【巨坑】(灵异向)三个木叫森三个鬼叫什么 撒花完结end

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最新消息,买到号了~但是尬文不会放弃的。
文笔多年不练,形似小学生的话,多多担待~有漏洞,因为毕竟几年天下路,还A一年多~
平时糙上天,如有雷同,纯属巧合。
不要对号入座,好好游戏,好好生活~
前排简介:

灵异向。
大一新生柳璃入坑天下3,不能自拔,深夜战场捡到一只大翅膀弈剑自带光芒。
走入没有人的战场,遁入没有人的义庄。

桃花能驱鬼,桃之夭夭放到坐骑第一个。
渡厄能斩鬼,I亮出你的17钻渡厄好嘛。
且看我娓娓编来这奇怪走向的天下之路。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
鬼故事?

活跃

人气

军饷

横空出世

入梦

(1)梦里不知身是客,一晌贪欢------《浪淘沙令·帘外雨潺潺
凌晨三点,外面正在下大雨,凄厉的一声尖叫把柳璃从美梦中唤醒。
“丽丽,发生什么事情了。”柳璃迷迷糊糊的问了一句,丽丽是宿舍里睡觉最轻的,有什么磨牙,打呼她都很有可能醒过来。半晌,也没有人回答她,她只好摸着手机打开了手电筒扫向四面。一个人也没有,想起来了,她们都回去了,等明天有课才会来。
电脑屏幕的光幽幽的亮起,什么情况,她明明关掉电脑了,没关好吗。柳璃睡眼惺忪的下了床,学校宿舍的构造是上面是床,下面是桌子,一个宿舍4个人。
她有一个坏毛病,就是醒了之后容易再也睡不着,幸好这种事情很难发生,她基本上都是一觉天亮。
雨还在哗啦啦的,门窗关着都有些声音,打开台灯,温暖的光让柳璃不那么孤单了,游戏号还在线。柳璃是高三毕业的暑假入坑天下3的,想想到今天也有三个多月了,第一次在这么晚上线。她玩的职业是冰心堂,她喜欢这种能自给自足的安全感,还能救助别人。
屏幕的色调有些昏暗,柳璃调试了半天也没有找到个满意的风格便作罢了。
【天下】清风徐来:深夜战场,求顶起!
柳璃想想顺手点了申请战场,戴上耳机,换上一身战场套准备冲进雪竹阵。
叮——
密语的音效声刺了一下耳朵,映入眼帘的字却让柳璃笑了一下。
[陌生人]入梦:救救我!
不过柳璃还是想着路见不平拔刀相助的道理,便立马打字到:在哪里,进队。
战场开了,备战30秒,还没进队,柳璃只好自己尝试组队,却没有反应,密语了一下却是云游天外。
什么鬼!还是进战场吧!
刚刚点击传送到NPC那,密语又叮叮叮的响起——
救救我——
救救我——
救救我——
此时右下角显示已经凌晨3点15分了,柳璃突然感觉背脊处有些寒意爬起,这深更半夜的求救的这么迫切,挺吓人的,有这时间不如自己爬起来了。还是耐心的回了一句:你自己起来吧,我要进战场了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

