新流派——双大攻会心诛心御心知彼龙巫

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://bang.tx3.163.com/bang/role/49_9579这个是榜,激活的熊珠子,激活杀手的话会心高150。
各位客官看看这个流派可以吗?
流派起源:仔细看了龙巫的九天武器,还有手工武器,发现物攻法攻都是一样的,属性点也是力魂都有,连孩子主动技能都是物法双加成,莫非KFZ的意思让我们走双修流派。
实战情况:路人甲可以玩得比较舒服,龙战打一般没御心的硬甲单次伤害8K~1W,天梯甲组熊合体只能当辅助了~~~话说一个红烧号也不能左右战局。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ

沙发
属性点分布宛若一只巨大的散虚无……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
     御心 再堆点  可以的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

御心再堆点   单挑不错的

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

这诛心御心好口水、、、别的、、看不懂、、

活跃

人气

军饷

一飞冲天

文字描述可能太枯燥了,来点截图可能有点乐趣,也算壮大我大龙巫宫,女龙抢人头的就不放了,随便发几张伤害图。
1.龙战大翅膀荒火。

2.龙战粉天机。

3.龙战羽毛。

4.龙战+怒龙秒人。

5.怒龙伤害小翅膀。

6.普通场顺逆风。

7.天梯甲组。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

强行抢镜 亮相。这个算双修吧。 孩子没弄属性,                然而我要改成法大攻去了。  

活跃

人气

军饷

威加海内

看不懂这属性

活跃

人气

军饷

一飞冲天

魂大攻诛心流派属于有钱人玩的,就像会心诛心荒火一样,越高端的收益越变态。一般红烧如果属性堆不好的话,单对软甲没有优势,中了郁气就就等挨打了,即使解控也是需要调息时间的。
最新一届天梯积分,胜率还是可以的,但每次扣的比加的多。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

从纸上谈兵的空谈思路来讲双修优点是能远能近 能吟唱能瞬发 那么对双速要求高 否则你提到的常规魂龙中了郁气不好打 但你在面临中了郁气又被拉开距离以后是否会追不上,当然怒龙可以贴一次脸,不过右玄修又无法降低怒龙的回气,怒龙不带混乱的话贴脸后调息1.5秒内又容易被反控,总之就是如果你远程受限制了 近身又追不上的话,依旧会很受限吧,具体例子如被太虚郁气后又被定身拉开距离,被魂剑三阳六合持续打断后又被持续风筝,被法师缓行后又被水狂或水乱连续打断

活跃

人气

军饷

一飞冲天

忘了说了,我这个流派打硬甲才用龙战,打软甲就用物理技能和普攻,软甲大翅膀以下的号普遍血不多3.5w血,我只要能打了2.5w血就可以靠灵血带走,怒龙破甲接游龙地板晕住接普攻,脆皮的直接灵血秒了,如果期间不出会心那等怒龙12sCD到了再打两下就搞定了。
打硬甲的话,要控制住的时候才用龙战,碰到羽毛WL如果我先手的情况下,一个龙战接怒龙再背水,龙战如果双暴的话那这一套的情况基本残血了,灵血收头,你们可能会说魂龙可以直接秒,这是肯定的。我只是觉得这个流派在红烧阶段**不大,对软硬甲都有相应的物法技能,尤其是在单挑的情况下,群战也可以辅助加捡人头,符合自己喜欢“单挑不弱,群战收头”的类型,当然对受职业无解。至于大翅膀或者更高端阶段的流派,没钱打造。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵手,是剁不完的!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

清浩 发表于 2016-3-18 15:07
属性点分布宛若一只巨大的散虚无……

.....真是贴切

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

新人求指教如果遇到魍魉该怎么打呢?基本近身就放不出技能直接人头被收走了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

门派比武时候我就是捏的这种流派的号 不同的是我优先追求念神明…其次是负伤 炼化选择的敏火系负伤最大物攻 保证了女龙巫火炖两系伤害 满物防+60满法防 爽歪歪

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这号是转职转来的吧 楼主 应该是魍魉转职的 你这号要是全魂 法攻 你去试下看看爽不 1万都不到的龙战你也说的很猛似的

活跃

人气

军饷

横空出世

▁我本是你的信徒。

学习下哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

毒了好办事 发表于 2016-3-21 00:03
这号是转职转来的吧 楼主 应该是魍魉转职的 你这号要是全魂 法攻 你去试下看看爽不 1万都不到的龙战你也说 ...

对于一个红烧号来说,能打脆皮龙战1万血,怒龙1万血已经很满足了,你难道还想要别的要求?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

挺好的,跟双修YJ的感觉差不多,能远能近,和谁都有的打,不过一样打谁也没绝对优劣势。这样的号我也喜欢,全面没有太大短板。玩起来舒服。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ

- -卖个号说点好话又没什么,不喜欢这个流派的少说两句就好啦

活跃

人气

军饷

一飞冲天

碰到过几次.. 感觉有点太脆了

评分