楼主: 大规模

魂鬼墨成为鬼帝的必要条件

活跃

人气

军饷

功行圆满

btdaxian 发表于 2017-1-13 13:18
攻鬼战场地位一般,jjc地位更加尴尬。天生脆皮,比较依赖无敌状态,状态一过,没有身板的攻鬼可能被任何一 ...

墨龙这个技能我是不想了,从很早以前就一直在反应这个问题,版主也反馈过,估计kfz想法就是给个副本技能,类似于yl大风这种不太实用,然而大风对推作用还是明显的,墨龙却是只能沦为副本技能。

活跃

人气

军饷

功行圆满

有狐绥绥丶 发表于 2017-1-12 23:38
刚想买个攻鬼回去看看。跟你学怎么玩来着,我以前玩的冰心。。

会有新的鬼墨主播的,肯定会有的。主播这个东西又没什么门槛,有电脑就能申请。慢慢会有的

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大规模 发表于 2017-1-13 13:19
攻鬼起步门槛说真话有点高,普通红烧攻鬼小技能伤害简直不忍直视,一个鬼域一千多两千的伤害,没有到一定 ...

然而攻鬼和其他输出职业差距太大了,对比云麓缺少大型控制,对比弈剑又缺少进去出来的身板,更不要说魂虚和魂幽篁了,这两个的控制太可怕,攻鬼我个人感觉和荒火已经是一个地位了,只有高端的才能称之为攻鬼,低端的只能是战场提款机,疲软的伤害,比纸还脆的身板,然后仅有的几个控制还因为回气时间问题无法接上,但愿这次玄修改动能够加强攻鬼吧,只要不动鬼墨的几个特色技能,情愿付出点代价来获得平衡

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

原来是不播了啊,我说怎么也找不到了呢,看了一阵你的直播,决定坚持把鬼墨玩下去,跟你学学怎么操作,怎么玩

活跃

人气

军饷

功行圆满

丷沐年之夏丶 发表于 2017-1-13 14:10
原来是不播了啊,我说怎么也找不到了呢,看了一阵你的直播,决定坚持把鬼墨玩下去,跟你学学怎么操 ...

鬼墨操作很好上手,但不一定能玩好。自己多练练吧,学会控墨痕基本就能把鬼墨的最大输出打出来,加油,下一代鬼王就是你了

活跃

人气

军饷

以武入道

重击鬼表示小技能输出基本是挠痒痒

活跃

人气

军饷

功行圆满

丶婧灬 发表于 2017-1-15 04:09
重击鬼表示小技能输出基本是挠痒痒

重击鬼伤害还可以,只是不稳定,大小攻差距太大,水重难堆,要是有个类似铭尘的鬼墨大神就好了,强烈要求首饰加水重

活跃

人气

军饷

横空出世

快过年要有压岁钱给你刷水晶了,你不播了

活跃

人气

军饷

功行圆满

墨清辞 发表于 2017-1-16 16:12
快过年要有压岁钱给你刷水晶了,你不播了

留着买吃的,哈哈,吃肉多好

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

膜拜!!!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有没有大神录播的视频啊,看看学习下操作

活跃

人气

军饷

功行圆满

天籁何人巫 发表于 2017-1-18 09:54
有没有大神录播的视频啊,看看学习下操作

没视频,已a,以前好像有发过,也不是大神,只是一个热爱鬼墨的玩家

活跃

人气

军饷

功行圆满

墨染是我最喜欢的主播阿 居然不播了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

有意买好的朋友联系我咯 cc号 13163724  yy号471425678

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

要学会控墨痕吗 我一直以为没什么用

活跃

人气

军饷

功行圆满

回眸花落 发表于 2017-1-21 00:28
要学会控墨痕吗 我一直以为没什么用

墨痕是魂鬼很重要的一环,从技能以及武器特技就能看出来,墨痕不仅和魂鬼的爆发输出有关系,还关系着回血,很重要的,什么时候用武器特技,墨痕到什么程度用鬼迷消耗,鬼出消耗,其实都有点讲究的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一呼百应

曾经的69战场套取消会心简直太伤,我感觉鬼墨最大的缺点就是回气太长,同样战场被魍魉盯上,龙巫可以有很多方法周旋,鬼墨一CD真的是等死

活跃

人气

军饷

功行圆满

beidiwangtx2 发表于 2017-1-23 11:03
曾经的69战场套取消会心简直太伤,我感觉鬼墨最大的缺点就是回气太长,同样战场被魍魉盯上,龙巫可以有很多 ...

鬼墨这个职业79以上才是个质变,双技能和单技能差距真的很大,单技能鬼墨这个职业是真没特色,爆发一套没其他职业高,持续输出也不高,双cd情况,打全伤害,魂鬼爆发才真正体现,两套技能下的爆发不次于任何职业甚至还更高

活跃

人气

军饷

从者云集

可惜太贵了 要不这号我还是很有兴趣的