神启三天一HH,带完封带羊预售,欢迎各位教友

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
角色出售
加护值: 234~251
门派: 荒火教
上次转服时间: 2个月前
价格: 10001~15000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_140293
有时装(多选): 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 完封 
具体价格(选填):

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实还是有些不舍,但是由于某些原因,还是要走上cbg了。简单介绍一下吧,英雄榜能看到的我就不在多说了,先从这个号的思路说起吧。
一,属性问题。(由于不会截图,导致图片格式太大,后面切好了补)
    个人认为,受限于命中问题,神启阶段还是会心流好些,外加我自打接触这个职业后也一直是会心流,所以这个号没有意外,也是个会心流。个人追求属性是血量够五万,会心2500,大攻3000,神启天魂阶段满诛心是516吧,具体记不清了,还没有达到(诛心不够700,没错我就是个马良号,不要喷我)。
    特技出了完封,个人感觉门派比武还是很有用处的,战场,有没有特技也是早死晚死的事情,所以不是很在意。(还有个水风毒防护,有些非主流,哈哈),护心的话,懂号的自己看看翅膀,想要我相信会洗出来,至于取舍我就不做评论了,只要你有时间下战场,有好心的人提醒还得砸钻,我是舍不得换项链,换项链的话就不用砸钻了。
二、实战问题
    都说HH是一刀一个小朋友,我认为也仅仅是小朋友,至于打谁好打,打谁不好打,我不想拉门派仇恨,可以私聊下。总之暂时还是很满意的,有人说你为什么不洗御心,我想说我要命中可以么,但是我想多了,命中还是不够高(别喷我说会心流不要命中的)
三、坐骑时装
    都说HH万年一身劫火就够了,土豪青花玄素必备,不夸张的说我接手这个号是就一排男性时装,无奈自己填满一页,细心地话应该知道,坐骑时装都是今年新出的,也算是满足一个女HH应该有的爱美之心了。有人知道话,前几天刚刚完成了珍兽技能·晓,有点败家的说。
四、技能
     觉醒什么的一会截图吧,战斗天赋是满的,好费钱的说。
还有什么想知道的,我会随后补些截图。

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发

游戏内属性截图,没有神祝之类的,发完之后发现图片好小,大概就是一身金猊拓本,玻璃刀,火锤子拓本

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳

感谢教友教我截图,让我心情瞬间好起,对于有些询价的,我的原则是不黑,但是要求带价,价高者得之,望新号主善待。一月份还有400元的折扣券可用。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

功行圆满

马三匹,一个技能一匹,珠子除了羊激活敏力体一样一个,杀手神启已开。四象等级有兴趣的可以洗几次试试,我是洗不动了

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

仗剑引马

站内来个价?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

护心想要。。那个翅膀也得是大翅膀才能激活吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

多少,给个价合适就秒

活跃

人气

军饷

功行圆满

苏丶淳熙 发表于 2016-12-28 00:00
护心想要。。那个翅膀也得是大翅膀才能激活吧

你找人问下吧,290钻

活跃

人气

军饷

仗剑引马

燕赵游子 发表于 2016-12-28 08:22
你找人问下吧,290钻

那290钻也是要粉翅膀以上啊。。我只是想表达不是你说的只要有时间刷战场就能有

活跃

人气

军饷

功行圆满

已经登记了

活跃

人气

军饷

功行圆满

还有几天就上架了,预定从速