耳边响起一丝悠扬而不失磅礴大气的箫笛声,更为之添加一分神秘色彩,如此缭绕之峰,如此悦目之景,自当少不了各路群雄的慕名拜访,“翻云倒浪群火蜥,缥缈峰顶与天齐”,缥缈峰的主人正是浓郁烟花之三月天上又人间的狼群飘渺,年幼之时一技赤火蜥蜴扬名于天下,后偶得奇书<落日神箭>年仅20便豁然贯通技艺娴熟的掌握了其中倦鸟夜狼的精髓奥义,然年少气盛的飘渺路经雷泽之时听闻雷泽守护神雷神,轻狂的他竟想与雷神一教高下,岂不知雷神乃昔化天尊,神位九天应元雷声昔化天尊。九天雷公将军、八方云雷将军、五方蛮雷使者、雷部总兵使者”,均在九天应元雷声普化天尊麾下听令。是经称诸司中有三十六雷公,分天、地、人三类,每类十二名。这三十六雷公掌三十六天曹刑律,严格遵照九天应元雷声普化天尊的命令,代天实施刑罚,经称“雷司布令行至疾如风火,不可留停,降泽之处有矛,震雷之声有数,可旱即旱,可雨即雨,必奉帝令”。昔化天尊乃雷泽第一神,雷公、电母、风伯、雨师为大荒四天尊,敢触雷公神威之人可称已绝,而飘渺年少气盛,自当不理会这所谓的大荒美名,说的越是厉害,更惹得心中战火,雷神右护法名曰雷精听闻有人竟敢犯雷神神威,派遣九天雷公将军前往,欲大挫其锐气,使其知晓天威不容藐视,怎奈九天雷公将军竟败于飘渺的夜狼神技之下,不料有此结果,雷精欲亲自前往,将这无法无天的自大少年擒获,与之百招争胜,竟以平手告终,
飘渺道:阁下莫非就是雷神昔化天尊?小生佩服佩服,果然名不虚传呐。
雷精大笑道:哈哈哈,我这三脚猫功夫怎敢与雷神相比,我乃雷神殿右护法雷精是也。
飘渺疑惑道:昔化天尊比你还要厉害些么?
雷精道:厉害些?小子,你别开玩笑了,雷神自有雷神殿,但时常遇水化龙而出,常常不来此殿,雷神殿上的震雷乃我神殿左护法,其本领就不是你我二人可比的了,更不要说雷神天尊了,我只负责雷泽的旱雨不参与兵戈之事,所以我的本领自当为神殿弱类。
飘渺惊呼:什么!以阁下的本领只能算神殿弱类?那神殿上方的震雷有事何方神圣可否与在下比试一番?我倒想领会领会这所谓的逆天之力,就算..啊!
飘渺说到此时,一阵莫名的力量与空中压迫而来,使得其全身不得动弹,耳朵嗡嗡作响好像整个人都要炸开似地难受至极,可怖至极,震雷腾云而下手持伞状兵器徐徐而来,飘渺全身就像要撕裂一般痛苦,震雷腾云而立站到了飘渺的面前,毛发与胡须全是浓郁的花白,双眼凝视着飘渺。
震雷道:汝不必如此惊慌,我并无与你相较之意,只是雷神神威不容冒犯,只请阁下反思己过,如此年轻便有此通天本领,阁下也真是一代青年豪杰了,但阁下想要胜我没有木神之灵的神器天羽流芳的话是断不可能的,有朝一日阁下得此神器便是我震雷与你相较之时可否?
飘渺道:天羽流芳!这是真正存世的神器吗?我一直以为它只是传言而已,莫非真有此物?还请震雷神君赐教一二,雷神之威我已领教,请叫我败天吧~我输了,但有朝一日能否让在下目睹雷神真容,在下也算死而无憾了。
震雷道:哈哈,我只给你一个暗示,木神。至于雷神真容嘛,我可无法满足阁下,雷神遇水化龙而出,我等也不见其好些时日了。看你天缘吧,哈哈,阁下请便。
说罢腾云而起,向雷神殿笔直飞去,慢慢不见震雷踪影。飘渺的身体也好些可以动弹了,甩甩头发动动胳膊。
叹气道:哎,大荒真有神呐,以后我就叫败天好了,哎。
雷精道:哈哈,小子你也挺牛了,震雷如此客气的对人还是极为少见的,祝你好运了,告辞!
说罢甩下衣袖亦腾云而起。
飘渺道:那个..神器...呢?啊?...哎。
飘渺自受此败,心中木然一阵寒意,看来他是终于明白了神的存在了,自己的力量又怎能与神相比呢,想起震雷真君的指引,向着蜀州追寻神器天羽流芳的踪迹。——本节完,下一节:联盟协议 敬请关注。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

