818妹子的十九任前夫

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                              十九传
(一)梦无意传
香见是个盾娘,被舍友忽悠下载了游戏,拎着把巨丑无比的大刀傻乎乎站在新手出生地。她一边手忙脚乱的找技能一边大喊:“这人物忒丑啦!”舍友琪琪笑得花枝乱颤,丢下一包可比克就说:“安啦安啦,出师送你套见羽吧!下本缺天机呀,当然要培养你啦。”
这个区叫莲台极境,新开不久彼时很多低级小号在裂隙里辛苦的刷怪升级。香见在里边混到了50级,终于知道刀与盾的区别后又瞬间泪流满面,她想做一个仙女儿般的人呀。
梦无意就是这个时候在裂隙门口出现的,等级69出了白翅膀,带着把弓箭从她身边一滚三个跟头的跳走了。香见在裂隙里混久了并未常见过这么高级的人,顿时一颗小心脏扑通扑通的差点就要追上人家。琪琪看她在原地发愣,组了几次都没反应,从上铺探出头来说:“进队呀,带你去下本本。”
50级能下的本也就是那中原皇城的死狱了,琪琪第N次用七星拉起香见后,觉得自己也撑不住了,顶着一堆密密麻麻的红名小怪,她决定再组个打手。
梦无意加入团队。
界面突然出现这行字,香见眼熟极了,还未反应过来人就进了本。
“帮忙刷3次呗,冰心打怪太慢了。”琪琪在队伍说。
“好。”梦无意简单的回了一个字,然后就上了坐骑一马当先冲进怪堆里。
辛苦刷了半日,香见的等级终于蹭上去了,琪琪得意的大笑:“哎呀这师徒声望啊~”梦无意还在队里,站在副本门口一直没动,香见围着他转来转去,听了舍友猖狂的笑声,她慢吞吞的在团队里打字:“大神,我做你徒弟吧。”
梦无意似乎愣了下吧,但还是回了个:“好。”
于是不等琪琪反应来,香见迅速的解除了师徒关系。界面出现一行字:梦无意想邀请你一起行走江湖,是否愿意?
是。
香见在琪琪暴怒的掐捏下坚强的点了鼠标。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

中秋小奖励清凉一下

沙发
前排等更,求不弃坑。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
打个卡

活跃

人气

军饷

横空出世

与梦无意成了师徒后,香见又认识了他的师兄梦无胥以及师兄的娘子梦涵曦,是一个冰心一个太虚,在yy里聊天的时候梦无意把香见也喊了进来。
香见略有些羞涩的打了招呼,梦涵曦就在那头大喊:“哎哟真是个盾娘呀!”
琪琪忙着兼职也不怎么上游戏了,于是香见天天跟在梦无意身后屁颠屁颠的打怪升级下副本。
在香见64级的时候,他们一行人去了剑域,组了个野天机,插个龙阵一队人都高大起来。先开摩达途,梦无意说:“你跟在我后边,别跑上去。”香见应了,乖乖的停在大神屁股后头。结果开打后,香见发现她居然只能扔扔盾牌,其余技能根本够不着boss。她说:“我真的不是想划水呀!”梦无胥在yy里怪叫:“弟妹的拖鞋丢得不错啊!”
香见被这话惊得一跳,哦吼,莫非她这司马昭之心表现人尽皆知了?!揣揣的等着梦无意接下来说些什么,可是他除了让香见跟着,天机开龙,嫂子八门以外,什么都没说。

活跃

人气

军饷

横空出世

灬傻缺灬 发表于 2017-3-2 17:41
前排等更,求不弃坑。

更啦,手打现更,有点慢

活跃

人气

军饷

横空出世

会煮汤的小碗碗 发表于 2017-3-2 17:41
打个卡

更咯!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

前排打卡~~话说19任,也是够厉害的~

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我以为是八卦贴,18任,,

活跃

人气

军饷

横空出世

一直到出了本,香见套上橙色的达途装,梦无意突然冲她绑了红线。她一愣,点同意了。还没平复继续噗噗跳的小心脏,梦无意就说:“去做周常。”
原来如此……
香见愁眉苦脸的传送到了石林。
琪琪一边咬着苹果,一边探头来看,“哇你瞒着我做周常!”她大叫,作势要下床揍人,香见连忙说:“等等,还有人来。”
于是这个队伍一下子就满了,琪琪悠哉的靠在被子上,有一搭没一搭的聊天:“我有三组聚能,你还要不要了。”梦无意在队伍回:“要的,一会儿交易。”
“聚能是什么?”香见傻乎乎的问。
“喂珠子的。上回给你的那只熊呢?”梦无意一边打怪一边回答。
“带着呢!”
“一会解下来帮你喂。”
琪琪在一旁啧啧出声:“哟呵,梦大侠玩养成呢?”
香见连忙一本英语卷子丢上去,结果回过头来就看见队伍里那蓝色字体,醒目的说:“是的。”
琪琪大笑:“她脸红了!”