叫救命啊!!!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

城下依稀是你敛眉模样

打卡,喜欢灵异向的小说

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡,等故事

活跃

人气

军饷

横空出世

(2)
好像还挺热闹的,洗旗音效又给了柳璃几分安心,她一直觉得雪竹阵对于短腿的自己来说真是福音。点击进入,屏幕黑了大概有三十秒,她差点以为是黑屏,准备重启,画面又切出来,进了武道场二。刚刚发天下求顶战场的人在她这边,是个弈剑,躺尸在她脚下。几秒后站起来却没下去,大翅膀闪到了柳璃的眼,咽了下口水,哎,看看自己这小翅膀,恨不得做大翅膀的孩子!
【战场】笙歌璃璃:清风兄,等本脉?
【密语】陌生人[清风徐来]:快下线,你走错地方了!
刚刚刷上本脉,就又被叮的手一抖,柳璃觉得自己真是造孽,大半夜遇到的都是什么奇葩。不行,他说让我下就下,多没面子。于是冲进了门里,落地就是一个三*,好尴尬,卡到石头边了,跳了半天也没跳出来。
看是我先把条读完,还是谁先把我打死吧。按下返回,条读了一半就被一个夜郎打断,血条一下子掉了三分之二,眼看着就要死了,大翅膀弈剑从天而降。
【战场】笙歌璃璃:星星眼,谢谢大神!
【战场】入梦:救救我!
?????柳璃此时只想配图黑人问号脸…这在外面喊救救我就算了,这怎么战场也这么喊。
【战场】笙歌璃璃:老大,这里面死了就会自己复活的,等几秒,或者你自备战场复活符啊!
空气突然都安静了,噢,不,是屏幕都安静了,只有清风徐来皇帝附体刷了个屏。
【密语】[陌生人]清风徐来:快走!
重要的事情说三遍?柳璃一边跑路一边吐槽,自己这个小翅膀何德何能让大翅膀兄弟这么贴心提示啊,赶紧回答一句:没事,死死习惯了!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

最幸福的人海中霸王

等更

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

更……〒_〒我不怕……

活跃

人气

军饷

一呼百应

然后呢????????

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡,楼主今天还有更吗!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

(3)
走了大半圈,一个人也没有,刚刚也没在台子中间碰到其它人,都被弈剑兄杀回去了吗?红色的旗子颜色红的有些过分,但是想想自己这屏幕的色调,只好继续洗,时不时还望向四周,连队友都不提示在哪里!只有清风徐来一个点在不停的移动。
【密语】[陌生人]清风徐来:浣熊频道ID:12345XX,快点。
柳璃赶紧点开浣熊登上,大神是要带我飞吗!好开心啊!入梦还在三句一刷屏的救救我。
“大神?”进了频道只听见噼里啪啦的键盘声,这声音,专业的!自己跟着捡人头杠杠的啊!
“下线再说,马上,必须!”好听的男声半晌响起来,柳璃无语了一会,关掉了客户端,好气噢,自己怎么就这么屈服于美色,美妙的音色。
又是一阵噼里啪啦键盘声,一声马的嘶鸣,浣熊频道安静了下来,雨声也戛然而止。
“大...大神?”
“你刚刚是怎么进游戏的?我好不容易才进来的,你怎么进来的?我都难进来的地方,怎么你进得了?”清风徐来的声音提了几分有些急切,而且一点也不像开玩笑的样子,柳璃本来想说,进游戏谁不会啊,不要瞧不起小白。
“我就这么点击登陆进来的,需要我详细介绍吗?打开客户端,选择服务器,弱水三千...”
“你怎么没说你按了下开机键?”
“...我昨天估计忘记关电脑了,打开屏幕号就登着就忘记说这茬了。”柳璃觉得大神离傻不远了,清风徐来的浣熊好友申请来了,点击了同意,她觉得自己有一个拯救世界的任务,于是开始拍拍拍。
四五张图片从开机键,到点击桌面,选择服务器,输入账号,选择角色,一览无余发给了两个人的聊天对话框。柳璃还不忘加一句,大神你是第一天玩这个游戏吗?我给你讲,我也玩了三个月就上手了,我超厉害的,你要不要拜我为师,我带你走向美好大荒。
“普通人是进不来这个服务器的。”闭着麦的清风徐来,冒出来又开麦来了这么一句话。
对话框开始显示正在输入,一串文字被发送出来。

活跃

人气

军饷

横空出世

(4)

入梦者,不醒不亡。

人可以玩游戏,鬼也想玩游戏,夜晚狂欢的不只有人,还有鬼。

关掉游戏,你知道你的角色在干什么吗?你看着你的装备没有动过。

你有仔细看看经验条的末位和你再上线时的末位是一样的吗?
你有经历过无缘无故掉装评却怎么也找不到理由问了GM也无果的吗?

