[展示] 【图说天下】三十四期。起个神ID、千枽手绘意境系列、大宋和我的山居生活~精彩不断!

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

君问归期未有期

楼主

往期回顾 1 | 2 | 3 | ... | 31 | 32 | 33

春暖花开、春光明媚都跟落落绝缘了……广州目前正是回南天,潮湿得不行,衣服洗了都没法晾…泪奔…小伙伴们注意身体哦~

本期看点:起个神ID、精彩图文故事二则、千枽手绘意境系列、大宋和我的山居生活等

【一】自娱自乐大法好:自从取了个神ID,接任务那是倍儿爽!

(BY F11单机党)

自从取了个神ID,跑起任务来,那叫一个酸爽!
不信?你看——

落落表示:强迫症对【你们】和【你】对不起来的这事儿有执念肿么破!

【二】分镜图文大作:一个傻白甜的小故事带番外剧场,龙巫X冰心

(BY WINTANFENG)

落落控制不住地想给无配文的正剧差评!
然而番外小剧场值得点10086个赞 (说句良心话:正剧其实也很赞)
于是我决定了,只收这个精彩番外进来,正剧欢迎大家去作者原帖观看哦!

番外:偷柿子被吓到的奶爸 ╮(╯▽╰)╭

奶爸:想吃柿子,够不着 ╭(╯^╰)╮
男龙:哈哈哈哈(拍腿笑
奶爸:晚上不给你吃肉!(雾

奶爸:啊啊啊啊啊有一只恶犬(?)追我!!救命啊!!!
男龙:……………………………………???
铜铃犬:?????

男龙:你看你看!多可爱~
奶爸:我就是怕狗!
铜铃犬:(蹭龙巫~)

最后~来一个全家福(雾

【三】开学季时装 云顶紫霞 演绎精美图文故事《浮世叹·不慕》

(BY 未卿丶)

如你遇见这花,如我遇见你。
熟到不能再熟的词语化作轻柔欠身,对着贸然闯入的你。
紫色玄衣,是我见过的最深沉的色彩。

你说你忘记了一切,就如忘记了自己。
你忘记了为何而来,也忘记了如何离去。
心间的涟漪渐渐晕开,将私心一点点扩散开来。
“那便住下吧,直到你想起。”

我曾以为时间会流逝,感情会发酵。
所以我喜欢在你面前展现自己最美的身姿。
只为你一句:娇若春桃,舞若翩飞。
我曾为这句话暗自开心,却在触及你出神的眼眸时瞬间清醒。
你眼眸中的那个人,是我,又不是我。

你常常站在最高的那块石头上望着这条通向远方的路,
却始终不肯看一眼站在你身后的我。
黑白羽森林的白雪冻不住你的脚步,
我知道,你终会离开。

悠扬的笛声诉不尽离别,也不想离别。
萧瑟的风声带着凉意一阵阵吹过,
久居于此的我,头一次感觉到了寒冷。
灵鹿轻盈地走过,只留下那句,莫强求。
莫强求,是不是,真的该放下?

可是放弃的念头却脆弱地像是初春的雪,
随着你缓慢的脚步一点点融化。
我的执着,我的阴暗,在这片黑白色的世界里,淋漓尽致。
“在此之前,我们是不是见过?”
竹笛落地,我踉跄地向后退去。

你直直盯着我的眼神,没有因为我的哭泣而柔软。
我知道,你从来都是这样。
医者善心,济世悲悯只为她一人如数倾注。
烽火连营,千里丹心只念她一人黄岐善术。
罔顾生死,眸间寒雪只留她一人温融倾慕。

你说我很好,可惜你不爱。
语句间的冷冽惊醒了沉醉在自己编织的梦中不愿醒来的我。

苍茫流年,惊鸿而过,
举案眉间,与谁共殁,
一曲常思,流水无惑,
千般柔情,慕眷成错。

徘徊的表情如我初遇它时那般狰狞,
我毕恭毕敬地跪下,只为将我曾乞求它拿走的东西归还。
或许灵鹿说的是对的,莫强求。
可是我终究还是自食了恶果。
“你可曾后悔?”
“平生唯有一憾,那就是不能做到不思慕,不相误。”

以生为契,以身为引,逆天道之行,还一人之忆。
阵法从我脚下张开,就如那时夺你之忆时决绝。
只是你到最终看着的,依旧不是我。
以生为契,以身为引,你终会想起死在你面前的她,
想起日夜折磨你的梦魇,只是这次,你身边再也没有了我。

那时落英纷,相顾入梦人,
落魄生死慕,话间皆殁魂,
济世遂她愿,丹心照一人,
一朝风云变,生死两乾坤,
寒夜心魇起,残魂入梦深,
我欲生为引,凝魂忆化尘,
红尘怎堪破,牵心终空颓,
轮回且行过,来世为路人。

全文·完

【四】当奇遇来临:嘿,那老头,你别走,别走啊!!

(BY Mr.Fuo)

Mr.Fuo:剑阁老头!你别走啊!!!
我天!!我就是身上没换元宝,不是没有元宝。。。就算零元宝,可是还有几百金啊!

陆掌门:我岂会在意那等俗物!(我就是来调戏你的

【五】欢乐向:是时候秀一波了,浣熊小分队,出发!

(BY 失念)

看到没,有大师带队!萌狸浣熊小分队,出发!

【六】千枽手绘:意境系列一·弈剑听雨问水诀

(BY 千枽)

千枽大大这幅新作的意境真的超级棒!
落落已经词穷,感觉找不出合适的赞美词了。
唯剩最直白的——意境太赞了!

【七】千枽手绘:意境系列二·魑魅魍魉影月蝶

(BY 千枽)

虽然千枽大大自己表示:
“一般这种一旦画成一个系列的图,多少都会被第一张限制而跳不出来,导致质量不如第一张”

但落落还是要给系列二,魍魉这张也点赞!
一眼就能看出同系列,细品却着实有各自不同的意韵,千枽大大,加油!

【八】精美3D脑洞:大宋和我的山居生活

(BY 叶夜耶)

叶子的无节操图馆开张啦!
首发2P是不是很让人心动呢~
至少落落是觉得这样背起来好温馨啊!~~~

本期【图说天下】就为大家播报到这里,我们下期见
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 112 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

君问归期未有期

沙发
@F11单机党 @WINTANFENG @未卿丶 @Mr.Fuo @失念 @千枽 @叶夜耶

感谢以上几位同学的精彩分享

收到我的艾特后若有空,请来本帖点我回复,或在回复时艾特我群么么~

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
香格里拉-天舞凌落 发表于 2016-3-21 11:10
@F11单机党 @WINTANFENG @未卿丶 @Mr.Fuo @失念 @千枽 @叶夜耶

感谢以上几位同学的精彩分享

到!么么哒!(づ ̄ 3 ̄)づ   头一次上这里激动的我关了个界面冷静了一下。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

前排占坑~~~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

回帖做任务,就快能出签图了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章攻略达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

很喜欢,谁可以帮帮我多找些图。送分233
因为她回来啦,A了1年多,回来就是为了风景图。

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

520不孤单

的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡~~~~~~~~~~~

12万

活跃

15万

人气

军饷

霞举飞升

神马都是福最幸福的人

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

头衔是什么东西?

么么哒!(づ ̄ 3 ̄)づ   头一次上这里激动的我关了个界面冷静了一下

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵新炼化有我爱情美满最幸福的人

其实我喜欢小宋

4万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

菊花花~收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

功行圆满

哇哦,这不是我们的浣熊小分队嘛哈哈哈

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

666666 手机桌面收了

活跃