小说帖【天下无双】钢铁包是如何炼成的。

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是捡来的。
相遇篇。
      首先声明一下,初入大荒,不敢找师父,不喜欢交朋友,喜欢自己一个人流浪。
      那时的我正处于半白不白的状态,就是对基本操作了解,但是除了基本操作什么都不了解。
      所以,当我正兴致勃勃的给自己的小太虚的属性平均加点并认为这样我会很牛逼的时候,突然屏幕中央显示有人扒我,我正想说是那个不要脸的的时候,身边的两个妹纸头上开始冒泡:
    “卧槽,你看他60级了身上的装备烂的没话说
    “我看看啊,啊哟卧槽一定是小白。”屏幕显示又被扒了
     而我----
     “能不当我的面说嘛”--然后她们绕到我屁股后面去了继续不停吐槽。卧槽
     然后我收到了组队邀请,同意之后,正是这两个妹纸,一个冰心,一个云麓,都69级。在队伍里她们叫我上YY给了我一个频道号并且叫我把属性截图发公屏,于是我上了,从此万劫不复,深入贼窝,拔不出来。刚进去,她们是不在说话的,我一发公屏---
     “卧槽--平均加点!!!”好好听的声音---是我一直梦寐以求的御姐音
     “还真特么是小白------”卧槽---好萌的声音-----可是话不中听
      然后,她们两叽叽喳喳的讨论我的号,最后给我下了一个定论,没救了
      “啊?没救了?!哦---那 我重新创一个---”我
      这里要介绍一下,冰心妹纸叫十二,与游戏ID无关,因为她认为自己永远十二岁,所以叫十二;云麓妹纸叫十一,因为她认为自己永远比十二年轻,有没有好丧病
      接下来我重新创号。十一十二为了谁当我师父开始激烈的辩击
      “我先捡到她的!!"十二。
      ”一起捡的!!!“十一。
      好有道理,我竟然无法反驳#T8
      ”PK!!“”怕你?!“最后十一输了。
      ”虽然我输了,但是我要当小师父,十二是大师傅!!“十一愤愤然。。
      ”噗-------------------“X2     ”成全你。“#T8
      就这样,没错,我有两个师父。
<embed src="http://www.xiami.com/widget/8659226_1013109,_235_346_FF8719_494949/multiPlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="235" height="346"  wmode="opaque"></embed>

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

来自 551#
又是一个五年过去了,我们依然在一起哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!十一已经结婚了,但是婚礼刚好和我的一场考试撞了,很遗憾没有参加,现在生了个很皮的干儿子,小憨憨超级可爱。十二也结婚啦,我去了当伴娘,亲眼看着居然有种女儿出嫁的感觉哈哈哈哈哈,她知道我这么写肯定要来骂我。我,还在追求真理的路上,期待我们可以合体的那天

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发

见面礼篇
       重新创号,收徒,开始我的脱胎换骨之路(这是她俩说的)。她俩说要给我见面礼,好期待!
      ”来来,爱徒,特地给你做了一套姨妈红~"十二与我交易,是一整套霞帔,还有一把姨妈红剑,39级才能穿。(这是第一次收到别人给的装备,满身心的感动,即使是姨妈红我也不嫌弃,以至于后来我死都不肯脱下来,被她们追杀才换下,是因为我舍不得。
      "谢谢十二~~~“(我从来没有叫过她们师父)
      ”来来,爱徒,好东西收着!!“十一与我交易,
      ”卧槽!!!!!你特么给我一个包子?!!!!!“
      ”卧槽--你嫌弃?!!“
      ”没有-----
       从此,我被她们叫做包子。以至于后来每个人问我,你为什么叫包子?我总是无限感慨的回忆道;“当我穷困潦倒的走在大荒的路边上差点*的时候,我的小师傅给了我一口包子。。。。。。”
      “滚!!!!!!!!!!!”十一、十二。

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
感觉好有爱,我也想有这样的师傅,只不过我师傅A了,老公也A了,留我自己一人在这个大荒游荡

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我有一个傻徒弟啦啦啦啦,她就叫傻呀傻包子

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 3# 墨丶尛乖

摸摸~

活跃

人气

军饷

以武入道

横江戒篇
     我还是玩的太虚,她们励志要把我打造成一个耐打的太虚,受虚。
     我每天和她们在YY边聊天边升级,她们在下战场,我听她们在战场的各种欢乐笑的各种奸诈,想长大的心日益膨胀。所以我一直在不停做任务,然后出师了。
     “死包子,这把斩空拿着,为师特地找人为你打造,要用一辈子的!!不准丢了!"十二。
     ”死包子,这个戒指拿着,为师特地找人为你打造,要用一辈子的!不准丢了!“十一。(那是个横江戒,后来我才知道那是个八钻,可当时的我不懂钻的意义啊)
      ”诶诶,我知道了,不会忘。“那时我有一个很丧病的毛病,喜欢把包里马能吃的全部喂了。当时的我的思想还停留在装备武器等级越高越好的层次上,所以当我每升一级,我就会把装备武器换一换。所以,我把横江戒喂了,我想不通斩空为啥没被喂掉。
      ”尼玛的死包子!!!我给你的横江戒呢?!“某一天十一扒我衣服,发现了真相。
      ”什么情况?!”十二也扒了我,卧槽---粗大事了---顿时我不说话了--装傻
      “你特么是不是给喂了?!!你还真喂了?我当初怎么跟你说的?!“然后我看见十一的名字变红名了,我提起轻功就跑路了。。
     ”死包子还敢跑?!“那时我还不知道有浮劲这玩意,,几下被追上了,,然后画面灰了
     ”十二,不准救她!以后我见她一次开红一次!太气人了!“然后一屁股坐在我的尸体上。
      ”活该!!!哈哈哈哈哈!!!你要是把我给你的剑喂了,你会死的更惨“十二。
      过了好几天我才哄好她-”我以后一定好好挣钱孝敬二位尊师!!!!“”已截图!!“之后十一又找人给我做了一枚横江戒,还是八钻。我就知道她还是爱我的
      但是从此以后,我无论喂马什么东西,都会必须在队伍里发出来给她们看,这个习惯再也改不了了。

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 3# 墨丶尛乖

摸摸---能与他们相遇,已经是万幸,哪敢奢求永远不离去

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

傻徒弟,十一第一次给你的横江不是八钻哟,所以你才不小心喂马了,但是2333333333333,那是手黑的十一炼化了好几次才成功的神明物防你给喂马了所以才会被打屎

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 5# 梨熙

抱抱o>_<o

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 7# 我真的不后悔啊

摸摸,天下无不散的宴席,能相遇就应该感恩。求互粉,求更新!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 4# 梨熙

卧槽---偷偷发帖被发现了

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 8# 梨熙

卧槽---害我内疚那么久--竟然现在才告诉我真相
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

感觉楼主的师傅好可爱啊好可爱啊

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 14# 绒绒绒绒球

对呀对呀--蠢萌蠢萌的--十一十二在帖子出没----

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 14# 绒绒绒绒球

我真的这么可爱么

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 12# 我真的不后悔啊

为了让你长记性
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 15# 我真的不后悔啊

23333萌萌的师傅挺好的

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 16# 梨熙

233333333真的。。!嘤嘤嘤我去无双来收了我把,