你的电脑是自己启动的,亦或是谁帮你启动的。
否则,正常人是无法进入那个战场的。是不是有听到尖叫声?那就是入梦者的预示,它想趁着你瞬间的恐惧,控制你的梦境,驱逐你的灵魂!
你如果再一直回应那个入梦者,你会被夺梦的,接下来你会沉浸在梦里不自知,过着行尸走肉,只想打游戏的日子。大多数人可以被唤醒,一部分人就算被唤醒都不愿意再醒过来了。
你救了它,那么下一个喊救救我的人,就是你了。
我已经打散它了,至于它夺梦的那个人能不能醒,就看那个人的毅力了。
入梦战场里除了我和你,其它都不是人,我花了小半个月每天守着凌晨三点才卡进来的,你如果不说话,我还发现不了,你要是遇到总是重复话语,不说其它的,就赶紧下。电脑如果自己帮你登号了,你也赶紧重启一下!
明天还有课,下次见你希望不要在奇怪的地方。
头像很快就暗了,柳璃颤抖着手用鼠标点击了关机键,反复看了几眼屏幕,确定已经关机才又爬上了床,凌晨四点,外面已经有一些车子驶过的声音,终于是又回到了世界。
---------------------------------------------------------------------------------------------
1.我是对于沉迷游戏的人有感而发,他们每天过的真的很像做梦,沉迷游戏不好,要合理安排。
2.感觉有些地方有些拗口,下次再编辑编辑。
3.故事编完了,谢谢观赏。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

幻灭大王

前排占个座,万一火了呢

活跃

人气

军饷

横空出世

约定
(1)
执手相看泪眼,竟无语凝噎。------《雨霖铃》

安安静静的当着咸鱼,因为真的太困,柳璃睡到了中午,终于听到宿舍里有人回来的声音。
“小璃,你吃饭了吗?我要去食堂,给你带饭?”丽丽放下行李箱看到还在睡觉的柳璃就知道这个游戏狂魔多半是通宵了。
柳璃挣扎着指向自己的饭卡,我要吃——随便——
终于清醒的吃完饭,想着假日的最后一天,明天又要半天的课,迫不及待的又上了天下。想起凌晨的惊魂经历,仿佛是做梦一般,可看到浣熊列表里躺着的清风徐来,柳璃知道是真的。
打开游戏,色调正常,没有人喊救命,愉快的跑完美食,距离79的路又近了一步。
有人邀请组队?柳璃点开提示,79级 弈剑听雨阁 清风徐来。
【组队】清风徐来:来,南门。
【组队】故笙歌璃璃:好的。
交易的提示又叮叮的响起,一个坐骑桃之夭夭,一把剑17钻渡厄,一朵许愿花。
【组队】故笙歌璃璃:纳尼,什么意思,这太贵重了,我不能收。
【组队】清风徐来:有用,快收下!
这馅饼掉的有点异常之大,大的能把她砸死。柳璃还是不肯交易,于是乎,对面就开始红名了。如果你看到一个小翅膀被大翅膀追了十八条街,十八个神石,而且却一直有着一丝血。你看看她的名字是不是故笙歌璃璃。
【组队】故笙歌璃璃:不要这样啊,我好怕上818!
【组队】清风徐来:…我给你这些,是要你帮我送鬼。
穿着弟子服的奶妈停下了脚步,移动了一下,接着华丽丽的下线了。
操作着弈剑的男子凌乱在风中,而后传送去了忘川。
他眼里的忘川此时比开着水墨风格还黯淡几分,一个红烧天机呆愣愣的站在孟婆屋前,孟婆安静的站着,绮梦一如往昔的煮茶斟茶。
---------------------------------------------
好像不忙,再编一个,能不能完成就再说啦~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你最萌!!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战

前排打卡,万一火了呢

活跃

人气

军饷

横空出世

(2)

