楼主: 蘅家二少丶

[综合讨论] 【坑】那个天天视奸霸道总裁的蛇精病,没有错,那个蛇精病就是我

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你的坑比我还多,赶紧更

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

愿梦长醉不复醒。

五叶萌萌哒

坎叽叽!!!!!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

更新更新,话说有小猴子了?

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

❀大荒萌汉纸❀

(>ω<*)棒棒哒 赶紧填坑

活跃

人气

军饷

一飞冲天

坑么,还没填

活跃

人气

军饷

横空出世

新炼化有我一个高冷严肃的人

苏哲是男主。。。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

年末人品大挑战启神纪再探北溟你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章

{:8_519:}打卡打卡

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

又坑了= =不是怀疑你的坑品,而是被坑怕了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

洗具直播大使

回复 91# 蘅家二少丶

果断打卡啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

你这是在逗我吗?

其实,细想起来,苏倦这个名字对于现在的我而言,不能算的上是什么朱砂痣、蚊子血之类的级别,更多的倒是如鲠在喉,像根刺、像条伤疤、像老鼠药,平时很难去想到这名字,因为一旦想到,就会提醒我自己曾经多么傻逼多么绝望多么深情的爱过一个人,而那个人的生命里我连一点痕迹大概都不曾有过。

如果搁在三年前,我大概会直接朝那个魍魉号扑过去,现实里没戏了,游戏里能待在他身边也是好的。

只是,感情这东西,经不起挥霍和时间,曾经我有多爱他,现在就有多不想看到他,甚至连这个魍魉究竟是不是苏倦,我也不想知道。
再切回游戏的时候,神来一笔还站在我身边,不停地朝我发着表情。

【队伍】变叉烧吧总裁:(瞪眼)
【队伍领袖】神来一笔:我靠,你终于回神了,找到照片了么
【队伍】变叉烧吧总裁:嗯
【队伍】变叉烧吧总裁:你师父真是大美女(流口水)好漂亮
【队伍领袖】神来一笔:(脸红)是啊,所以还有很多人嫉妒我呢,毕竟我是她唯一的徒弟(哭)
【队伍】变叉烧吧总裁:(瞪眼)为毛

YY里神来一笔跟我讲起了她和游戏里清梦绕星河的缘分,当年这两个人还在烟雨江南,清梦绕星河玩的是卖给我的这个冰心号,而神来一笔则是个完全没玩过网游还被魍魉的帅气迷惑了双眼的人。

清梦绕星河是在孔雀坪捡到了这只被野猪给啃死了的魍魉,被这刺客无与伦比的操作所折服,当即收为了亲传徒弟,兢兢业业带副本带师徒,但每天说的话除了“来XX本”、“去XX地方”之类的就没别的。

神来一笔在她的拉扯下以极为缓慢的速度升到了50级,她还发现自己升级的过程中并没有其他的师兄师弟师姐师妹,这个红烧冰心除了她以外再没有收过其他徒弟,神来一笔问过一次,清梦绕星河只是说不想收了,徒弟一个就够了,那以后也就是和神来一笔保持非常简单的师徒关系,聊天也只是游戏的事儿,再加上神来一笔那时候虽然操作甚烂,但向来十分装逼,所有人都笃定了她是个男的,后来她也就习惯了。

在神来一笔的魍魉53级的时候,清梦绕星河忽然问他想不想一起转服,势力的要集体飞,她给神来一笔包张机票。

神来一笔没要机票,而是也去了那个服,建了小号,继续当了清梦绕星河的徒弟,并且随着他们转服不停建小号当清梦绕星河的徒弟,直到这些人来到了天下无双,清梦绕星河终于给自己弄了个大号,就是现在的鬼墨。

