(坑)【你一纸婚书 我便永相随】更新六十六章 完结!!送上之前的文链接

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

亲们。可还记得魅児这坑,看着好多亲的短信,都问  这坑真的废了么   思来想去决定续上废坑,亲们可要支持哟        首先给上前面坑的连接http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=1806409&extra=&page=1
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=3967736&page=1&authorid=717588额,只看作者连接,不知道弄得对不对,不对望留言告诉,或者来个好心人帮弄个

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
第九章   欧羽辰  遇到你  是我倒了八辈子血霉的事!
                                              ----------莫小优
     莫小优觉得自己快疯掉了   自从殴羽辰出现在游戏里  只有一个字来形容她的游戏生涯,那就是忙  忙  忙  还是忙。。。。
       好友【欧少爷】:莫小优 等会我要去开会 你上我号 给我做周长
       好友【欧少爷】:莫小优,等会我要去谈个合同  你上我号  给我下下战场
       好友【欧少爷】:莫小优 晚上我有个局  你上我号 去和他们打打架
       好友【欧少爷】:莫小优。。。。。。
       好友【欧少爷】:莫小优。。。。。
         。。。。。。。。。。。。。
     莫小优看着这些密语,头都要炸了 ,几乎这几天来,殴羽辰的密语全是这些事,这殴羽辰第五天还照常这些破事时 ,莫小优怒了
        你告诉殴少爷:你吖的天天那么忙,你玩毛的游戏!你到底是来玩游戏的,还是来给我找事做的!靠,老娘,有那么闲么?
      莫小优很久很久没收到殴羽辰的回信,她开始有点忐忑不安  ,她端起桌旁的咖啡大喝了口 安慰着自己说“算了 ,没准哪货已经去忙了!”话刚落,天下的一条消息,便亮瞎了她的眼
    天下:【欧少爷】忘忧草,我只为你来大荒!!!
     天下一出,大荒便沸腾了
   门派:【糖糖不甜】求深八
            【坑坑坑丶娘】咳咳,这速度,赶得上火箭了!
      。。。。。。。
   莫小优看着门派的八卦女,反正都是一些狗嘴吐不出象牙的话,她冷冷一笑,关闭门派消息,点到殴羽辰名字,咬牙切齿的敲着键盘
       你告诉殴少爷:殴羽辰,遇到你,是我倒了八辈子血霉!!
   打完这话,莫小优便将鼠标移到右上角,轻轻一点,顿时觉得世界安静了。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
第十章      忘忧草 我只为你来大荒————殴羽辰
         殴羽辰最近很享受在游戏里面支配莫小优,尽管回家后,莫小优依旧对他爱理不理,他莫名的喜欢在游戏里看莫小优,他对他自己这种心情感到莫名的可笑,这几天,殴羽辰算是对这游戏熟悉了,也莫名的收到很多密语,比如说问他有没有媳妇,问他花了多少钱,问他莫小优是谁,问他找不找老婆等等。。。殴羽辰看着电脑前这个游戏人物,深吸了口手中的香烟,看了看表,嘴角上扬,该支配某人帮我做事了。。。
         本以为和以往一样,莫小优会默默的顶号,然后上号  叮
          好友【忘忧草】:你吖的天天那么忙,你玩毛的游戏!你到底是来玩游戏的,还是来给我找事做的!靠,老娘,有那么闲么?
      殴羽辰摸着下巴,眯着眼睛看着莫小优给他发过来的消息,
       当前:【娘是大娘】老公,我们有几天都没杀忘忧草了!
               【爷是大爷】老婆,么么哒,那小蹄子,无钱无权的,杀她都是分分钟的事!
     殴羽辰眯着眼睛看着当前的消息,他将他的号往下飞了点,眼前便出现了一对男女深情的抱在一起,殴羽辰就这样在他们上空看着他们,看着他们肆无忌惮的谈论着,心中不悦
     天下:【殴少爷】忘忧草,我只为你来大荒!!!
     天下一出,大荒沸腾了

当前:【娘是大娘】哟,老公,看,那穷蹄子居然勾搭上了大神!
              【爷是大爷】呸,不要脸的女人都是这样!
    殴羽辰狠狠的吸了口手中的烟,鼠标移向好友
        密语:你告诉井底蛤蟆:在么?
                     好友【井底蛤蟆】:在呢,怎么?
              你告诉井底蛤蟆:帮我杀个人,仙音山!
                   好友【井底蛤蟆】:马上!
                   好友【忘忧草】殴羽辰,遇到你,是我倒了八辈子血霉!!
      好友忘忧草下线

