[展示] 【图说天下】三十期。绝美COS、有故事的3D、灵魂画手、萌物大比拼!

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

君问归期未有期

楼主

往期回顾 1 | 2 | 3 | ... | 27 | 新春特别版 | 29

感冒咳嗽真是超级顽强的世纪大绝症!落落已中招!小伙伴们千万要注意照顾好自己!

本期看点:灵巧手工、手绘看不完,绝美COS三连发,精美3D壁纸有故事,灵魂画手、萌物大比拼!

【一】手工鉴赏:橡皮章恭贺新春。祝大家2016幸福“梅”满行“猴”运!

(BY 驱蚊花露水)

这是自金铃儿剪纸后的第二发
好久没刻了,表示生疏啊!
这个素材图细节真的是刻的眼睛快瞎了!!
基本刻成落落说的好久没洗澡的猴子——毛粘一块儿了!

唔……落落表示,毛粘一块儿也好看!不嫌弃!

——合影一个——

【二】绝美COS三连发:如梦婉灵、唯美玉簟秋、妖艳灯影,让你目不暇接!

(BY 我自妖娆)

落落是真的被这三组片震撼到啦!(也许是我见识少)从未见过这么美的天下3COS!
每一套都有好多图哒,这里为篇幅所限,没法放出全部,请喜欢的小伙伴务必访问原帖哦!不可错过!!!

【三】熊猫里面,我最萌!不服来战!

(BY 乄丨花丶婼惜灬)

这是一只熊猫

但这又不是一只普通的熊猫!——快看,变身了!彩色熊猫!

他还有最萌的绝技——会一屁股坐到地上撒娇——不给糖吃就不走了!

【四】真·手绘!直接在空白牛皮卡纸上画!手绘明信片《东海一家》

(BY 与服务器断开)

幽都王老帅了!落落都差点要对幽都王改观了!(这是不对的!)

【五】精美3D壁纸:软红千丈,不过如是。

(BY 驱蚊花露水)

这一场天真年少岁月,谁与我共。

春天的气息满满的有木有~落落非常喜欢这款壁纸哦~

【六】灵魂画手的COS图!接受挑战!黄泉COS大法舍我其谁!

(BY 丷不靠谱先森)

灵魂画手决定为爱出山!为好基友量身打造能出名的COS图!

不曾想,竟有人发来挑战?!求问如何COS黄泉不系!
机智的楼主岂能认输!来人啊,上图!!!
画外音(楼主的小弟):喳!

【七】幻龙一溜会上树的老鼠

(BY 項丶攻)

大脸蛋,鼓鼓的腮帮子是不是很萌!

会上树,会卖萌!

背(pi)影(gu)都是那么萌!

【八】有故事的3D壁纸三连发。每次创作,都诉说一个故事

(BY 木棉千絮)

故事详情,访问原帖哦!你的鼓励,会带给作者更多创作激情~

灯火阑珊·许愿

与你看这一场落樱绚烂

刻木为美人,怎知傀儡亦有情

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 179 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

君问归期未有期

沙发
@驱蚊花露水 @我自妖娆 @乄丨花丶婼惜灬 @与服务器断开 @丷不靠谱先森 @項丶攻 @木棉千絮

亲们的分享超级精彩爱你们!

收到我的艾特后若有空,请来本帖点我回复或者回复时艾特我我给本期分享的几位送上小小心意哈~

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳

活跃

人气

军饷

一呼百应

尽然在一环啊~~~这是几楼了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

11111111111111111111111 qiu fenfen

8万

活跃

9万

人气

军饷

得证大道

35万

活跃

42万

人气

军饷

返璞归真

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

手,是剁不完的!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)520不孤单五叶萌萌哒

感谢收看本期栏目,投票之余欢迎进入各作者原帖,给他们更多鼓励!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

一呼百应

我记得我已经回复了啊

活跃

人气

军饷

横空出世

真好看

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

头像被屏蔽

9万

活跃

11万

人气

军饷

封喉

景耀奇520不孤单我是勤劳的兔子,我的坑有果实了豪华小狐狸!菊花花~你最萌!!心型岛收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我一个高冷严肃的人桃之夭夭洗具直播大使土豪五叶萌萌哒最幸福的人

签名被屏蔽

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

五叶萌萌哒

打卡做任务

活跃

人气

军饷

从者云集

我是奶妈我骄傲神马都是福豪华小狐狸!

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

过任务 啊