内容同服帮顶

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

帮顶
最近烟花很火吗
各种级别的朋友都往烟花转

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福龙年纪念勋章

第一章 联盟崛起
第三节 协议

——暴虎冯河江南王,龍吟四海世代狂。暴龍手持天国王朝,坐下驾驭褐色战象,威武挺直的站立在江南东海之滨,海滨之上盘旋的海鸥丝丝鸣叫,一望无际的东海卷起层层叠叠的大浪拍向沙滩,大有鲲鹏展翅九万里之势,翻动扶摇羊角,背负*朝下看,都是人间城郭。东海各类异兽在海滨吼叫,撕斗,犹如一幅壮丽的画卷,在这烽火连天血痕遍地的大荒世界,处处都是战争遍野都是血腥,然而就在今天也许就能决定大荒世界日后的命运,暴龍缓缓的收起战象,盘膝坐在海滨神石下。大道无极决荡八荒,天曜横生万物玄黄。无极天曜持天逸云舒登临东海之滨,一股强劲的巨浪再次拍向东海之岸,天曜对暴龍相视一笑,随后便是花凋月残不留人,铁血黄沙啸风尘的残潇与冻登赤天,晏入玄泉,紫衣飘云,苏木夜熏的晏紫苏赶到。
晏紫苏咯咯一笑道:呦,神域无极的老大都在啦,都真是急性子呢?这还赶时间呢。
残潇道:夫人,不可无礼。
暴龍笑道:哈哈哈,弟媳妇心直口快,潇弟大义凛然,哈哈,好!好!
天曜道:呵呵,现在大家都到了,只剩下潇然了。
残潇道:恩,眼下的局势不容乐观啊,本来还想..哎,算了。
暴龍道:潇弟有话便可直言相告,别把事情都藏在心里啊,这样可不像断喉幽水的杀手残潇了哦。
残潇道:龍哥有所不知啊,近来银翼频频发生一些怪事,我心里很不踏实啊。
天曜与暴龍齐声问:什么怪事?
就在此时东海异兽一阵骚动,滔天大浪怒吼咆哮,远处走来正是大荒中傲笑群雄君莫叹,潇然风起天地变的中华龙势力主潇然,随着潇然一阵大笑,苍天乌云急聚。整个东海之滨又一次澎湃起来。
残潇笑道:哈哈,潇然,就等你啦!
潇然道:要不是被一些蹩脚的小喽啰缠住,我一定能第一个赶到,哈哈哈。
暴龍道:既然都到齐了,那么我们开始吧,究竟兄弟盟何去何从,就在今天定出个结果。
三人点头应声。
晏紫苏道:哎,血腥的人开暴力的会吧,看到下边的东海异虎了吗,我去打老虎,嘿嘿,爱老虎油。
说罢跳下海滨神石崖,使出一技邪影真言,一个巨大型的邪影凭空而出,紧随晏紫苏而去。
潇然道:哎,我们兄弟盟的实力根本不亚于铁血,干嘛要跟铁血结盟呢?
暴龍道:正因为势均力敌才必须要走此一步,一山不容二虎,除非一公一母,那就是合体...
天曜惊呼:合体?靠~龍哥你雅一点OK?嫩叫结盟。
残潇道:哈哈,天曜,意思差不多啦,只不过龍哥那是更深层的话题~
潇然道:应该是更隐蔽的话题吧、
暴龍咳咳两声道:恩恩,言归正传啊!言而总之总而言之,合了呢,可以让我们有更多的弟兄,可以让我们变得更加强大,还有一层意思呢,就素说合并之后的联盟将决定了烟花的命运。
潇然:那名字呢?兄弟盟还是铁血盟?如果叫铁血盟我是不会去的。
天曜道:哎,这也是我关系的问题之一,第二个就素合并之后的作战问题。
残潇道:恩,还有联盟合并之后那边的兄弟能否把我们当兄弟看呢,能否团结到一起呢?我们是没问题。
暴龍道:名字问题已经说好了,就是两家一起的名字,铁血兄弟盟,其他作战问题暂时只照顾自己,哪些虾兵蟹将还不足以对我们造成威胁。团结不团结那得看时间了,时间证明一起。
天曜道:如果两个盟的兄弟团结齐心的话,当然可以,兄弟越多越好嘛,名字我没有意见了。
潇然:我也没意见了,合吧。
残潇:Me too .
暴龍道:好,那就这么决定了,合!
恢复平静的江南又蠢蠢欲动,铁血兄弟盟傲世而立!群雄四起,席卷八方,这究竟是大荒的开始?还是大荒的终结?     ——本节完,敬请期待下节——琐事
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福龙年纪念勋章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

好多字!加油。。。同服帮顶!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

。。路过顶贴。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好长的赶脚

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

纯属路过帮顶贴。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

路过 帮顶。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

自己给自己顶。。。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

路过看看 帮顶。。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

路过 帮顶。。。帮顶。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

....看到好多熟人的名字 。。。小残子。。

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福龙年纪念勋章

回复 16# 无欲錵葬

之前的帖子木有了 - - 兔子姐还是这么闲。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 17# 独爱苏儿

嘿嘿 在家闲的蛋疼啊~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有个朋友召唤我回烟花 但是我上了一下  感觉好卡

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

原来是铁血盟的,以前烟花的朋友都找不到了