【密语】故笙歌璃璃:刚刚掉线了…嗯,你要让我怎么送?
屏幕面前操作着弈剑的男子笑了起来。
【密语】清风徐来:进队
【组队】故笙歌璃璃:大神,大神。
【组队】清风徐来:叫我清风就好。
大翅膀弈剑就这么和小翅膀冰心走上了漫漫的天下3之鬼荒路。
晚上十点,照理来说,也不是特别晚,大学宿舍的人性化程度远超高中,不断电,不断网,飞起!
金光遁地符的指定嗖嗖的接到,柳璃的心开始颤抖,就算包里有着大神给的装备,她还是不明白,这之间有什么特别的意义?
【组队】清风徐来:这17钻渡厄,每一钻都有一句法咒加持,你待会换上。桃木能驱鬼,把它放第一个坐骑。
【组队】故笙歌璃璃:那许愿花呢?
【组队】清风徐来:那是你的,一朵许愿花,一个愿望,要我能做到的。
昂?昂?昂?大神撩妹?!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

(3)
脸红心跳五分钟,然后选择无视,哼,她柳璃才不是那么容易被撩的人呢~
啊啊啊,大神声佳,撩妹功能杠杠,怎么办!她的星星眼控制不住!
雄赳赳气昂昂的传送到西陵南门,柳璃就开始方了,这边自己早有耳闻,有个超吓人的地方叫义庄!以前还有人喜欢组团观光,可看着看着就觉得浑身不对劲,赶紧传走了。
【组队】清风徐来:麻利丢符,我要开始了。
【组队】故笙歌璃璃:丢符?
【组队】清风徐来:就是丢弃,这样那边才知道我们要进去。
宿舍的大灯已经被关掉,其它三个小伙伴已经呐喊着想要入眠。舍友三个,眠眠特别爱睡,雷打不动;小小特别爱动,男生都怕;丽丽特别贴心,知心大姐。柳璃自封特别爱玩,游戏狂魔。
“柳璃同学,你打个游戏还笑的色眯眯的。”斜对床上的小小开始翻滚八卦,柳璃头也不抬的继续奔跑。
“除了游戏,她也没什么其它好色眯眯的。”
“就是就是,好困,我要睡了!”
“小小同学承让了,是谁今天和男生打球,差点把男生打哭的,班里都传遍了,女中豪杰。”伴着小伙伴们的打趣声,柳璃的恐惧少了几分,压低了台灯,开始继续沉浸大荒,不,现在到的地方应该是鬼荒了。
【组队】清风徐来:先解散,有事密语。
【密语】陌生人[忘川游魂]:你看见我的18钻大刀了吗?
18钻大刀…我有50米大刀,你后退49米,我取出来?
柳璃心里想了一下,没敢打出去,清风说过不能随意搭话,嗨呀,她超级乖巧~

活跃

人气

军饷

横空出世

(4)
【密语】清风徐来:左边第二层,点那个盒子。先按I把剑亮出来。
按下I,哎呀妈呀,这大荒最亮剑啊,这是多少附风啊!
点了一下盒子,阿弥陀佛,这是骨灰盒吧,到底是什么意思,要放鬼啊,这不是送鬼吗?屏幕开始抖动,色调又开始慢慢的犹如褪色一般的变了起来。本来这边音效就十分的吓人,柳璃心一横的点了关闭声音,其实还好,伴着小伙伴的呼吸声,这样比较暖心。
【密语】故笙歌璃璃:清风,没什么反应啊。
【密语】清风徐来:来了。
盒子砰的一下炸开在眼前,一只枯骨手伸了出来,柳璃差点吓得跳起来,这是什么隐藏BOSS?要打怪送鬼?硬着头皮,往前走了几步,清风徐来也紧紧的跟在身后,大翅膀上闪烁着几道金光。
【当前】金戈铁马:不可以,不可以,不可以,我要等她,我要等她,我要等她。
【当前】清风徐来:她不会来了,她永远遇不到你了。
【当前】金戈铁马:我不信,我不信,我不信。
【密语】清风徐来:按F,然后立马回家园,传到忘川,孟婆门口等我!
柳璃立马按了下F,只见战斗提示——你得到了金戈铁马的枯骨。一气呵成的骑着扇子逃回了家园,种的槐树都感觉长的像要缠住她,柳璃赶紧点出去传送到忘川,这边的色调更加怪异了,而且特别热闹,可以想象一下,11点多,一大群人环抱着忘川神石载歌载舞,只有画面,没有声音。柳璃不敢再停着看了,举着剑一路飞到了孟婆家门孔落下。
【密语】清风徐来:到了吗?
【密语】故笙歌璃璃:到了,有点恐怖,这边特别热闹。
【密语】清风徐来:点一下NPC,我们要来送鬼了。----------------找到了存稿,不知道怎么丢了,补上来,连贯性还是需要的。
(5)

