【天下3官方论坛】玩家意见/建议收集反馈之答复(2014.12月第一期)

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

人这一辈子, 能遇上喜欢的人已经不容易了。 遇

爱情美满仲康代言人婉灵代言人天下3首席战报记者土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战520不孤单神马都是福桃之夭夭新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛版友新福利!游戏开发进展抢先看!
从2014年11月起,天下3官方论坛管理团队会争取每周一期,持续收集玩家可行性意见反馈,并把返回信息公布给大家了解。

★★★每期提问均来自论坛版友的日常建议反馈哦~

——2014.12月第一期——

1、更新后九黎地区偏暗,更像是蒙上了一层雾霾,并且在使用技能后光效显示很生硬不柔和。不知道是不是还在调试中(玩家短消息)

答:为了使捏脸在游戏内的表现效果更好,对部分场景的资源进行了迭代。九黎地区偏暗的问题,本周更新会进行调整。后续如有类似问题,欢迎玩家积极提出。

2、玩家反馈御风行轻功模式和原有键位冲突,希望可以自定义轻功键位 。

答: 轻功还会持续迭代,快捷键的问题,后续会考虑一个较好的方式解决,例如通过提供两套快捷键设置。

3、在战场中不能使用新轻功,但Shift键是常用组合键,战场中经常会用到,导致屏幕中央一直刷屏提示“该场景不能使用该轻功”,希望能取消此提示。

答:本周更新后会修正此问题。后续如发现其他问题,欢迎积极提出。 

4、建议把收西瓜也换成跟宝鉴摇钱树一样自动收取!(玩家短消息)

答:目前暂时不考虑修改收西瓜玩法,但是针对西瓜被卡的问题后续会考虑进行对应的优化。

5、建议多制作投放多一些山海经里的怪兽当坐骑(玩家短消息)

答:这个建议非常好,目前一些更有趣、表现更丰富的坐骑也是正在规划制作中的,敬请期待~

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
前排吗

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
回复 2# 丷涤烟

我一字不漏的看完了居然是前排,哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)520不孤单

回复 1# 香格里拉-醉月

为了捏脸而进行的环境迭代后,黑色头发变成了棕褐色,不知道KFZ注意到了没有。。。希望可以改进
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

前排么

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

横空出世

难道还是前排?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一个高冷严肃的人

竟然还是前排吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

什么时候把手机APP修改下 苹果手机上APP不能登陆论坛只能浏览不能回复不能登陆 太捉急了

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福新炼化有我五叶萌萌哒

竟然还是前排

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?五叶萌萌哒

多出点不是蓝色的时装吧- -

活跃

人气

军饷

一呼百应

就这么点问题?我就呵呵

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

第一哦。捏脸一个月了。肤色还是不能调的哦。肤质还是不及3模式原有脸型的光泽度还是要改进的哦。男角色黑的跟一块碳一样哦。

第二。御风行一冲翅膀两对哦

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福新炼化有我五叶萌萌哒

昨天在公交上玩口袋版想到的
小游戏可以增加多一点啊,而且猜拳那个好无聊= =
想连连看啊、消除啥的这些小游戏可以加进去
醉月提交一下吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

笑看风云可以再次开转入吗,上次没赶上,却又很想去玩

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

【常常宠爱的阿辞~】

福到~吉祥!神马都是福菊花花~手,是剁不完的!收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我爱情美满五叶萌萌哒海中霸王最幸福的人幻灭大王敢为天下先

小8已经卡了几年的BUG了。。还修复吗

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

问君归否,牵你衣袖。

土豪五叶萌萌哒

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

人这一辈子, 能遇上喜欢的人已经不容易了。 遇

爱情美满仲康代言人婉灵代言人天下3首席战报记者土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战520不孤单神马都是福桃之夭夭新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ

回复 16# 晓逸

好的~~记上去啦~