楼主: 大规模

魂鬼墨成为鬼帝的必要条件

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大规模 发表于 2017-1-11 16:16
其实并不止鬼墨了,现在软甲会心职业都被高神明克制,满钻极品yl一个水乱全是几百伤害。鬼墨尴尬就尴尬在 ...

那没人模拟一下天罚的伤害吗子墨羽老板前两天还在那发帖问呢,希望来个老板带鬼墨搞起事情来

活跃

人气

军饷

功行圆满

三水淼淼 发表于 2017-1-12 08:53
那没人模拟一下天罚的伤害吗子墨羽老板前两天还在那发帖问呢,希望来个老板带鬼墨搞起事情来

子墨语老板想搞小攻重击的,哈哈,很难搞,大小攻差太多

活跃

人气

军饷

功行圆满

帮老板打广告卖号。链接
藏宝阁信息
  。可谈价
CC号 13163724    yy号 471425678

活跃

人气

军饷

从者云集

半小夏的号也卖了,感觉好几个高端号都要易主了啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

牛人一箩筐 发表于 2017-1-12 15:47
半小夏的号也卖了,感觉好几个高端号都要易主了啊

小夏的号都转手好多次了,这个号第一次卖

活跃

人气

军饷

从者云集

可能理解不同,不过哪种流派合适,只有试验了才知道。
我一直觉得,进攻是最好的防守~。 会心鬼没有重击鬼哪种可以肆无忌惮的把孩子电话搞成双御心的资本。所以想在防御端找属性,必须要有自己的想法。会心流鬼墨我一直崇尚 念点 破防流。 只要保证自己不被法系AOE压低血限 刷新半血CD 这样就已经足够了。
物防堆再高没实质性作用。我用自己号尝试堆过物防,效果很小。 潜移默化 满防 听起来很完美。其实弊端太多。40秒的CD足够让你在空档期窒息。  能点动你的硬甲,你物防再高,在潜移默化的CD期。你依旧会被很快点到半血甚至一套连死。
   感觉会心攻鬼,还是在保证法防的前提下。以进攻为防守,把自己节奏打出来。一直跑动,一直找自己的最佳输出位置。不掉入别人的节奏。就是你胜利的基础。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

pest_1 发表于 2017-1-10 17:50
墨染你对这门派是爱到骨子里了啊,现在魂鬼只能寄希望于下一次玄修迭代了,上次不增强实在是太伤了。最近学 ...

晕的话左右都有,定身我没试过左边,右边的话单个目标就能定身左边不清楚

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

为什么你不直播了。。

活跃

人气

军饷

横空出世

过马路老太太我都不扶  我就服你

活跃

人气

军饷

功行圆满

怎么说呢,物防属性没用这一点我就不说话了。你可以和佛导交流,而且我并非没有实验过,在今年半a情况下,随便找的个势力打验兵,对阵元宝一战,可以说是被碾压的局势,然而带奔迈护佑地阵情况下,双防常驻5000,在战场后半段合体结束过后,对面的高端硬甲确实对我形成不了威胁,就好比硬甲为什么不愿意砍天机一个道理,减伤技能鬼墨并不比天机差,知彼御心方面很多高端ylgm比他差么?叮当号御心知彼高吧,他敢说能比天机能抗硬甲伤害么?一刀还是两万起,在合体结束以及jjc里没有合体的情况下,物防对于硬甲2500和4000差距甚至超过百分之40的减伤差距,而且极限攻击这个流派为什么现在没人走,就是鬼墨全职业最低的物防,法防,比之魂虚都有所不如,没有任何一个操作大神敢说自己全场不吃任何一个控制,极限攻的情况下被晕,基本就代表着死亡,我曾经直播时候上过一个全战场套的攻鬼,龙三hh一刀31000带个普工我就仅剩300多血量,开无敌,五气才逃过一劫,这也是为什么那么多受职业去追求4452甚至更高,而且起来这么多物防并不会损失其他属性,具体我以前也发过一个攻略贴。天下这个趋势很明显的生存最重要。很多高端hh都舍弃命中追求御心,因为这个游戏并不是和lol一样靠操作能躲开大多数技能,只能靠身板站住,然后用自己的跑位以及队友间的配合来让对方的输出最小话,对于无法规避的伤害,双防的提升,应该是最容易的一个点了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

双鱼座丶小森 发表于 2017-1-12 16:41
可能理解不同,不过哪种流派合适,只有试验了才知道。
我一直觉得,进攻是最好的防守~。 会心鬼没有重击鬼 ...

而且在对应法系职业上面,我是选择了一定神明配合鬼影来,针对性的防御会心法师为主流的版本,神明这个点属于几率性的减伤,在大概一个多月以前,直播过程中我做过一个测试,在鬼影下1600神明状态,我找了个双十八大翅膀yl进行一套伤害技能,大概总攻击次数在30到40,水狂水乱天罚风七,总共没出会心次数达到了14次,3分之一还多,加上会心鬼墨御心在高端前提下可以配合龙巫孩子,战场套可以较为轻易的达到400,类似yl,yj是很难对这个流派鬼墨造成极大伤害的,而这个仅仅只损失8的人祸,但是对于普遍会心在3000的法系会心职业确能提供接近40的几率性减伤,我认为还是比较值得的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

有狐绥绥丶 发表于 2017-1-12 16:56
为什么你不直播了。。

感觉玩起来没啥意思,对于一个游戏感觉到无聊了,直播也是一种不负责任的表现。

活跃

人气

军饷

从者云集

所以我说理解不同~   佛导交流。。算了,我跟佛导不是一个路子的人....  