大翅膀弈剑从天而降,静静的立在身后,柳璃点了下孟婆,电脑的声音自己打开了!毛骨悚然的想要丢掉耳机,却忍不住的放到最低开始细细倾听。
画面切到了正在放礼炮的两个人,一个穿着醉太平拿着把扇子,看来是同门。另一个背着个盾牌,显然是个天机。鹊桥的音乐活泼的驱散了寒意,柳璃开始好奇这么美好开始的故事,会走向什么结局。
“打打架,下下本,不过是三月有余,他就变了心。”也不知道是谁在念,念得十分动情。一直穿着醉太平的妹子看见天机和另一个妹子抱在了一起,这卡的分毫不差的拥抱,也不知道费了多长时间。天机发现了,立马站好跑到醉太平妹子身边一把保住,妹子没有挣脱,可一会儿就消失在天机怀里,大约是下线了。
“我很喜欢她,喜欢的超过了游戏,可我…”这次换了个男生,略微带着一丝颤抖。山高水远,他们之间的距离,离开游戏就是沟壑难平。
画面定格在悲欢离合总是情的NPC面前,一行行字在其上显示:
我们曾约定大荒之路永远在一起,我怕是再也等不到她了,是我伤害了她。我发现自己真正的爱上了她,可我没有勇气面对现实。说我懦弱也好,怎么也罢,我太过平凡,完成不了什么壮举。我不忍心她受苦,所以我双开了号假装拥抱,和她分开了。可午夜梦回,我真的十分想念她,我也不知道怎么的就进到了角色里,有时候我有几分清醒,大部分的时候,我只有一个想法,就是找到她。
一切又恢复了原样,清风挥舞着手中的剑,天机逐渐的显露在两人面前,后面还有一个接近透明也穿着醉太平的妹子。再一会儿,两人都消失在孟婆的家门前。
【密语】清风徐来:好了,我们回去吧。
【密语】故笙歌璃璃:噢,好,还是丢符是吧?
【密语】清风徐来:总算聪明了一回。
【组队】清风徐来:怎么样,不亏吧,帮我取个骨,还赠你故事和愿望。
【组队】故笙歌璃璃:我心理素质好,故事还挺感人。
【组队】清风徐来:是啊,故事很感人,你多玩几年就会懂了,许多人都有一段故事,只是你不知道,他不说而已。
浣熊清风的头像又亮了起来,依旧是一段总结:
约即定,望君守约。
那人没死,是突然的倒地的,一切正常,除了没有醒,现在应该是醒过来了。他的父母拜托我帮忙找魂的,我打开他电脑,就发现他的游戏天天有登陆记录,IP却都是些乱码,我就知道有点不对劲了。多方打听,和那边人一联系,果然最近义庄多了个天天喊着她会来的NPC,搞得好多鬼都不敢上游戏了。那个枯骨就是他的媒介,带到忘川销毁了,就好了。
后面跟着的姑娘是他具化想象出来的,他以为躲在游戏里,就能不面对一切,就能和自己造出来的在一起长长久久了。醉太平的傻姑娘,转服转了几个区了,签名还是当年两个人放礼炮的那句:如同梁上燕,岁岁长相见。柳璃看了看背包,果然没有了枯骨,屏幕也开始滚动起来,又是一对新人放了礼炮,写了互相的祝福,能在一起多久呢?想要多久呢?她又会在此多久。
-----------------------------------------------------------------------
脑细胞已经死亡,有空再更。