【无双】出售属性流79受鬼,天地魂525分配大树合体,太初笔拓本,永久南海

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

英雄榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/1_6001712
全身四色绝版神明物防炼化,天地魂525分配大树合体,太初笔拓本,永久南海
游戏常驻鬼影状态下四维4 3.6  3.5  1.88,马,孩子,觉醒,英魂都还没满级,潜力巨大
自爆怪一下一万一的伤害,受中的输出流,jjc,切磋,野外非常酸爽,经常打赢8w到9w装瓶的,让你体验跨越装瓶的击杀快感,晚点上图

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发

看上的朋友看珠子联系

有几个感兴趣的小伙伴问我,疾语够用吗,我在这统一解答下吧,鬼墨并不是很依赖疾语,因为鬼墨控制技能吟唱都很短CD长,在释放技能方面是没有性价比的(看多数攻鬼只堆追电就知道了),疾语高唯一的好处是召唤宝宝快点,而且要堆高才有明显效果,鬼墨玄灵技能增加百分之20疾语,个人觉得够用了,还有马也是二境界挥毫,也能提高召唤速度。

游戏常驻鬼影下的属性

由于孩子和马以及觉醒都没满,所以还有很大提升

太初拓本

接下来秀下自己捏的360度无死角美的脸,原谅我显卡和截图技术有点渣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
天下无双79 jjc固定战队招两名鬼墨队友,来的联系我
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)