活跃

人气

军饷

横空出世

墨锦倾城染青衣 发表于 2017-3-2 17:55
前排打卡~~话说19任,也是够厉害的~

自从周常后,香见算是与梦无意确定了那么一丢丢的关系。梦涵曦经常在yy说:“你们什么时候刷满情义啊?”对于什么是刷情义,香见咨询了上头那位老江湖。可是梦无意却不以为然:“过段时间吧,最近挺忙。” 她听见那头开麦时的微咳,略有些担心:“再忙也要注意休息呢。”梦无意回了个摸头的表情。
日子慢慢的过去,香见仍然对这个游戏一知半解,只是天天与梦无意等人在里边打打闹闹唠嗑划水,也甚是愉快的当着小马良。在她辛苦爬上69的时候,琪琪大手一挥,对梦无意说:“你啥时候娶她进门呢?等着聘礼呢!”梦无意却没回,人物突然在原地下线了。
香见连忙在yy里喊他,也没有回应,一看才发现原来yy也不在了。
她突然怅然若失,还是和琪琪说:“也许他那边停电了。”

活跃

人气

军饷

横空出世

歇影 发表于 2017-3-2 18:00
我以为是八卦贴,18任,,

这个帖子确实是真人真事

活跃

人气

军饷

以武入道

来来来,继续写

活跃

人气

军饷

横空出世

佛本是道.com 发表于 2017-3-2 18:19
来来来,继续写

梦无意连着三天没有出现,连他师兄都不知道他怎么了。香见独自在裂隙门口挂着机,看着一波波小号进去,又一堆堆出来。她也不知发了多久的呆,看着列表一直黑着的名字,长长叹了口气,扯过一张卷子心不在焉的写着。
琪琪进了新势力,问香见要不要一起来。香见把鼠标放在她身上,显示出名来:莫问今朝。
香见于是申请了。
进了新势力,里边一排排的发着欢迎,琪琪霸气的说:“这是我家下铺!”势力主大大丢了丢小手绢:“是真盾娘耶。”成员们冒泡聊天的很多,笑料百出之余香见也微微放松了心情。
到了第五天,梦无意上线了。香见兴奋的看着他名字亮起来,还没点开他就发来一行字:“我要卖号了。”
香见瞬间呆若木鸡,半响才回:“好的。”

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章你最萌!!

收藏了,快更新哦

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

啊很久没人提过莲台极境了呢!我以为只会存在我们几个小伙伴的记忆里呢。

活跃

人气

军饷

横空出世

霓彩 发表于 2017-3-2 18:48
啊很久没人提过莲台极境了呢!我以为只会存在我们几个小伙伴的记忆里呢。

好怀念莲台

活跃

人气

军饷

从者云集

前排打卡,看故事!

活跃

人气

军饷

横空出世

淸眸乄泠顏 发表于 2017-3-2 18:55
前排打卡,看故事!

(二)奶爸传
势力有个奶爸的名字很古怪,以至于香见一直不想去弄清他叫什么。只是跟着大家伙喊:“水奶。”这个时候,奶爸总是跳脚:“你不能也和他们一样!”香见发了一排大笑的表情。
自从梦无意卖号后,香见就恢复了以前自己打怪自己玩的状态。偶尔和势力大大们混个本,偶尔与路人组队钓钓鱼。这日子过得也一般,直到那天势力主号召大家去打幽水。
这个boss对当时还算新区的莲台来说,能打掉它的人不多,都是大势力团人前去。香见由于是天机,也被拎进了队伍,当了队长开个龙,奶爸就说:“你安心划水哦。”香见连连点头,躲在奶爸身后看着尚书大人提着长剑射了个大炮,幽水转过身就打上来。几乎是一下打了抗怪的弈剑一半血,奶爸连忙和其他冰心手忙脚乱的开始给所有人加血。香见偶尔丢丢拖鞋,这boss的凶猛熄灭了她跃跃欲试的心思,血条下得很慢,势力主不停的在团里说:“走”,“跑”,“快幻化。”等等等等。打的挺艰难,期间被灭了大半,还是势力主夫人这个大奶撑住了奶起来几个天机弈剑,才不至于重头再来。
香见很听话的划着水,突然不知怎么回事奶爸突然拉到了幽水的仇恨,香见下意识的跑几步按了个繁星碎,幽水就像被劈了一样瞄准她瞬间给秒了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

头像太棒了

活跃

人气

军饷

横空出世

童暁畵丶 发表于 2017-3-2 19:24
头像太棒了