恋荒散记

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

看网上说带保持器比带牙套痛苦多了,说话也说不清,还硌牙床,而且带了好几年还反弹,有的都是终身带,有点纠结,要是这样的话,其实我现在带牙套都已经习惯了,除了吃完饭记得刷牙对我来说没啥影响,如果能跟保持器换一下,再带两年牙套我也是可以的呀,改天问问医生
还有一个就是医生建议还是做个唇系带切除术,不然门牙缝隙可能分分钟就出来了,以前我觉得做不做都行,但是这几个月带着牙套呢,门牙缝都有点收不好,我估计摘了之后妥妥要反弹。但是切唇系带真的好疼啊55555被网上评论吓哭了,而且近几年刀子动的有点多,都快对打麻药产生阴影了,蛋疼

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

现在都不敢接老妈电话  各种相亲各种介绍
头像被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

将近十年的陈年烂账,我们加对方两边加起来估计得换了上百号人,永远都对不清楚,所以为什么不上个系统呢?

活跃

人气

军饷

以武入道

这帖子被你水了怎么多年了,真难得!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

每天早早睡觉(如果11点算早的话),做一些似是而非的梦,最奇怪的是梦还跟连续剧一样能接着以前的故事发生

不知周之梦为胡蝶与,胡蝶之梦为周与?

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

最近工作完成度:

1.联通已开标,成长起来的同事基本都是独立完成(此处露出欣慰的笑容的我)今天下午已开标,完成度100%

2.河北工程大学排产,依旧进行时,等通知再做资料

3.医药大厦,26号出货,头几天开始做资料就行

4.客运中心投标,基本没啥戏,工厂跟搭档俩人一起弄

5.涉县投标,工厂报价中,希望不要有额外的工作,如果没有,同事可以自己做

6.永年投标,同第五条
7.工厂的十年烂账,已核对完80%,就剩20%不想整理但是后续工作可能比较麻烦历史遗留问题,不知道之前的人为啥不弄

8.工厂的安装复核资料,等人员保险原件中,完成度70%,有点麻烦但是还好都是前任的遗留问题,不然不用干这个

9.所有项目归档整理,完成度1%。。。工作量巨大,慢慢来吧,一天弄俩

10.日常工作,每天加班处理中

11.医院中标,后续工作处理中,一系列的审图纸签合同付款排产发货。。。无力吐槽负责人

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

现在的养老生活:下班吃饭,换衣服洗澡洗脸,贴面膜加护肤,泡脚,躺被窝艾灸看电视or看小说,睡觉

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

上司再好,也是老板的儿子,终究是领导那边的;
领导再好,也是公司的老板,终究是站在企业那里的

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

阿西吧,相亲好烦,催婚好烦,催生孩子更烦!!见面见面有什么好见的,有什么事是必须见面玩才能说不能微信电话解决的

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

给小号节气签到,开游戏更新了半天,看着登陆界面觉得又陌生又熟悉

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

两个领导都过来问我和我同事为什么每天加班,其它部门都不加,其实这个问题我跟我同事也很困惑

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

水论坛的时候以外看到了灯灯的ID,进去搜了一下发现最后登录时间已经是2016年了,不知道为什么有点心酸

其实也并不是那么亲密的关系但是也算的上朋友,那天她说卖号的时候我正在玩小号,我有点感伤就建了个角色叫辞灯

后来有人问我 小号名字有什么含义吗?我说就是字面上的意思,我有个叫灯的朋友AFK了

再后来我上歪歪的时候 因为在我的 特殊分组里 所以经常能看到头像,后来半夜爬墙到别的游戏里竟然还遇见了她

我一直以为她就是随便玩玩还会回来的,可是直到我卖号了 她都没有回来

原来有的人说走就是真的走了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

剁手买号预备

总感觉时间过得很快

老觉得云麓上个星期才卖掉

结果想了想 竟然A了这么久了

想回来玩

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

咬牙买的新号本来很开心

但是缺碧玉华光的我心在滴血,少很多贵的时装就不说了,有玄龙玄素已经很满足了

but为什么为什么为什么为什么看不起碧玉华光 它也是绝版啊

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

本来换了新号很开心

结果发现号上的时装没有想象中的完美

顿时有点塌

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

脸模称谓体型陆尘统统没有 还缺很多时装   我果然还是抱得期待太高了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

今天大宝说她那里春天到了给我看花花,我说我也给你看我们这里的花花

前面是她的,后面是我的 哈哈哈哈

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

打了两天游戏好累啊,连面膜都没做

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

经理你快回来吧,老板疯啦

每天就是 “你对工厂技术的,你怎么不知道这个参数,这个井道能不能做,这个速度要顶层高度多少,开门能做多大”

工厂的销售都不知道,还要申请技术非标处理,我要是知道,我就成工程师了还在这里做什么