殴羽辰远远的看见井底蛤蟆,他飞向蛤蟆落地,换上心法,和蛤蟆一起一人指定一个目标,一个天罚一个火鸟,那抱在一起的人便倒地了!对蛤蟆说声谢,也不理趟在地上乱骂的人,鼠标移到右上角,从此起,大荒便不再是他殴羽辰一个人的大荒了,他要让莫小优的大荒永无宁日!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

求更,求多更~

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 1# 舞魅児

楼楼不更了么

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

第十一章     我只想安安静静的玩天下   能不能消停消停------莫小优
            莫小优刚趟在床上,陆唯海电话便来了,无非是问刚刚的天下的事,刚聊几句,便听点管家来传话叫莫小优上游戏,否者后果自负!尼玛 ,什么时候连她莫小优玩游戏时间都要被他殴羽辰规定,莫小优愤怒的从床上跳了起来,对着电话大吼道:“陆唯海,我要反抗!!"说完便挂了电话,跑到电脑旁 ,果断上了游戏
            密语:好友【鸢轻影】:忘忧草,你和殴少爷怎么回事?
                  你告诉鸢轻影:和你没关系!
          莫小优觉得很烦躁,点开好友,殴羽辰妥妥的在她讨厌的那栏
            密语:你告诉殴少爷:殴大少爷,我只想安安静静的玩天下,能不能消停消停 ?
                    好友【殴少爷】:我也只想陪着你而已!
           莫小优看着这密语,顿时有吐血的感觉
                 密语:  你告诉殴少爷:你要娶,我也嫁,你又不爱我,我也不爱你,就算现实我们不得不见面,至少游戏大家清净清净啊!
                       好友【殴少爷】:莫小优,你觉得我会让你清净么?
                      你告诉殴少爷:那离婚好不好?你继续你的大BOSS,我继续我的小女子
                     好友【殴少爷】:莫小优,你想都不要想!
         莫小优揉了揉头,抽出一根烟,猛抽了一口
                密语:你告诉鸢轻影:肥猫,你们联盟是不是和魔宫是敌对?
                        好友【鸢轻影】:嗯,怎么?
                       你告诉鸢轻影:丹朱村,收我!
          莫小优打完这句话不到一分钟,便看见石头那出现只肥大的熊猫,屁颠屁颠的向她跑来
             系统忘忧草加入杀怒
            元老【黑礼服】:欢迎小草儿
          势力主【鸢轻影】:孩儿们,快点出来欢迎小优优
          元老【笨鸟先飞啊飞】奶神奶神,我爱你!
           尚书【蔚蓝色的海】:你圆润的滚蛋!小优优是本爷的!
                 【忘忧草】:额,我就是来打殴少爷的!
                   【小小小小】:。。这是要多大的勇气,说着话。。
             势力主【鸢轻影】:5555,我就知道小优优和那破殴什么木关系,我就知道我是有机会的!
                     【忘忧草】:。。。。
                  尚书【蔚蓝色的海】:头,你哪里凉快哪里呆着
                   【玫瑰花】:BOSS,你太不矜持了
       莫小优看着势力的打闹,微微一笑,原来有势力也满愉快的
             当前【殴少爷】:哟,还加到敌对去了!
                    【忘忧草】:对!既然你说不清净,那我便不清净!
                    【鸢轻影】:以后离小优远点!我们走,小优
        骑上坐骑跟着鸢轻影,走到石头的时候,莫小优回头望了望,一袭青花,既不动也不语,殴羽辰就这样站在丹朱村的中心看着她,莫小优莫名的忧伤了下,她摇摇头,点开石头,便走了。。。。。她知道,其实她和他不过都是可怜人而已!!

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡等更{:8_522:}

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

打卡等更

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

马一个克

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

敢不敢继续更

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡等更

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

求深更啊

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵清凉一下神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我五叶萌萌哒

又完了

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 13# 绿皮火车

-0-木分了 明天补起

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 12# axl290684674

很努力的更着。。。每天差不多就这个时候更。。。明天补分分

活跃

人气

军饷

从者云集

520不孤单

打卡马克~

评分