听完这些之后,我总觉得哪里怪怪的,于是问她:“诶诶,你这故事听起来怎么那么像百合文,小一一,难不成你对你师父有想法?”
我的耳机里传来了喷水的声音,神来一笔咳嗽了半天,笑着说:“叉烧同学,你也想得太多了吧。”
“那你干嘛一直跟着你师父转服啊,玩小号那么有意思?”
“秘密,”YY里的神来一笔忽然沉默了起来,再开口的时候,声音居然有些干涩:“每个人都有秘密。”

我也没有再问任何关于这个秘密的问题,毕竟我们还只是游戏里的玩伴,隔着电脑,谁都不会清楚对方究竟是什么样的人。

玩了这些年的游戏,网络有好处,可以没有底线没有节操说话毫不顾忌,可又有些时候,网络比现实还需要底线,不知道什么时候踩中了对方敏感的神经,玩的再好的人都会一秒变仇敌。

活跃

人气

军饷

功行圆满

你这是在逗我吗?

神来一笔从鹊桥出去后继续摆摊了,我没再细看那些门派里的八卦和口水,点了个地区叫勇士一条龙的就进了本,进了之后我也是笑尿了,连带上团长,团里刚好四个人,全都是冰心。

有两个妹子表示自己纯念,打不动,求划水,我看看自己的属性把那句“(脸红)求划水”默默地删掉了。

团长是个奶爸,看了眼团里的情况,表示压力山大要再叫个打手,于是我也在地区里喊了一嗓子:“勇士本来个打手,妥妥奶到你没脾气。”

万万没想到,刚喊完就有人进了团,进团的人居然还是露从今夜白这个大老板。

【团队领袖】奶爸:(瞪眼)
【团队】浅浅心事:(拍手)这是哪里来的大神
【团队】晓风丶:(瞪眼)大神,我们会奶好你的

我并不知道这尊金光灿灿的大神究竟是被谁召唤来的,总觉得不至于是自己的那句地区,但好歹是一起战场过的情谊,我想了想,还是决定说几句话,然而万万没想到,我一时手快,按了下回车,又蹭到了向上键,又按了下回车,于是效果就成了这样。

【团队】变叉烧吧总裁:(脸红)求划水
【团队】露从今夜白:好,跟随我就好
【团队】露从今夜白:(脸红)赏个本脉就行

如果说老板的前一句话还算正常,后面那句实在是有点儿蛋蛋的羞耻感,虽然跟老板的交流仅限于那晚的战场,可即便是我平时在势力里看到的,老板也不像是会卖萌的人啊!

好吧,我得承认,这一刻,我的内心甚至是有些惶恐的。
_(:з」∠)_

【密语】变叉烧吧总裁:(瞪眼)本人还是代练?
【密语】露从今夜白:本人
【密语】变叉烧吧总裁:(敲木鱼)吓我一跳,老板你也会卖萌(冷汗)
【密语】露从今夜白:这样说话就叫卖萌?(不懂)
【密语】变叉烧吧总裁:(冷汗)
【密语】露从今夜白:看来我也算是学会了一项技能
【密语】变叉烧吧总裁:(冷汗)(撞墙)

当然,我并没有想到,新学会了卖萌这项技能的老板是多么渴望瞬间将这项技能点满。

进了本之后,老板骑着琥珀儿一直要绕在我前面,实在让人困惑不解。

【密语】变叉烧吧总裁:(上下牙打架)什么情况,老板你卡了?
【密语】露从今夜白:(敲木鱼)不是说好了你跟随么
【密语】变叉烧吧总裁:(撞墙)

如果一定要形容当时我的表情,那么一定是这样的。
=__________=|||

=====================

这一楼上面的更新内容还在审核

原谅我有猴在身,就让我做一个短小君吧

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

又没了=。=我纷纷也CD了~~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

留个爪印,恩

活跃

人气

军饷

一飞冲天

坑,又见坑

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

又见坑…………

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

快更吧亲

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

二嫂保重身体照顾好小猴子,然后回来速更!

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

按爪!!楼猪快更。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

从者云集

快更