楼主: 蘅家二少丶

[综合讨论] 【坑】那个天天视奸霸道总裁的蛇精病,没有错,那个蛇精病就是我

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

挺欢乐的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

默默等更

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡………………

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

后排打卡

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡~~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

那俩坑填了么

活跃

人气

军饷

横空出世

就没了!!!!!

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

❀大荒萌汉纸❀

(>ω<*)二少今天好给力好欢乐
银鹭男神⊙▽⊙熊猫银鹭男神 跪舔

活跃

人气

军饷

以武入道

收!!!!!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

你这是在逗我吗?

考完试之后每天晚上都打鸡血的后果是,第二天我又是十二点半才起来,困兮兮的第一件事儿居然是鬼使神差地刷了下英雄榜,又一次十分猥琐地视奸那位丐帮总裁的英雄榜,那上面显示的数据更新时间是早上7:13,这货这么大清早的去游戏里偷鸡摸狗呢?有时间偷鸡摸狗就没时间把那一身幽谷装备换掉啊!摔!

等我给自己煮好了面条,端着面条一边吸溜一边登上了游戏,小冰心还是在苏堤的传送石那里,我刚点开地图准备去清日常,旁边忽然出现了一个人,一身惨淡的装备,这不正是丐帮总裁么。

想起昨晚他把我干翻的场景,再瞅瞅这人半天没反应,也不知道是不是卡住了,我果断开了红名开始戳他,要还是背着鸡翅膀的话,戳他还真有点儿费劲,不过这么个破烂装备的打起来还是挺轻松的。

眼看着这丐帮总裁倒下了,我的心情十分好,拍拍手准备走呢,结果这货居然原地复活了,也没解保护就那么站着。

【当前】霸道总裁砍叽叽:唯女子与小人难养也

说完这话丐帮总裁又是一道白光下线了,我倒是愣在原地,你麻痹的小样还跑挺快,老娘根本不介意再杀你丫的一次啊喂!没有鸡翅膀我怕你个diao啊!

到了九黎南以后,神来一笔的摆摊小号热情洋溢地邀请我去归墟打模具,我看着嗖嗖进团的她另外三个小号,终于还是纠结地开口了。

【团队】变叉烧吧总裁:(冷汗)一一啊,还是叫个野人吧,打的快点儿
【团队领袖】神来一笔:也好,出了模具黑掉就行了
【团队】变叉烧吧总裁:(冷汗)

火服毕竟是火服,一一只在当前频道吆喝了一嗓子,立刻就有人进了团,看到那名字的瞬间,我愣住了。

一个神启的男号魍魉,名字叫做“似愁无愁情倦时”。

一瞬间,那个三年都没有再去想过的人又清晰出现在我眼前,依稀还是大学的旧图书馆,秋天窗外落着梧桐叶,我窝在椅子里画对面那个专心看书的人,因为描摹了太多遍,所以一笔一画都那么熟悉。
等到他抬头看着我笑起来的时候,我曾经以为自己是这个世界上最幸福的人。

不过幸福这种事情,很多时候都只是你以为而已。

活跃

人气

军饷

功行圆满

你这是在逗我吗?

审核审到我吐血……

头像又换回来了,哈哈哈,爽

活跃

人气

军饷

功行圆满

你这是在逗我吗?

有点儿恍惚的进了本,我看到了这个大翅膀的魍魉,七夕头+梨花先雪,温润如玉的造型,只是配着那个腰椎间盘突出的站姿有些怪异。

一个副本下来,我全神贯注的加血,没有像平常那样时不时地插科打诨两句,魍魉吸引了大部分得仇恨,我的妙手清明逆转几乎贡献给了他,只是在开大八小八的时候才会照顾照顾一一和她的各种小号。

还真是人品极好,最后真出了个金牛座,神来一笔眼疾手快地就把这玩意分给了自己的摆摊小号,然后万分狗腿地在团队里问:“老板,你老人家一身大翅膀,该不缺这点儿小钱吧?我们几个拿去卖了分分钱修装备?”

那魍魉只是淡定地嗯了一声便退了团,神来一笔放弃了副本,出去了之后立马点我交易金币。

【密语】神来一笔:(露鼻孔)小叉烧,你今天很不对劲啊
【密语】变叉烧吧总裁:啊?
【密语】神来一笔:进个本一句话都不说,啧,难不成你看上那魍魉了,要是看上了早说嘛,我就不黑他的金了
【密语】变叉烧吧总裁:(冷汗)你想太多了吧
【密语】神来一笔:肯定有问题,下本前你还很正常,进了本就不对了,是不是那个魍魉嘛
【密语】变叉烧吧总裁:不是的
【密语】变叉烧吧总裁:只是他让我想起了一个故人
【密语】神来一笔:啧,故人
【密语】神来一笔:听起来就不是什么好事儿
【密语】变叉烧吧总裁:(捏脸)

等我把重阳任务清掉了之后,一一忽然让我返回神石去鹊桥,我到了之后她立刻交易了一个烫金礼盒给我,还让我赶紧打开。

等我一头雾水的打开了,里面躺着一只金玲儿礼盒,还蹦出来一句话:“让我们做一对曰狗狂魔夫妇吧”。

【当前】神来一笔:(媚眼)媳妇儿,喜欢么
【当前】变叉烧吧总裁:太贵重了啊喂!!!!不行,我得还你
【密语】神来一笔:让你拿着就拿着,不拿就死基友啊
【密语】变叉烧吧总裁:……
【密语】变叉烧吧总裁:我真是何德何能,居然傍上了你这个大腿
【密语】神来一笔:(づ ̄ 3 ̄)づ

即便是超级火服,送土狗的人也并没有那么多,冰心门派又向来是八卦最多的地方,我收到了这个东西之后,门派里果然就炸了,已经有人在问这是哪里来的土豪。

清梦绕星河立刻就在门派里回复了,送东西的是她徒儿,一个小人妖,收东西的是徒儿最近在狂追的冰心萌妹子。

有人表示好羡慕啊,清梦绕星河也说是啊,这个游戏这么长时间了,能遇到个真心喜欢的也是不容易,说起来她玩了这么久,也没人送过她金铃儿。

我正看着门派叽叽喳喳的聊天,一一忽然炸了,说是有个傻多速买了她小号寄售的另一只金铃儿,她挂了十万金啊我勒个去,没过一会儿她又说麻痹了今天是撞了财神了么,另一个号上十万金的土狗也被人给秒了。

我正在咋舌,系统刷刷弹出了两条提示——

清梦绕星河收到了来自露从今夜白的【龙凤烫金礼盒】,里面躺着一个【金玲儿礼盒】,露从今夜白送上祝福:“抱歉,不知道你没有”。
清梦绕星河收到了来自似愁非愁情倦时的【龙凤烫金礼盒】,里面躺着一个【金玲儿礼盒】,似愁非愁情倦时送上祝福:“开心一点”。

这下,门派算是彻底炸了锅,一时间当真是热闹非凡。

==============
只求不审核

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

清梦绕星河是渣吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

0.0这样的壕来一打!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

{:8_519:}{:8_519:}{:8_519:}

活跃

人气

军饷

一飞冲天

0.0这样的土豪来一打

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡打卡

活跃

人气

军饷

从者云集

洗具直播大使

十万金的金灵儿。。。我真是服了。。。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

丷兮子与兮兮彼时乀

回复 72# 蘅家二少丶

快更快更!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

二骚!快更!