你可能理解错了。我并不是说你提升物防没有你的道理。只是我觉得为了物防要丢的东西太多了。所以我不崇尚。

而且我觉得这个游戏也可以利用操作来避免自己吃到大部分技能~  毕竟无敌是可以做预判性的释放。 3*也可以做预判性的释放。

其实我不觉得对阵元宝的时候,那一战能说明什么。第一,元宝的号你所谓的高端硬甲,对你造成不了的威胁,我姑且认为是你物防起作用。不谈对面点杀。第二,元宝的号。硬甲防御端肯定没有一线验兵 硬甲防御端优势。这也就是为什么你放弃了不少的攻击端来堆防御端,依然能打动对面硬甲的原因。

我只是把我的会心流鬼墨的想法说出来,并没有其他的意思~  下班~

活跃

人气

军饷

功行圆满

双鱼座丶小森 发表于 2017-1-12 17:50
所以我说理解不同~   佛导交流。。算了,我跟佛导不是一个路子的人....  

你可能理解错了。我并不是 ...

哈哈,并没有丢失属性的,以前就发过一个帖子,在物防提升丢失诛心会心大攻情况下,换成了御心,追电,物防而已,御心和诛心抵消的情况,追电也是魂鬼必备属性,丢失几十大攻,换来不低的生命已经几百双防,我感觉肯定划算的,而且元宝的双十八不算高端了,那什么号称之为高端?要害?龙三?那种我称为顶端号了,全大荒都没有几个,肯定是针对现在战场以及验兵出现的普遍号,而并非针对那仅有的几个号,而且提升的价值在于实用性,对于鬼墨走极限输出,为什么我会放在打造号的第二位?就是因为鬼墨技能威力的缺失,收益大的技能cd长,极限伤害的价值不如其他职业来的爽快,反而提升生存靠站的时间长一些,多频率伤害,反而价值更大

活跃

人气

军饷

功行圆满

双鱼座丶小森 发表于 2017-1-12 17:50

你可能理解错了。我并不是 ...

其实流派什么的都不是大问题,出发点都是想要鬼墨更加强大火热,其实要有个舍得花大钱的老板,我感觉鬼墨不会弱,要害开创了满防御心ym,以前听雪在会心鬼当道之时,坚持了重击路线,我只是提出了鬼墨的发展潜力其实不像其他老门派,还有很大的挖掘空间,提出了一个设想,也希望多一些像你一样懂鬼墨,有自己见解的鬼友,多开一些攻略贴,将鬼墨的流派发扬光大,不至于每次被一统喷都是自爆门,大多数玩家甚至于对于魂鬼都没有什么概念,这是一件很可悲的事情

活跃

人气

军饷

从者云集

因为看了你的直播从YJ转到鬼墨,又因为你的攻略把两件混元换成元破,虽然攻击端有所削弱,但追电物防血量都有显著提升,实战感受确实好很多,而不是动不动就被硬甲一个技能打下半血,目前正在努力养龙巫孩子中。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

大规模 发表于 2017-1-12 17:47
感觉玩起来没啥意思,对于一个游戏感觉到无聊了,直播也是一种不负责任的表现。

刚想买个攻鬼回去看看。跟你学怎么玩来着,我以前玩的冰心。。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

但是现在鬼墨生存环境实在太差,尤其是所有人对于鬼墨的认知都是受鬼的自曝们,对于攻鬼甚至可以说是一无所知,我甚至在势力演兵的时候碰到过指挥喊你起个无敌放个自曝们撑一下,我当时就懵逼了,然而我感觉受鬼虽然因为玄修特色比较好玩,然而因为鬼墨双抗基数低,对比同样四维的冰心,受鬼要脆太多了,受鬼这个流派还一直在被削弱,不过还好,攻鬼至少KFZ没有动,也给我们以后改变玩法留了一条活路

活跃

人气

军饷

横空出世

攻鬼战场地位一般,jjc地位更加尴尬。天生脆皮,比较依赖无敌状态,状态一过,没有身板的攻鬼可能被任何一个中端的其他门派秒掉,这就是现在很多中低端攻鬼玩不下去的主要原因。而只有超高端攻鬼,富裕很多蓝色属性,注意是很多,才可能在攻击一定的情况下去刻意堆身板,保证持续的输出能力,而不是被其他高端职业2刀秒掉。所以建议玩攻鬼的同学还是在堆攻击的时候尽量考虑堆一下防御属性。最后求加强 墨龙凌空 这个技能,对功鬼而言基本属于卖萌,减少cd,给攻鬼一个可用的减速减速技能吧,让我们生存环境更好一点,而不是被追上就是2刀死。

活跃

人气

军饷

功行圆满

墨桀 发表于 2017-1-13 00:54
但是现在鬼墨生存环境实在太差,尤其是所有人对于鬼墨的认知都是受鬼的自曝们,对于攻鬼甚至可以说是一无所 ...

攻鬼起步门槛说真话有点高,普通红烧攻鬼小技能伤害简直不忍直视,一个鬼域一千多两千的伤害,没有到一定程度的攻鬼,真的是鸡肋,虽然上次玄修没有动攻鬼,然而还是注定了攻鬼这个职业不能普遍化。