出售极品大翅膀魂剑 双速高诛心 高大功 高会心

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

楼主
角色出售
加护值: 324~341
门派: 弈剑听雨阁
上次转服时间: 2个月前
价格: 30001~45000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_158154
有时装(多选): 黛染青花 孤鸿月影 蟾宫折桂 海棠未雨 玉簟秋 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 一苇渡江 祥云朝升 蒲风 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 泰戈儿 紫霞儿 
特技(多选): 物理防护 法术防护 伤害防护 完封 
具体价格(选填):

因要结婚,现出售极品魂剑一枚,具体介绍如下,联系方式 不正455244608   藏宝阁链接
藏宝阁信息

1.游戏属性:大功4700 会心2928  裸追电430  吟唱46    装备4+4 百分之8知彼  血量3万9  完美炼化  85肩膀 85衣服已出
2.孩子 :双诛心点化 80级  武学8 资质960  孩子武器 天域18钻 其他装备16钻 15钻  yj孩子技能  龙巫孩子技能 天机孩子技能 鬼魔孩子技能
3.灵兽:完美灵化 等级4天9境界
4.拓本:75战场套 80战场套  3带天域玻璃剑  长鲸 副手 小红帽 青阳头
5.觉醒:90级 封禁之力 四十三重  觉醒技能基本为9
6.特技 伤害防护 完封
7.永久时装: 青花 孤鸿
8.时装座机:非常多 该有的都有
9.玄修玄灵:可以使用2200天 妈妈再也不用担心我的经验不够

下面上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
顶一下男神

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
牛B,唯一的缺憾就是没有弄太初

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我只能呵呵。楼主我不是打击你!多少这样的yj选择留着自己玩。还记得前两天炼护16比较还高端从5万5。最后成交3.8吗?还记得那个3.6的和你差不多的卖不出去自己留下了吗?自己加油吧!别奢望太多

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我只能呵呵。楼主我不是打击你!多少这样的yj选择留着自己玩。还记得前两天炼护16比较还高端从5万5。最后成交3.8吗?还记得那个3.6的和你差不多的卖不出去自己留下了吗?自己加油吧!别奢望太多

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

息金泫 发表于 2016-7-18 22:58
我只能呵呵。楼主我不是打击你!多少这样的yj选择留着自己玩。还记得前两天炼护16比较还高端从5万5。最后成 ...

那个5.5的是老号了  我晓得   那个3.6的我以前逛cbg 也看过 但是属性上 还是有差距的 差距很明显  你可以去对比
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世